Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос - ответЕсли не знаете где задавать вопрос - задайте здесь

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3166

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Если у вас есть вопрос по тематике форума, но вы не нашли топик, где его можно задать - не создавайте новую тему, спрашивайте здесь!

Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан

Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу

Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55

• 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):

Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:

Скрытый текст

Вопрос: Как узнать, есть ли ИИН в моем паспорте?
Ответ:
Скрытый текст

Вопрос: В моем паспорте нет ИИН, могу ли я выехать по нему за границу?
Ответ:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03

• 0

ms96249

ms96249
  • Постоялец
  • 413 сообщений

ДД!

Бывают ли летом круизы из ОАЭ?

нет

https://www.dreamlin...O8aApA5EALw_wcB

• 0

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

Скажите, больше нет прямого рейса Алматы-Грозный?

• -1

Владиславочка

Владиславочка
  • Постоялец
  • 362 сообщений

Есть ли такая тема? Посоветуйте куда слетать (именно слетать на самолете) с ребенком (10 лет) на 4 дня с 16 по 20 августа. У дочери юбилей первый. Хотела ей подарок такой сделать. Бюджет ограничен. Максимум на нас двоих 300 000 тенге. Ну плюс с собой не больше 50 000 тг. ОАЭ смотрела. Но там еда дорого.

Что можно еще? Кто подскажет?

Сообщение отредактировал Владиславочка: 27.06.2019, 12:49:37

• 0

Mofa

Mofa
  • В доску свой
  • 2 791 сообщений

как за еду речь пошла, сразу Грузия в голову идет...туда посмотрите на август...дочь мелкая правда для полного осознания кайфа от такого гастрономического тура, но че-то больше ниче в голову не идет за такие деньги, разве что Ташкент, но думаю очень жарко будет в августе, хотя вы в ОАЭ собирались.... :dandy:

Сообщение отредактировал Mofa: 28.06.2019, 03:22:38

• 1

Элдар

Элдар
  • Гость
  • 40 сообщений

Есть ли такая тема? Посоветуйте куда слетать (именно слетать на самолете) с ребенком (10 лет) на 4 дня с 16 по 20 августа. У дочери юбилей первый. Хотела ей подарок такой сделать. Бюджет ограничен. Максимум на нас двоих 300 000 тенге. Ну плюс с собой не больше 50 000 тг. ОАЭ смотрела. Но там еда дорого.

Сочи-Адлер рассматривали?

• 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Кто ж знает, что вашего ребенка интересует... Стамбул, как вариант
  • 0

Владиславочка

Владиславочка
  • Постоялец
  • 362 сообщений

Сочи-Адлер рассматривали?

Сочи на самолете дорого выйдет и далеко лететь. а у нас всего 4 дня((

Сообщение отредактировал Владиславочка: 01.07.2019, 11:28:03

• 0

Владиславочка

Владиславочка
  • Постоялец
  • 362 сообщений

Кто ж знает, что вашего ребенка интересует... Стамбул, как вариант

Да я не указала, извините. Мореее ее интересует)) лишь море)))

• 0

Владиславочка

Владиславочка
  • Постоялец
  • 362 сообщений

как за еду речь пошла, сразу Грузия в голову идет...туда посмотрите на август...дочь мелкая правда для полного осознания кайфа от такого гастрономического тура, но че-то больше ниче в голову не идет за такие деньги, разве что Ташкент, но думаю очень жарко будет в августе, хотя вы в ОАЭ собирались.... :dandy:

в ОАЭ в августе совсем пекло да? я не была нигде кроме Турции еще. Грузию смотрела. Чот дороже чем Турция выходит :cry:

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

в ОАЭ в августе совсем пекло да? я не была нигде кроме Турции еще. Грузию смотрела. Чот дороже чем Турция выходит :cry:

Хайнань пакетом будет одним из самых дешевых вариантов. И море и заграница какая-никакая.
  • 1

Mofa

Mofa
  • В доску свой
  • 2 791 сообщений

совсем пекло, это даже мало сказано, днем как-то ладно, но и ночью лучше не становится...вы б сразу сказали что на море надо, тогда безвизово и дешево - Турция, это так, чтобы не "болеть" за дороговизну еды...хотя тоже пекло, но хоть ночью не так

• 1

ms96249

ms96249
  • Постоялец
  • 413 сообщений

в ОАЭ в августе совсем пекло да? я не была нигде кроме Турции еще. Грузию смотрела. Чот дороже чем Турция выходив

В Грузию билеты очень дорогие. Туры в Турцию или Египет на 4 дня не предлагаются. 

