кстате когда побреешь он больше кажеца, такшта я не про это имел ввиду
точно,подчистую,не хай устыдиццо
хоспади что за дремучий лес такой .. что пенька не видно
Город в разводеАлматы поразила болезнь всех мегаполисов – настоящая эпидемия разводов
Отправлено 30.05.2012, 14:50:55
считаю, что без рук никак!!!! нельзя так мучить воспитуемых!!!радикально
уже
ок ближе к теме: кто виноват и что делать? кто виноват разобрались, теперь предлагаю выработать методику лечения дженщин, тока без рук,
Сообщение отредактировал Vivyen: 30.05.2012, 14:52:22
Отправлено 30.05.2012, 14:55:49
Очипятка по Фрейду
Сообщение отредактировал земляничка: 30.05.2012, 15:09:56
Отправлено 30.05.2012, 14:58:51
уотжеж, в ботанику ударились! причем тут его пенек, и ее груши и дупла?по сабжу.. думаю нет смысла опосля искать виноватых. Главное что б сохранились нормальные человеческие отношения, что б не судачили за спинами друг друга .. какая она сука или какой у него пенЁк .
о том и речь как сохранить? я предлагаю наказывать дженщен, патамушта оне виноваты, вы как считаете?
Отправлено 30.05.2012, 15:06:23
согласна,наказывать трёхнедельным туром по европам,чоп не повадно было,при этом оставлять дитёфф на попечение невиновного отцауотжеж, в ботанику ударились! причем тут его пенек, и ее груши и дупла?
по сабжу.. думаю нет смысла опосля искать виноватых. Главное что б сохранились нормальные человеческие отношения, что б не судачили за спинами друг друга .. какая она сука или какой у него пенЁк .
о том и речь как сохранить? я предлагаю наказывать дженщен, патамушта оне виноваты, вы как считаете?
Отправлено 30.05.2012, 15:08:14
Уррра!!!! Даёшь наказание!!!!согласна,наказывать трёхнедельным туром по европам,чоп не повадно было,при этом оставлять дитёфф на попечение невиновного отца
уотжеж, в ботанику ударились! причем тут его пенек, и ее груши и дупла?
по сабжу.. думаю нет смысла опосля искать виноватых. Главное что б сохранились нормальные человеческие отношения, что б не судачили за спинами друг друга .. какая она сука или какой у него пенЁк .
Отправлено 30.05.2012, 15:10:33
а можно меру пресечения выбирать?Уррра!!!! Даёшь наказание!!!!
согласна,наказывать трёхнедельным туром по европам,чоп не повадно было,при этом оставлять дитёфф на попечение невиновного отца
уотжеж, в ботанику ударились! причем тут его пенек, и ее груши и дупла?
надоела европа... фиджи-вот самое наказание!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0