Пока мы просто отписываемся в теме и мониторим происходящее. Если будет много желающих от ЦТ мы выставим ограничение на количество работ. Наш стэнд будет величиной 6 кв.м. Плюс ещё один стэнд для участников конкурса, который мы запускаем на ЦТ.девочки, я созвонилась с организаторами данного фестиваля. мне выслали заявку и прочее. и сказали что арендованная площадь не должна быть меньше 2 кв.метров и цена будет 100$. По всем выше прочитанным сообщениям я поняла что ЦТ-ники все вместе выставляются или нет? если да, то можно мы с вами. напишите по-подробней условия что надо, сколько будет стоить и прочее. Заранее спасибо.
Фестиваль "Золотое яблоко" октябрьбесплатное участие от ЦТ. Фестиваль закончен
Отправлено 24.08.2010, 14:56:12
Отправлено 24.08.2010, 15:26:49
Пока мы просто отписываемся в теме и мониторим происходящее. Если будет много желающих от ЦТ мы выставим ограничение на количество работ. Наш стэнд будет величиной 6 кв.м. Плюс ещё один стэнд для участников конкурса, который мы запускаем на ЦТ.
девочки, я созвонилась с организаторами данного фестиваля. мне выслали заявку и прочее. и сказали что арендованная площадь не должна быть меньше 2 кв.метров и цена будет 100$. По всем выше прочитанным сообщениям я поняла что ЦТ-ники все вместе выставляются или нет? если да, то можно мы с вами. напишите по-подробней условия что надо, сколько будет стоить и прочее. Заранее спасибо.
все понятно. спасибо за ответ, будем ждать результата
Отправлено 24.08.2010, 18:34:04
Девочки всем добрый вечер.
Очень приятно всех снова слышать.
В этот раз Фестиваль будет проходить 17 октября в ТРЦ «Ритц Палас», планируется и тематика фестиваля – фольклорная, поэтому в работах и оформление приветствуется некоторые элементы нашей темы.
Ээээээ... Не могу понять, я тормоз по жизни или в конце РД
Фольклорные элементы - это как?
Отправлено 25.08.2010, 09:14:55
Девочки всем добрый вечер.
Очень приятно всех снова слышать.
В этот раз Фестиваль будет проходить 17 октября в ТРЦ «Ритц Палас», планируется и тематика фестиваля – фольклорная, поэтому в работах и оформление приветствуется некоторые элементы нашей темы.
Ээээээ... Не могу понять, я тормоз по жизни или в конце РД
Фольклорные элементы - это как?
Что такое """в конце РД"""??? не поняла Вас?
Фольклорные элементы желательны в оформление вашего выставочного места, например, платки, скатерти расписные, но это всё только по желанию...
Отправлено 25.08.2010, 13:14:52
Я могу притащить русский платок, для оформления стенда и как всегда с меня подставка под открытки
НА счет визиток. в прошлый раз были общие ценники-очень эффектно смотрелись-размер быд примерно 4*5, и логотип там был очень удачный, может его и оставить.
А визитки можно сделать общую шапку и каждый уже добьет свои данные и сам распечатает, кстати, можно каждому на бумаге определенного цвета, будет и вроде бы в одном стиле и в то же время у всех свое
Сообщение отредактировал Корова Маша: 25.08.2010, 13:35:56
Отправлено 27.08.2010, 11:42:12
давайте поймем какие это должны быть костюмы, а там уже может и решим где их взять.Идея прикольная с костюмами)) только у меня ничего такого нету)) кажется))
По ценникам согласна. Можно оставить те, что были в прошлый раз. Тогда его же нужно и на визитки. Жене4ка, что скажете? Возможно, для визиток просто нужен какой-то хороший текст. Как вариант, могу предложить оставить на нем мои контакты, так как я в любом случае, вовлечена в каждый проект и если мне будут звонить по вашим хэнд мейдам, смогу перенаправить через форум.
Отправлено 29.08.2010, 17:16:36
Даша, по визиткам я прошлый раз говорила : что неплохо былобы сделать с адресом форума, логотипом и текстом типа " у нас все темы, какие Вас могут заинтересовать.." ну я не редактор текста... дабы привлеч еще людей на форум так сказать.
прошлый раз подходили люди и непонимали что такое " золотые руки ЦТ" что это означает, а те кто пользовались и пользуються форумом.. были очень рады видеть ЦТ
купить мы Вам непредложили, потому что Ваш парнишка нас очаровал и все внимание ему )
Отправлено 31.08.2010, 10:22:15
по визиткам- может быть сделать два образца- одна будет визитировать непосредственно ЦТ И вторая -выполненая в том же стиле- непосредственно от автора работы.
мне кажется так будет правильней.
или как вариант- на лицевой стороне визитки ссылка на ЦТ , а на обратной ник рукодельницы крупными буквами например КОРОВА МАША.
Отправлено 01.09.2010, 09:40:59
хочу и я высказаться.
Мне кажется, делать нужно не визитки, а буклеты! Сами подумайте, визитка - крошечная бумажка, на которой невозможно разместить много информации, которая быстро потеряется в сумке. а наш стенд будет представлен большим ассортиментом продукции - и каждая будет давать клиенту по визитке, чтобы он в конце дня все выбросил?
я на прошлый фестиваль подготовила свои лифлеты (это такие буклеты втрое сложенные). Из-за специфики своей продукции на самом фестивале я ничего продать не могла, но после по этим лифлетам ко мне пришел добрый десяток людей! Так что предлагаю разработать лифлеты. В распечатке они конечно не слишком дешевы - 75-80 тенге за двустороннюю цветную печатьт, но эффект опробован на себе!
Отправлено 02.09.2010, 22:44:42
Отправлено 02.09.2010, 22:46:56
Для пользователей ЦТ участие бесплатное. Будет один стэнд на котором мы соберем работы всех участников. Количество работ от каждого будет зависеть от общего количества участников. На стэнде будут находится до четырех человек, все остальные сдадут свои работы в добрые и ответственные руки .Добрый вечер всем!
Меня тоже принимайте в свои ряды, у меня украшения из пластики.
В первый раз участвую, поэтому не очень в курсе.
Получается будет один стэнд от ЦТ?
Цена зависит от кол-ва участников?
Отправлено 03.09.2010, 15:58:02
Даша, привет!Анель, привет. Рада тебе. А какой минимальный тираж таких буклетиков? Хотелось бы, чтобы мы все могли реализовать проект с минимальнейшими затратами. Плюс на данный момент лифлеты кажутся мне довольно трудоемкими, по сравнению с визитками. Зато если для буклетов найдется супер идея по видению и дизайну, они действительно будут эффективными.
Да печатать можно любым количеством, но если от 100 до 400 экземпляров, выходит где-то по 75-80 тенге, от 500 - по 60-70. каковы преимущества лифлета? Кроме обложки и задника с контактами, в нем 4 отдельных читаемых сектора, по которым можно было бы разбросать информацию - тильды отдельно, полимерка отдельно и тд. Очень информативная форма. Но по деньгам да, на такое мероприяие понадобится хотя бы 200 экземпляров - это 14 тысяч. Хотя... Человек десять ведь наберется железно - скинуться по штуке, думаю, было бы реально....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0