бедные мужчины, совсем их обделили
Ну где и обделили, а где и нет Не зря ведь говорят, если у тебя нет женщины, то у кого то их две
Сообщение отредактировал Alen_Sembinov: 30.05.2012, 12:08:15
Ежели 2 уже имеющихся зятьев считают, что им повезло, потому как ни я, ни муж мой в их семейную жизнь не лезем... и таки да, я влезу в семейную жизнь, если кто-то из зятьев - нынешних ли, будущих ли позволит себе распустить руки..В семейную жисть значит вмешиваться будете? мдя будущему затю не повезло...
..Ежели узнаю, что хоть одну из дочерей тронет ее муж, в воспитательных целях или нет - порву как тузика.....
Сообщение отредактировал Aritmos: 30.05.2012, 12:16:34
Сообщение отредактировал D'ar Vin Dizel: 30.05.2012, 12:30:43
Неувязочка. Как, при возрасте 36 лет тётя умудрилась поиметь 2-х зятьёв... загадка. Фантазии, на почве чтения жёлтой прессы и употребления психотропных веществ, не?Ежели 2 уже имеющихся зятьев считают, что им повезло, потому как ни я, ни муж мой в их семейную жизнь не лезем... и таки да, я влезу в семейную жизнь, если кто-то из зятьев - нынешних ли, будущих ли позволит себе распустить руки..
В семейную жисть значит вмешиваться будете? мдя будущему затю не повезло...
..Ежели узнаю, что хоть одну из дочерей тронет ее муж, в воспитательных целях или нет - порву как тузика.....
не одобрям-с чего - распускания рук или последующего вмешательства?..Знавала я примеры, когда муж "воспитывал" жену кулаками в доме ее родителей, причем папа жены вполне себе крепкий мужик, мог за дочь и заступиться, на мой вопрос - почему вы не вмешаетесь? ответил - они завтра помирятся, а я буду крайним..Естественно, побои продолжались вплоть до их развода, потому как зять чувствовал свою безнаказанность и силу..Не одобрям-с.
и таки да, я влезу в семейную жизнь, если кто-то из зятьев - нынешних ли, будущих ли позволит себе распустить руки..
Я вам добавлю пищи для ума - в свои 36 лет являюсь не только тещей, но и бабушкой...Думайте, если есть чем..Неувязочка. Как, при возрасте 36 лет тётя умудрилась поиметь 2-х зятьёв... загадка. Фантазии, на почве чтения жёлтой прессы и употребления психотропных веществ, не?.
с рояля(с)бородатый анекдот
советские войска заняли площадь в центре Бреста, немецкие окупанты ужесточили огонь и заняли площадь, после атаки советских войск фашисты отступили на несколько кварталов, началась новая схватка...и тут пришел дворник дядя Вася и всем п...ды надавал, чтоб не мусореле больше
от сабжа не отвлекаемся: "теткаме во всем виноваты!"
Сообщение отредактировал pestrulina: 30.05.2012, 12:41:36
Я вам добавлю пищи для ума - в свои 36 лет являюсь не только тещей, но и бабушкой...Думайте, если есть чем..
Неувязочка. Как, при возрасте 36 лет тётя умудрилась поиметь 2-х зятьёв... загадка. Фантазии, на почве чтения жёлтой прессы и употребления психотропных веществ, не?.
Да ну? А психологи говорят обратное: что мужчина, выросший только лишь с матерью, не обладает всеми мужскими качествами. Кому верить: вам, или им?Сейчас уже не будучи наивной девочкой, все таки прихожу к выводу, что мужчину делает женщина. Тут уж не попрешь.
если он вырос в пещере с матерью, то соглашусь. А так если в окружении есть дяди, дедушки, соседи, знакомые...то примеров мужского поведения более чем достаточно.Да ну? А психологи говорят обратное: что мужчина, выросший только лишь с матерью, не обладает всеми мужскими качествами. Кому верить: вам, или им?
Сейчас уже не будучи наивной девочкой, все таки прихожу к выводу, что мужчину делает женщина. Тут уж не попрешь.
Ясно.если он вырос в пещере с матерью, то соглашусь. А так если в окружении есть дяди, дедушки, соседи, знакомые...то примеров мужского поведения более чем достаточно.
Да ну? А психологи говорят обратное: что мужчина, выросший только лишь с матерью, не обладает всеми мужскими качествами. Кому верить: вам, или им?
Сейчас уже не будучи наивной девочкой, все таки прихожу к выводу, что мужчину делает женщина. Тут уж не попрешь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.