У Дины Бахтияр была студия визажа. Она мне делала шикарный макияж на свадьбу. Нежный-нежный.
Я у Дины Бактияр училась очень давно, у нее еще тогда не было своей школы макияжа. Мы с подругами сами к ней напросились в ученики и были ее первым "пилотным" выпуском. А потом она открыла свою школу макияжа "Новый взгляд". Не могу сказать, что я активно пользуюсь полученными знаниями, но это из-за того, что я сама не очень люблю стоять перед зеркалом. При этом могу сказать, что Дина отлично преподнесла нам материал и после курса, я действительно могла сделать себе красивый дневной макияж. Ну, а уж как это делает Дина! Она просто творит чудеса! Я к ней ходила по разным торжественным поводам и всегда чувствовала себя минимум голливудской звездой!
Кстати, она учавствовала в кинопроекте "Кочевники". Правда вместе с ростом ее мастерства росли и цены на ее услуги. Но оно того стоит! Как сейчас объстоят дела с расценками - не знаю, давно не обращалась. Если кому интересно, ищите в гугле "новый взгляд макияж алматы", сайт ее школы появляется на первой странице поиска.