Помогите выбрать автомобиль
Отправлено 25.08.2010, 09:49:18
"жывой" "пикничёк" будет стоить много дороже и монопривод..Пикник леворукий. Если такой найти в хорошем состоянии то для семьи которая ищет именно небольшой минивен неплохой вариант.
тут у людей вилка тяжелая.. денек не очень много, а хочется всё и сразу..
вот я и гововрю- либо "зубарь аутбэк" либо искать варианты моноприводные (ибо они априори дешевше во всех ракурсах)..
Отправлено 25.08.2010, 09:52:26
Отправлено 25.08.2010, 09:55:00
+1 Форик и вправду тесный и маленький. Оутбэк хороший вариант. Но не Легась - он низкий очень.не ну если бюджет 9к и надо 4 WD то выбор однозначен какбэ..
чонить из "зубарей".. ибо и привод полный и универсал.. прямая дорога на "аутбэк"
"форь" не берите, тесный он и тяжолый имхо
Отправлено 25.08.2010, 10:05:00
МПВшка правый руль, но хороши полный привод с блокировочкой межосевухи (может прегодится в песочке)Нормальные минивены это например Мазда МПВ, Тойота Эстима/Эмина, Додж Караван, ну и Митса Делика/СпейсВагон (правда они праворукие как правило). Неплохой вариант Хюндай Н-1 - очень вместительный бусик, полный привод, жиповское шасси (как у Делики).
"люська и Эстима" прекольный вариант, но низковато расположены АКПП и ДВС, дично для меня это большой минус
"додж караван" очень редко встречаются полно приводные модели, это семейный, моноприводный минивен для города, но! можно взять сравнительно свежий год (1999- 2000) примерно в ваших деньгах 8-9 тонн
"делика" почти идеальный вариант минивена.. почти.. двигло слабоватое имхо, не хвататет 2.8 под турбинкой ей.. а так, идеальная машина.
а вот с "хундаем" я бы по осторожничал.. сильно по осторожничал.. ибо судя по отзывам на форумах, машинка сырая, хотя один в один собрана с "делики"..
всё имхо
Отправлено 25.08.2010, 10:13:17
ээ кхм.. немного офтопа.. не пинайте сильно тока..Ну так если ни чего не покупать, то и продавать ни чего не нужно будет
Я как бы ничего не говорил о потере денег при продаже, имелась ввиду ликвидность авто на рынке.
второго дня приезжал человек за шипованой резиной.. так вот он продал "ликвидное авто" и тут же взял не ликвидное.. доволен как слон (Якут знает) ))))
Отправлено 25.08.2010, 10:37:40
Как понял человек продал Камри?ээ кхм.. немного офтопа.. не пинайте сильно тока..
второго дня приезжал человек за шипованой резиной.. так вот он продал "ликвидное авто" и тут же взял не ликвидное.. доволен как слон (Якут знает) ))))
Если не секрет то какое авто взял неликвидное?
Сообщение отредактировал stifler: 25.08.2010, 10:40:52
unknown_Homer Simpson_
Отправлено 25.08.2010, 11:13:10
А если шесть человек (папа, мама, четверо детей), то, в рамках предложенного бюджета, только минивены года 96-97. Квест, Превия, Караван.
Отправлено 25.08.2010, 14:07:51
Сообщение отредактировал TAT: 25.08.2010, 14:20:52
Отправлено 25.08.2010, 14:45:00
говоря о семейном авто я подразумевал обыкновенную городскую легковушку - надежную, средней вместительности (коляску, детское кресло и т.п.)...
Пока склоняюсь к Камри... как тут сказали, она все же более ликвидная, чем другие авто из озвученного списка...
а так, ИМХО, надежность б/у авто все-таки в большой степени зависит от прежнего хозяина (-ев)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0