Д.Д.Добрый день. Перестала работать середина дисплея на iphone 2g cколько стоит замена дисплея?
Экран с заменой 12000тг
Здравствуйте !Здравствуйте! у меня iphone 3gs плохо ловит сотовую сеть, порой и во все не ловит и также не всегда получается подключиться к wi-fi, дома есть точка доступа! Скажите пожалуйста сколько будет стоить диагностика айфона, а также ремонт!
Д.Д. Надо смотреть! В случае смерти аппарата , у нас есть рабочая плата на iphone 3G !Здравствуйте, у меня такая проблема. Iphone 3g, попросил обновление через itunes, я согласилась (по незнанию) в итоге стоял на обновление 7 часов и не какого результата, теперь попытались перепрощить за ново, не чего выбивает ОШИБКУ 23. Вы сможете его восстановить, перепрошить? Возила в цум сказали "это физическая часть они не берутся". Жду Ваш ответ в ЛС и примерно на какую сумму рассчитывать по ремонту?
Сообщение отредактировал Vincent V.: 04.07.2011, 12:48:24
Сенсор как вариант . Более точно можно сказать после диагностики !У меня вот такая проблемка 3 мес назад уронил айфон 3G треснул дисплей в верхней чясти,но все работало, и буквально на днях перестал реагировать нижн сенсор(
и теперь не могу принимать зваонки,ничего( кроме как плеер работает и все. Что эт может быть и скок по деньгам? Заранее спс!
Сообщение отредактировал Vincent V.: 06.07.2011, 10:51:01
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.