MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
Есть ли такая тема? Посоветуйте куда слетать (именно слетать на самолете) с ребенком (10 лет) на 4 дня с 16 по 20 августа. У дочери юбилей первый. Хотела ей подарок такой сделать. Бюджет ограничен. Максимум на нас двоих 300 000 тенге. Ну плюс с собой не больше 50 000 тг. ОАЭ смотрела. Но там еда дорого.
Что можно еще? Кто подскажет?
Сообщение отредактировал Владиславочка: 27.06.2019, 12:49:37
как за еду речь пошла, сразу Грузия в голову идет...туда посмотрите на август...дочь мелкая правда для полного осознания кайфа от такого гастрономического тура, но че-то больше ниче в голову не идет за такие деньги, разве что Ташкент, но думаю очень жарко будет в августе, хотя вы в ОАЭ собирались....
Сообщение отредактировал Mofa: 28.06.2019, 03:22:38
Есть ли такая тема? Посоветуйте куда слетать (именно слетать на самолете) с ребенком (10 лет) на 4 дня с 16 по 20 августа. У дочери юбилей первый. Хотела ей подарок такой сделать. Бюджет ограничен. Максимум на нас двоих 300 000 тенге. Ну плюс с собой не больше 50 000 тг. ОАЭ смотрела. Но там еда дорого.
Сочи-Адлер рассматривали?
Сочи-Адлер рассматривали?
Сочи на самолете дорого выйдет и далеко лететь. а у нас всего 4 дня((
Сообщение отредактировал Владиславочка: 01.07.2019, 11:28:03
Кто ж знает, что вашего ребенка интересует... Стамбул, как вариант
Да я не указала, извините. Мореее ее интересует)) лишь море)))
как за еду речь пошла, сразу Грузия в голову идет...туда посмотрите на август...дочь мелкая правда для полного осознания кайфа от такого гастрономического тура, но че-то больше ниче в голову не идет за такие деньги, разве что Ташкент, но думаю очень жарко будет в августе, хотя вы в ОАЭ собирались....
в ОАЭ в августе совсем пекло да? я не была нигде кроме Турции еще. Грузию смотрела. Чот дороже чем Турция выходит
в ОАЭ в августе совсем пекло да? я не была нигде кроме Турции еще. Грузию смотрела. Чот дороже чем Турция выходит
совсем пекло, это даже мало сказано, днем как-то ладно, но и ночью лучше не становится...вы б сразу сказали что на море надо, тогда безвизово и дешево - Турция, это так, чтобы не "болеть" за дороговизну еды...хотя тоже пекло, но хоть ночью не так
в ОАЭ в августе совсем пекло да? я не была нигде кроме Турции еще. Грузию смотрела. Чот дороже чем Турция выходив
В Грузию билеты очень дорогие. Туры в Турцию или Египет на 4 дня не предлагаются.
Хайнань есть на 4-5 ночей.
В Эмиратах, если найти горящий тур в отель "всё включено" в Рас-Аль-Хайме, то вполне нормально. Кроме моря куча бассейнов, а главное, что детей развлекают чуть ли не 24 часа в сутки.
Сложный вариант, но более-менее экономичный - Киев. Самолет прилетает рано утром, день погулять по Киеву, потом ночным автобусом на Черное море, утром там. Киевские chocolifы предлагают огромное количество 2-3х дневных туров в Затоку.
......
В Грузию билеты очень дорогие. Туры в Турцию или Египет на 4 дня не предлагаются.
Хайнань есть на 4-5 ночей.
В Эмиратах, если найти горящий тур в отель "всё включено" в Рас-Аль-Хайме, то вполне нормально. Кроме моря куча бассейнов, а главное, что детей развлекают чуть ли не 24 часа в сутки.
Сложный вариант, но более-менее экономичный - Киев. Самолет прилетает рано утром, день погулять по Киеву, потом ночным автобусом на Черное море, утром там. Киевские chocolifы предлагают огромное количество 2-3х дневных туров в Затоку.
согласен с Вами на 100%, тем более что оказалось что надо море...Грузия по билетам дорогая, а в обсуждение выпала потому, что речь о дороговизне еды пошла , с Бишкека билеты посмотреть еще можно, если речь об экономии совсем жесткой, но с ре я б не дергался лучше, вылетал бы из Алматы
Была в прошлом году в ОАЭ в августе в рас аль хайме ровно 4 дня. в целом я не люблю оаэ, но под запрос (4 дня, тепло, море, не далеко лететь) прям подходит мне кажется как нельзя лучше. Да было жарко, но терпимо в целом, рано утром и вечером на закате купаться в море можно, вода не горячая, по мне так прям отличная. В обед в бассейне в гостинице. Один день ездили в пустыню и в другой в дубаи на поющие фонтаны на бесплатном шатле. В гостинице брали завтрак ужин. в ваш бюджет как раз уложились.
В багаж можно. Только уложить надо будет так, чтобы не грохнули грузчики случайно. Например, тряпками какими-нибудь обложить.Форумчане, подскажите, пожалуйста:
перелет Алматы -АстанаНур-Султан, перевозчик Scat. Можно ли взять в багаж 4 бутылки пива 0.5л в стеклянных бутылках (набор крафтового для друга в столице)?
В Эмираты туры дешевле но развлечения и проезды оочень нормальных денег требуют. И потом вода в августе горячая как парное молоко.в ОАЭ в августе совсем пекло да? я не была нигде кроме Турции еще. Грузию смотрела. Чот дороже чем Турция выходит
Сообщение отредактировал taka2000: 06.07.2019, 10:33:28
Всем привет. Еду на авто из Казахстана в Россию. Кто нибудь в курсе, свой самогон через границу протащить получится?
Обычно автомобилистов сильно не досматривают - ну это я по местной границе на севере сужу. Если подозрительно не выглядите, не нервничаете, то смотрят только салон, чтобы не везли детей\животных\большие коробки с товаром (более 50 кг)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.