Хайнань есть на 4-5 ночей.

В Эмиратах, если   найти горящий тур в отель "всё включено" в Рас-Аль-Хайме, то вполне нормально. Кроме моря куча бассейнов, а главное, что детей развлекают чуть ли не 24 часа в сутки.

Сложный вариант, но более-менее экономичный - Киев. Самолет прилетает рано утром, день погулять по Киеву, потом ночным автобусом на Черное море, утром там. Киевские chocolifы предлагают огромное количество 2-3х дневных туров в Затоку.

• 1

Mofa

Mofa
  • В доску свой
  • 2 791 сообщений

......

В Грузию билеты очень дорогие. Туры в Турцию или Египет на 4 дня не предлагаются. 

Хайнань есть на 4-5 ночей.

В Эмиратах, если   найти горящий тур в отель "всё включено" в Рас-Аль-Хайме, то вполне нормально. Кроме моря куча бассейнов, а главное, что детей развлекают чуть ли не 24 часа в сутки.

Сложный вариант, но более-менее экономичный - Киев. Самолет прилетает рано утром, день погулять по Киеву, потом ночным автобусом на Черное море, утром там. Киевские chocolifы предлагают огромное количество 2-3х дневных туров в Затоку.

согласен с Вами на 100%, тем более что оказалось что надо море...Грузия по билетам дорогая, а в обсуждение выпала потому, что речь о дороговизне еды пошла  :dandy: , с Бишкека билеты посмотреть еще можно, если речь об экономии совсем жесткой, но с ре я б не дергался лучше, вылетал бы из Алматы

• 0

Nadiko

Nadiko
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Была в прошлом году в ОАЭ в августе в рас аль хайме ровно 4 дня. в целом я не люблю оаэ, но под запрос (4 дня, тепло, море, не далеко лететь) прям подходит мне кажется как нельзя лучше. Да было жарко, но терпимо в целом, рано утром и вечером на закате купаться в море можно, вода не горячая, по мне так прям отличная. В обед в бассейне в гостинице.  Один день ездили в пустыню и в другой в дубаи на поющие фонтаны на бесплатном шатле. В гостинице брали завтрак ужин. в ваш бюджет как раз уложились. 

• 1

~Sigma~

~Sigma~

almaty, kz

• В доску свой
  • 5 127 сообщений

Форумчане, подскажите, пожалуйста:
перелет Алматы - Астана Нур-Султан, перевозчик Scat. Можно ли взять в багаж 4 бутылки пива 0.5л в стеклянных бутылках (набор крафтового для друга в столице)?

Сообщение отредактировал ~Sigma~: 03.07.2019, 23:48:47

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Форумчане, подскажите, пожалуйста:
перелет Алматы - Астана Нур-Султан, перевозчик Scat. Можно ли взять в багаж 4 бутылки пива 0.5л в стеклянных бутылках (набор крафтового для друга в столице)?

В багаж можно. Только уложить надо будет так, чтобы не грохнули грузчики случайно. Например, тряпками какими-нибудь обложить.
  • 1

~Sigma~

~Sigma~

almaty, kz

• В доску свой
  • 5 127 сообщений

В багаж можно. Только уложить надо будет так, чтобы не грохнули грузчики случайно. Например, тряпками какими-нибудь обложить.

спасибо! заверну в футболки и шорты! :dandy:  

• 0

rusid74

rusid74
  • Гость
  • 9 сообщений

Всем привет. Еду на авто из Казахстана в Россию. Кто нибудь в курсе, свой самогон через границу протащить получится?

Сообщение отредактировал rusid74: 04.07.2019, 14:24:17

• 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

В Эмираты туры дешевле но развлечения и проезды оочень нормальных денег требуют. И потом вода в августе горячая как парное молоко.

Сообщение отредактировал taka2000: 06.07.2019, 10:33:28

• 0

Элдар

Элдар
  • Гость
  • 40 сообщений

Всем привет. Еду на авто из Казахстана в Россию. Кто нибудь в курсе, свой самогон через границу протащить получится?

Обычно автомобилистов сильно не досматривают - ну это я по местной границе на севере сужу. Если подозрительно не выглядите, не нервничаете, то смотрят только салон, чтобы не везли детей\животных\большие коробки с товаром (более 50 кг)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.