Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос - ответЕсли не знаете где задавать вопрос - задайте здесь

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3166

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Если у вас есть вопрос по тематике форума, но вы не нашли топик, где его можно задать - не создавайте новую тему, спрашивайте здесь!

Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан

Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу

Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55

• 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):

Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:

Скрытый текст

Вопрос: Как узнать, есть ли ИИН в моем паспорте?
Ответ:
Скрытый текст

Вопрос: В моем паспорте нет ИИН, могу ли я выехать по нему за границу?
Ответ:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03

• 0

_Stacy_

_Stacy_
  • Свой человек
  • 827 сообщений

Кто-нибудь знает как слетать недорого в Стамбул за товаром на 2-3 дня и сколько стоит перелет с проживанием? Или все-таки Китай(Пекин) дешевле будет?

Добрый день! вы знаете в Стамбул помоему наоборот дешевле слетать по крайне мере если говорить про air astana то можно одному слетать за 55000тг туда обратно
а вот в Пекин как раз таки 107.000тг туда обратно на одного. уже один билет чего стоит.
Если вы собираетесь в Китай в Урумчи то тогда дешевле конечно особенно потому что можно поездом доехать.

Дешевые отели можно посмотреть на booking .com очень хороший сайт много раз оттуда бронировали. и там сразу же цены написаны, поэтому можно сориентироваться.
  • 0

bojo

bojo
  • Гость
  • 16 сообщений
всем привет.

у меня вопрос, но возможно немного не по топику здесь. просто не знал где еще задать, а флеймить и создавать новую тему тоже не хочется. в общем вопрос таковой, надо завтра добраться до есинтай тауэр на аль-фараби направляясь со стороны абая-гагарина. какой маршрут по вашему мнению, уважаемые форумчане, будет оптимальным?

город плохо еще не очень хорошо знаю в плане траффика. сам буду за рулем.

заранее благодарю за инфу.
  • 0

Мраморный туман

Мраморный туман
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Направьте в нужную темку, пожалуйста. Вопрос такой, подруга в Урумчи ставила зубные коронки. Хотелось бы услышать мнение тех, кто сталкивался с этим вопросом.
  • 0

ох-и-шустрик

ох-и-шустрик
  • Постоялец
  • 310 сообщений
Добрый день всем! У меня вопрос такой, может кто сталкивался:
Планируем поездку в Минск на лечение, по срокам будем там находиться от недели до двух. Мы, как граждане Казахстана обязаны там проходить процесс регистрации? Если да, как там это технически делается ( сложно или не слишком)? Спасибо!
  • 0

Лимонти

Лимонти
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
Добрый день! Чтобы слетать на Гоа надо делать визу на родине? И правда ли, что отдых на Гоа намного дешевле и выгоднее, чем в Таиланде?
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Смотря где у вас Родина, однако... А так да, в Казахстане. В посольстве той страны, коей Гоа принадлежит.
По второму вопросу - смотря как отдыхать. Но уже всяко дешевле чем в Турции...
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

Добрый день! Чтобы слетать на Гоа надо делать визу на родине? И правда ли, что отдых на Гоа намного дешевле и выгоднее, чем в Таиланде?

Лен, только не НА Гоа, а В :) Это не остров.
Дешевле, чем в Тае, но условия совсем другие. И сезон там с октября по февраль. Сейчас не очень комфортно: дожди и волны на море.
  • 0

Лимонти

Лимонти
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
Лена, спасибо за ответ.
Еще вопрос: на чартерных рейсах есть детские билеты (ребенку 7 лет)? Если есть, то насколько они дешевле?
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

Лена, спасибо за ответ.
Еще вопрос: на чартерных рейсах есть детские билеты (ребенку 7 лет)? Если есть, то насколько они дешевле?

На чартнерных перевозках детского тарифа нет. Все, кому исполнилось 2 года, оплачивают полную стоимость.
  • 0

Ли_С

Ли_С
  • Постоялец
  • 377 сообщений

Лен, только не НА Гоа, а В :) Это не остров.

Не надо людей разочаровывать.
Это Штат.
На острове в Индийсом океане.
  • 0

ZanoZa_PVL

ZanoZa_PVL
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Это Штат.

Не надо смешить людей. Индия находится на материке. Или по вашему Евразия это остров? :laugh:
  • 0

Shaundakul

Shaundakul
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений

Это Штат.

Не надо смешить людей. Индия находится на материке. Или по вашему Евразия это остров? :laugh:

Ну уж если окончательно отшлифовать географическое положение Индии, и одного из штатов, а также известного курорта Гоа, то можно уточнить что это полуостров Индостан.
С точки зрения русского языка, можно лететь НА ГОА ( подразумевая курорт ГОА), хотя если к примеру из Дели ехать на поезде, то можно сказать В ГОА( подразумевая штат)
А впрочем какая разница?)))
  • 0

Dmlee

Dmlee
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Посоветуйте куда съездить одному? Так чтоб не скучно было дней на 7-10. Отдохнуть от городской суеты. Где можно активно провести время? Возможно рыбалка,охота или еще что нибудь. Предложьте что нибудь.
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Одному? Только Тай. :dont:
  • 0

Dmlee

Dmlee
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Скажем так. Едет мужчина 40 лет, т.е. мой папа) Отдохнуть от работы? Что можно выбрать,так чтобы неделю не было скучно. Полетит в 1 раз. Если Тай, то почему? можно пояснить. спасибо :beer:
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Скажем так. Едет мужчина 40 лет, т.е. мой папа) Отдохнуть от работы? Что можно выбрать,так чтобы неделю не было скучно. Полетит в 1 раз. Если Тай, то почему? можно пояснить. спасибо :beer:

Потому что в Тае отдыхаешь не только телом, но и душой.
  • 0

2pizza

2pizza
  • В доску свой
  • 3 216 сообщений

Потом вам папа спасибо скажет.
  • 0

~rlyuba~

~rlyuba~
  • Постоялец
  • 496 сообщений

Насколько мне известно, в Турции одиноким мужчинам в некоторых отелях даже номера не продают!
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Скрытый текст

MODERATORIAL

Предупреждение по п. 2.2.7 Правил

• 0

Liya-04

Liya-04
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
Добрый день, подскажитекак можно сделать и где вклейку на 8 месячного ребенка на выезд в Турцию. Какие нужны документы и куда сдавать, сколько стоит. Прописаны в Алмалинском районе. Заранее спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.