пожалуйстаа вы не могли бы выложить примеры фото?
Сообщение отредактировал Фроська: 23.03.2011, 23:55:35
кстати да, запросы растут...вчера были в кафе, ползала за ребенком, фоткала её, освещения мало, встроенной вспышки не хватает...в общем как то так
Вот Фроська бей руками и ногами об пол и кричи хочу макро фикс объектив (желательно Лку) =)
Начались запросы))) Штативчик еще прикупи =)
и объектив хочу посильнее, помощнее...эххх опять копить надо
хех спасибо. но фотки так себе...имхо. решила еще на курсы фотошопа пойти. все таки ретушь должна хоть по минимуму быть.
кстати да, запросы растут...вчера были в кафе, ползала за ребенком, фоткала её, освещения мало, встроенной вспышки не хватает...в общем как то так
Вот Фроська бей руками и ногами об пол и кричи хочу макро фикс объектив (желательно Лку) =)
Начались запросы))) Штативчик еще прикупи =)
и объектив хочу посильнее, помощнее...эххх опять копить надо
Буш вспышку брать 430 или 580 и рассеиватель сразу возьми он вроде 5баксов стоит.
Фотки хорошие. =)
тут нечего, а там где в кадре появляюсь я, можно по фотошопитьтут нечего то шопить
ну а почему бы и нет?! Полюбому им пользуются всеВот - вот. и возгласил "создатель": - "Чего получиться, то и создам, а пластический хирург(фотошопище) - доработает"
Сообщение отредактировал Фроська: 27.03.2011, 09:22:27
Сообщение отредактировал Фроська: 27.03.2011, 12:17:51
Ваша камера "заточена" под raw, и основную коррекцию правильней проводить именно на этом сырье, а уж потом конвертировать в общедоступные форматы. (прога должна была прилагаться).ЛИСов сын это естественно, но если есть дефекты на личике, то невижу др. выхода как его отшлифовать в ФШ или обрезать фото, или -или-или.
в общем для себя хочу походить на курсы
хочу узнать, вообще цветовую коррекцию фотографий делают в ФШ или в raw?
Ваша камера "заточена" под raw, и основную коррекцию правильней проводить именно на этом сырье, а уж потом конвертировать в общедоступные форматы. (прога должна была прилагаться).
ЛИСов сын это естественно, но если есть дефекты на личике, то невижу др. выхода как его отшлифовать в ФШ или обрезать фото, или -или-или.
в общем для себя хочу походить на курсы
хочу узнать, вообще цветовую коррекцию фотографий делают в ФШ или в raw?
P.S. Авто режимы - это не Ваше видение, а стандартный рецепт разработчика.
Его наверное цена напугала - в обзоре она 1567$ а по факту она меньше на 500$. Наверное поэтому он там начал "городить" то, что к 60D прямого отношения не имеет - а надо смотреть глубже - в сам формат видео. И какого хрена он полез в автофокус например?Съёмка видео фотоаппаратом Canon EOS 60D: подумайте, прежде чем нажать REC!
Мда, что-то совсем сильно "опустили" видеовозможности Canon 60D. Удивили 3 вещи: неужели у него на самом деле разрешение по горизонтали всего 600-700 линий? А как же заявленные 1080 строк по горизонтали? Почему при 24 кадрах (1920х1080) так сильно размазана картинка? И еще, насколько я понял, Canon 60D должен выигрывать у дешевых видеокамер по чувствительности матрицы, т.е. при съемке при плохом освещении?Съёмка видео фотоаппаратом Canon EOS 60D: подумайте, прежде чем нажать REC!
лично моё ИМХО, то фотоаппарат это фотоаппарат а камера это камера, как говориться если 2 в 1, то одно из двух будет не очень. в этом случае это видео.Съёмка видео фотоаппаратом Canon EOS 60D: подумайте, прежде чем нажать REC!
это что за зверь? не хочу гуглитьИсче Маргулиуса посоветуйте девушке, чтоб мозги совсем расплавились
спасибВаша камера "заточена" под raw, и основную коррекцию правильней проводить именно на этом сырье, а уж потом конвертировать в общедоступные форматы. (прога должна была прилагаться).
Сообщение отредактировал Фроська: 28.03.2011, 14:50:25
Вы неправы. VD, например, занимается видео достаточно серьезно и его мнению в данном вопросе можно доверять.лично моё ИМХО, то фотоаппарат это фотоаппарат а камера это камера, как говориться если 2 в 1, то одно из двух будет не очень. в этом случае это видео.
Съёмка видео фотоаппаратом Canon EOS 60D: подумайте, прежде чем нажать REC!
КГ/АМ. Как можно марать бумагу (веб-страницу), будучи настолько безнадежно не в теме... Автофокус, авто WB трекинг и стабилизация не имеют отношения к профессиональным видео и тем более кино камерам. Даже мелкую ГРИП практически отнесли к недостаткам - короче полный бред, даже дочитывать не стал.Съёмка видео фотоаппаратом Canon EOS 60D: подумайте, прежде чем нажать REC!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.