Мой гинеколог направила меня в роддом №1 на 38 нед 4 дня на сохранение, так как зав.отд. написала роды 2-уровень, плановая госпитализация не ранее 38 недель (резус отриц.без титров антител, + тромбоцитопения под вопросом, который не подтвердился). Приехали с мужем туда с вещами, зав.приёмного покоя меня не приняла, пересчитала срок написала что 37 недель 4 дня, по телефону наехала на моего гинеколога, мол, зачем отправляете всё нормально, титров нет, тромбоцитопения не подтвердилось. Написала отказную бумагу, придешь говорит со схватками или когда воды отойдут, либо 41,5 недель, когда будет переход. Пришла к своему гинекологу, говорит в 1-й кого не отправляю, никого не принимает. Вот, теперь отправляет в 3-й роддом, если не начнутся схватки или воды не отойдут, то планово ровно в 40 недель, уже на этой неделе.. Говорит сейчас роженицы сами могут выбрать где им рожать. Вот думаю примут ли меня теперь в 3-м роддоме? Хотя я 1-го ребёнка рожала там, почти 12 лет назад, не по прописке, тогда по договорённости.