ДД!ДД! поменяли сенсор на 3G и перестал работать разговорный динамик (при разговоре меня не слышат). во сколько обойдется ремонт?
Если вас не слышат то это микрофон !
Замена 4000тг
Это не микрофон и уж тем более не его контакт ! Скорей всего это микросхема , отвечающая за оцифровку сигнала !у меня iphone 4 микрофон не работает только при звонке в остальных программах работет.
мне сказали там надо перепоять контакт сколько будет стоить????
ДД!Добрый день, у меня АйФон 3ГС, купил я его недавно. Суть в том что когда я вставляю наушники звук через них идет а переключатель с микрофоном не работают (иногда работают) Я ходил в ЦУМ там мне сказали что надо менять шлейф (7000 тыс. тенге) я поменял, теперь тоже самое. Зря отдал 7000 ( не знаете в чем проблема ?
а где вы находитесь и когда работаете я бы подошел, показалДД!
Добрый день, у меня АйФон 3ГС, купил я его недавно. Суть в том что когда я вставляю наушники звук через них идет а переключатель с микрофоном не работают (иногда работают) Я ходил в ЦУМ там мне сказали что надо менять шлейф (7000 тыс. тенге) я поменял, теперь тоже самое. Зря отдал 7000 ( не знаете в чем проблема ?
Надо смотреть !
Наш адрес :а где вы находитесь и когда работаете я бы подошел, показал
ДД!
Добрый день, у меня АйФон 3ГС, купил я его недавно. Суть в том что когда я вставляю наушники звук через них идет а переключатель с микрофоном не работают (иногда работают) Я ходил в ЦУМ там мне сказали что надо менять шлейф (7000 тыс. тенге) я поменял, теперь тоже самое. Зря отдал 7000 ( не знаете в чем проблема ?
Надо смотреть !
Сообщение отредактировал злой дядя: 01.08.2011, 11:46:44
ЗдравствуйтеЗдравствуйте! Проблема с айпад-2 64г Wi-Fi 3G (не лоченный, не джелбрейкнутый, пользуюсь им около 2 мес - новый одним словом):
- перепрошился на 4.3.3, спустя некоторое время кнопка Home перестала работать или работала время от времени (после прошивки, я закачал на айпад около 20 фильмов в AVPLAYER...может из-за этого глюк произошел)...
- вернулся с отпуска и кнопка к этому времени вообще не откликалась ... приходилось каждый раз перезагрузку делать, чтобы выйти из какого-либо приложения...сброс всех настроек на айпаде не помогал...
- подключил к айтьюнс, сделал восстановить и обновить (не сохраняя резервной копии), сейчас прощивка 4.3.5...кнопка HOME работает...правда иногда после игр не сразу срабатывает...
Вопрос: это механическая проблема (типа контакт отходит или кнопка сама глючит) или же это софт (типа закидал кучу всего в айпад, играешь, память забивается - вот и глючит кнопка) ???
если это механич проблема, Вы решить проблему можете? цена вопроса? (я бы хотел чтобы при мне ремонт проходил)
Заранее спасибо! Ответ жду в личку!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.