Курсы английского языка Астанаотзывы
Отправлено 03.03.2011, 20:28:48
Семечки там качественные бабульки продают) по 100 тг за кулек))Что может быть качественного в районе магазина Встреча???
[mod]
Какое отношение это имеет к теме?
Устное предупреждение по п. 2.2.7 Правил[/mod]
Сообщение отредактировал Farmer: 03.03.2011, 23:37:50
Отправлено 20.09.2011, 23:06:57
Отправлено 03.11.2011, 17:18:52
Вы наверное имеете ввиду StudyInn. Недавно сходила туда с ребенком, шестиклассником. Сдали письменный тест и разговорный с преподавателем. Уровень определили как pre-intermediate. Оплата 14900+комплект учебников 3000. Курс длиться 3месяца, занятия 3 раза в неделю по 2 академчаса. График подбирают индивидуально, кажется можно помесячно оплачивать. Условия вполне приличные. С какого-то уровня одно занятие ведет носитель языка. Сейчас ждем звонка-приглашения, когда будут набирать группу, так что по качеству обучения ничего не могу сказать, но общие первоначальные впечатления вполне хорошие.языковая школа в доме на водно - зелёном бульваре"тельняшка"
кто владеет какой-либо информацией об условиях, качестве, преподавателях, ценах отпишитесь пожалуйста.
А вот ICCplus на Левом берегу соооовсем не понравился. Сейчас доучиваемся курс, затем обязательно уйдем и больше не вернемся. Также прошли письменный тест, по которому уровень определили как Elementary, оплату взяли вперед. Настаивали по покупке комплекта учебников именно у них по 5000, хотя ранее по телефону была озвучена сумма в 4000, в итоге самостоятельно купила в самом издательстве за 3700. Но самое возмутительное, что когда ребенок пришел на занятие по курсу Elementary, согласно условиям ранее подписанного договора, причем запихали в группу которая уже занималась почти 2 месяца (?!) преподаватель за 2 минуты разговора вдруг решила, что уровень гораздо ниже, beginner и ребенка отправили туда, при этом заявив, что мы ничего не теряем (???!!!), время и деньги, видимо, не в счет. На мое возмущение сказали: "Ну если так хотите, то пусть ваш ребенок ходит в Elementary". После такого педагогического подхода как-то пропало желание оставаться в этой школе, но т.к. деньги уплачены, назад не возвращаются, сейчас дохаживаем на начальный beginner . Ребенок там откровенно скучает, говорит, что все легко. Учитывая, что английский изучался нами с 1 класса+год с репетитором, то можно сделать выводы о качестве показателей так называемого "тестирования" в ICCplus. Откровенно жаль потраченных немалых денег и времени, которое мы могли бы затратить на обучении более высокого уровня.
Отправлено 16.11.2011, 17:41:04
также ищу курсы в этом районе для начинающего
поделитесь пжл контакты учебного центра по англ.языку в районе Евразии или левого берега
спасибо
В районе Евразии хвалили школу БигБен, но это родители нахваливали курсы для детей, а вот качеством преподавания для взрослых не интересовалась. После печального опыта с ICCplus на Левом берегу (больше туда ни ногой), теперь записались в StudyInn на Водно-зеленом. Еще есть курсы в ЖК "Нурсая" со стороны ул.Кунаева и в ЖК "Дипломат", но где именно там незнаю.
Отправлено 11.01.2012, 19:35:34
Народ, кто-нибудь нашёл действенные курсы-то (групп./индив.)? Чтоб не просто деньги сдирали?
Откликнитесь плиз!
Language Leader - сама хожу и ребенка вожу! в восторге от своего преподавателя Айжан Кулекешевой! здорово преподает и всегда отличная атмосфера на уроке, аж жить хочется после урока!)) судя по всему - там все преподаватели такие, всегда шумно и весело в аудиториях, когда на занятия прихожу. и сервис хороший очень, творчески подходят к делу руководители. в общем, мне нравится, и я всем советую!
это не сдираловка денег))) а серьезная организация.
Сообщение отредактировал awesomelife: 11.01.2012, 19:36:36
Отправлено 15.01.2012, 22:32:14
Народ, кто-нибудь нашёл действенные курсы-то (групп./индив.)? Чтоб не просто деньги сдирали?
Откликнитесь плиз!
Language Leader - сама хожу и ребенка вожу! в восторге от своего преподавателя Айжан Кулекешевой! здорово преподает и всегда отличная атмосфера на уроке, аж жить хочется после урока!)) судя по всему - там все преподаватели такие, всегда шумно и весело в аудиториях, когда на занятия прихожу. и сервис хороший очень, творчески подходят к делу руководители. в общем, мне нравится, и я всем советую!
это не сдираловка денег))) а серьезная организация.
Где находится и сколько по деньгам ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0