Привет девочки, мы родились!
Расскажу, как это было у меня. 11.11. отошла пробка, 12.11. по сроку была 41 неделя, Игорь Николаевич сказал, если до субботы не разродишься, бум вызывать мы с масиком начали договариваться. 13.11. часов в 4 утра начались схватки с промежутком в час, успокоилась и уснула, 14.11. в то же самое время схватки начались с промежутком 4-5 минут, начала собираться, в 9 утра была уже в роддоме, Игорь Николаевич посмотрел меня, раскрытие 4 см, сказал пузырь плоский нужно вскрывать, вскрыли я даже ничего не почувствовала. Оформились, я заранее договаривалась с Игорем Николаевичем, что буду рожать с ним и в платном, нас (я рожала с тетей) отвели в палату №8 (одноместная), переоделась, взяла все, что необходимо для родов и ляльки и пошли в родовое отделение в палату №3 (Mrs.Lovett выкладывала фото, ей большое спасибо), меня познакомили с моей акушеркой Хадиша кажется, к 12 часам Игорь Николаевич меня посмотрел ещё раз, говорит очень медленное раскрытие, нужно поставить систему с окситоцином, я ещё походила какое-то время и согласилась, поставили систему, схватки по частоте и по длительности увеличились, на 7-ми см я попросила эпидуралку, поставили я даже поспала 2.5 часа и тут все началось, Игорь Николаевич был от и до большое ему спасибо мега врач, он мне очень помог в потугах своей мужской силой, в 17.20 мы родили нашу девулю 51 см, 3240 гр. 2 часа девуля пролежала на животе, потом нас переодели и перевели в палату №6 (двухместная, 2 кровати, туалет, биде, холодильник, 26 градусов тепла). Пускали всех, муж был со мной круглые сутки, врачи заходили каждое утро, смотрели меня и дочу. Я так скажу, я первородка, родив немного порвалась, меня зашили, но когда красоту мою положили на живот, все остальное стало так неважно. Девочки ничего не бойтесь, все терпимо, если думаешь не о себе «красивой», а о долгожданном комочке счастья.