Ну я лично для себя вообще все решаю ссылаясь на анализы, а не на слова доктора. Так в начале беременности я не стала пить дюфастон, так как гормоны у меня были все ок, так и с аспирином, сдав все анализы и они оказались ок я для себя приняла это решение. Но не устаю повторять, что я не призываю к игнору врачей. Просто я в своему не совсем доверяю( об этом уже не раз писала) и всю ответственность за прием препаратов я взяла на себя
просто в сообщении выше вы немного по другому написали.
Девочки, а эпидуральную анастезию в 1 роддоме сами предлагают, или нужно просить? Никак не могу решиться с эпидуралкой или без рожать. Без эпидуралки понятно больнее, но после эпидуралки бывают осложнения, у меня родственник очень много девочек лечил после последствий эпидуралки. А одна, даже год не вставала, лежачая больная, ноги отнялись. Вот и думаешь, один день отмучаешься, зато потом будешь без проблем, но в то же время страшно, чтоб от сильной боли ребенку вред не нанести. Не орать сильно, не стать не адекватной от боли. Сына рожала, я орала, хотя ходила на курсы, была готова. Но в принципе всё равно держала себя в руках. Просто такая боль, пока не рожаешь даже не думаешь, что может быть таааак больно. Хочется всё сделать самой, естественный роды, но есть страх, что не справишься, не сможешь дышать правильно, оставишь ребенка без кислорода.
сами предложат, если необходимость будет по их мнению. От ситуации зависит. Рожала три раза и на этапе, когда мне хотелось эпидуралку) было уже поздно ее ставить, тк следом потуги начинались. Врач естественно отказывала