Всем здравствуйте!)
Решила и я отписаться...
3 ноября родила доченьку в первом роддоме в платном отделении. Всё очень понравилось и мне и мужу. Рожали вместе- очень помог мне.
Врача заранее выбрала (Кондратьев Роман Иванович), попала к нему ранее с орви на сохранение. Акушерка была очень хорошая...имя к сожалению не спросила.
Ранее...1 ноября меня стали беспокоить ложные схватки и начала отходить пробка...ночами не могла даже спать. Но просто валяться в больнице не захотела и ждала регулярных частых настоящих схваток. 3 ноября в 18-00 отошли воды...и сразу началоооось!
До роддома пока доехали уже было открытие 4 пальца. Схватки были интенсивными..всё время будто проваливалась в бессознательное состояние . Муж очень помогал все три часа схваток найти удобное положение, массажем, обливал водой...вообщем и морально и физически. Врач и акушерка были очень спокойны, тактичны...повторяли всё ровно столько раз...пока я не начинала всё понимать и слушать и делать. Потомучто моё состояние рассеяния и бессознания было из за повышения давления. Роды прошли без разрывов.В 21-45 родилась уже
дочурка!)
В палату муж доченьку уже понес на руках сам, а меня довезли. Сутки мы были все вместе, а последние два дня муж свободно посещал нас в любое время без ограничения.
Персонал весь очень добродушный, отзывчивый.
Сообщение отредактировал _Elena_f: 13.11.2013, 23:58:00