Перейти к содержимому

Фотография

Напали на МагаНужна помощь. Наш друг в больнице.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

Hondavod2003

Hondavod2003
  • В доску свой
  • 2 530 сообщений
Ну и слава богу, что он уже ходит. Главное чтобы на ране не сказались его походы. Так что только по предписаниям врача. Скорейшего выздоровления ему!
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
вчера Маг вышел к нам в коридор, в халате и вшортах..тетки сидели на лавочке. потом меня спрашивают= А ваш друг что- боксер!

Маг уже шутит, это значит он релаьно пошел на поправку)
  • 0

LoWolf

LoWolf
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Mag сегодня едет домой. Сделали ренген раны говорят все впорядке. Ну и по разговору понятно, после того как ответил на его звонок услышал во Б:?*(я. Значит все в норме.!!!
  • 0

Агидель

Агидель
  • В доску свой
  • 2 934 сообщений
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Accept

Accept
  • Постоялец
  • 305 сообщений
Ура!!!)))
  • 0

NaiKoN

NaiKoN
  • В доску свой
  • 1 075 сообщений
Это хорошо!
  • 0

Пачкуале Пестрини

Пачкуале Пестрини

иностранный турист

• В доску свой
  • 2 753 сообщений
УРА!!! наверно по мотюгальнику соскучился)))
  • 0

Slow

Slow
  • В доску свой
  • 3 656 сообщений
1) ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ! МАГ ПРОСИЛ передать агромное спасибо за всю ту помощь и заботу, что Вы оказывали: финансовую, физическую, моральную и т.д.!

2) Сбор денежных средств останавливаем. СПАСИБО большое за Ваши отклики. А также спасибо тем кто помогал в этом вопросе своим авторитетом и просто интузиазмом: Немчин, Агидель, Носферато..
Супруга Мага чуть не плакала когда ей деньги передавали...

3) И последнее...самое радостное! МАг уже дома! ;-)
Он просто передать не смог какой это кайф оказаться дома!

4) единственно, что первое время нужны будут люди на машинах (располагающие свободным временем)..чтобы отвозить его в больницу на перевязку и назад домой (врачей конено можно и домой нанять, но Маг хочет чтобы за раной наблюдал тот же врач что и аперировал ее)...причем чтобы доставлять меньше неудобства ему (это уже моя ремарка) нужны достаточно вместительные машины...сами понимаете..Андрей - большой человек :laugh:
  • 0

madi

madi
  • Свой человек
  • 967 сообщений
....маладца
  • 0

Mag

Mag
  • В доску свой
  • 2 439 сообщений
Привет всем!
ну я дома!
так как много времени проводить за компом не могу, устает и спина и
глаза...
первое и самое главное:

Слава Богу что Бог есть...

Нижайший поклон и вы даже не представляете какие благодарности от всей моей семьи.... и от меня...

Когда есть столько нас, нихера ничего не страшно,когда
есть такая стена сзади, можно биться со всем миром...

когда я сидел весь в крови на стоянке и ждал скорую только одна мысль у меня билась в голове только бы жена хоть до когото дозвонилась!!!!!!!!!!! я сидел и перебирал ники. и я знал что все будет СРАЗУ ПО ДРУГОМУ...

я длинных од писать счас не могу потмоу что сил нет глазки уже в напряге

спасибо еще раз и будте осторожны умоляю...эти улицы полны
зверей, и обращение с ними должно быть как со зверьми.

и никаких компромисов
я скажу плохие слова но сейчас это правда жизни:

Уж лучше бегать, платить деньги и разводить за превышение типа самообороны, и быть здоровым, чем платить врачам и лечится и быть на лезвие скальпеля от смерти.
Так как лезвие ножа ублюдками сегодня оголяется очень просто, а металлическая труба обычое дело.
--
С уважением,
Маг
  • 0

Шайнек

Шайнек
  • В доску свой
  • 1 961 сообщений
Поправляйся!
  • 0

Vick

Vick
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений
Срастайся скорее!
  • 0

Hondavod2003

Hondavod2003
  • В доску свой
  • 2 530 сообщений
Да Маг, рад за тебя, что все еще неплохо кончилось.
Все-таки убежден, что после 10-ти - 11-ти вечера со стоянки даже если она в двух кварталах лучше на попутке какой-нить или на такси добраться, до подъезда. 150-200 тенге фигня по сравнению с тем, чем может потом обернуться пешая походка по нашим долбанным улицам, кишащими двуногими волками.
  • 0

XXL

XXL
  • Свой человек
  • 930 сообщений
Востанавливай свой организм!!
А то кто в мат...ник народ гонять будет!!!
  • 0

Depakin

Depakin
  • очередь на регистрацию
  • 975 сообщений
Молодец! Поправляйся скорее.

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Все-таки убежден, что после 10-ти - 11-ти вечера со стоянки даже если она в двух кварталах лучше на попутке какой-нить или на такси добраться, до подъезда. 150-200 тенге фигня по сравнению с тем, чем может потом обернуться пешая походка по нашим долбанным улицам, кишащими двуногими волками.

Это надо делать (если есть возможность) с наступлением темноты, а не ждать 10 вечера. Этой зимой у нас возле стоянки мужика в 7 вечера отмутузили и он до 2 часов ночи в снегу пролежал.
А вот как быть если стоянка в глубине и такси там не поймаешь?
Да, даже доехав до подъезда, нет 100% гарантии успешного попадания домой. Немало случаев нападений в подъездах. И куда только менты смотрят? Порасплодилось всякой швали на улицах! :D

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Маг, выздоравливай! Мы с тобой!)
  • 0

Pyzhik

Pyzhik
  • Постоялец
  • 337 сообщений
Маг, побыстрее поправится! Если моя мафынка считается вместительной, то звоните мне. :D
  • 0

1st

1st
  • Постоялец
  • 316 сообщений
Андрюха, скорейшего выздоравления!
  • 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений
Увидел тему только сейчас.
Mag, народ дело говорит, выздоравливай. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.