MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
Я гражданин РФ, и хочу доехать своим ходом до Нур-Султана(Астана)
В Казахстане у меня не кого нет
Вот почитайте Порядок пересечения Государственной границы Республики Казахстан с 11 мая 2020 года на период карантинных ограничений
по причине (Долгов) Путь для меня закрыт
Хм... Насколько я понимаю, если у вас запрет на выезд из РФ, то вас и в РК не выпустят.
Вопрос, который с натяжкой на вопрос то тянет, непонятно просто
Есть целая ветка, где люди ищут 1-2 попутчиков, в Египет Турцию и тд... Выгода только же если 2хместный номер а ты один. Или еще на чем то экономят? Тут жеж риск вроде еще ого-го какой(
Экономия и не только на номере, когда берёшь два билета на любые хотелки можно просить скидку увесистей, общение, возможно дружба ну или хотя бы взаимопомощь. Просто не всем это подходит.
доброго времени суток
вопрос
Нужно улететь в Екатеринбург. Прямых рейсов нет, сухопутный вариант не подходит.
Путь планируется такой: Алматы - Бишкек (такси, маршрутка, автобус), Бишкек - Екатеринбург (самолет). Родственников в Екб нет, в Бишкеке тоже.
Обратно соответвенно такая же схема: Екб - Бишкек (самолет), Бишкек - Алматы (что-то по земле)..
Вакцинирована.
Читаю вот эту новость https://www.zakon.kz...-v-rossiyu.html и как будто бы должно быть все нормально.
Читаю тему тут про Москву и как будто бы не прокатит..
Непонятно ))
А миграционная полиция фото несовершеннолетних детей сейчас вклеивает или уже усё?Давно уже все. Теперь детям нужно оформлять свои паспорта без вариантов.
Свои паспорта давно есть. - вклейка для подтверждения степени родства, было удобно. Киргизы даже паспорта детей не открывали. Хотел в новый вклеить , штоб СвОРожд не таскать
Подскажите кто знает на своем авто с целью Туризма можно границу пересекать?
У границы всегда две стороны.
Выехать из Казахстана вы можете раз в 30 дней без проблем.
А вот въехать в другую страну - зависит от того, куда вы едете. В Россию - с целью туризма на авто въехать нельзя.
Какую границу? С Россией - нет. А, например, узбекскую можно
Спасибо, эх жаль, что в Россию нельзя. Я думал с приложением Путешествую без ковид можно....У границы всегда две стороны.
Выехать из Казахстана вы можете раз в 30 дней без проблем.
А вот въехать в другую страну - зависит от того, куда вы едете. В Россию - с целью туризма на авто въехать нельзя.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.