Ну и слава богу, что он уже ходит. Главное чтобы на ране не сказались его походы. Так что только по предписаниям врача. Скорейшего выздоровления ему!
Напали на МагаНужна помощь. Наш друг в больнице.
Автор _SiMBA_, 25.09.2004, 02:54
Отправлено 02.10.2004, 07:10:09
1) ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ! МАГ ПРОСИЛ передать агромное спасибо за всю ту помощь и заботу, что Вы оказывали: финансовую, физическую, моральную и т.д.!
2) Сбор денежных средств останавливаем. СПАСИБО большое за Ваши отклики. А также спасибо тем кто помогал в этом вопросе своим авторитетом и просто интузиазмом: Немчин, Агидель, Носферато..
Супруга Мага чуть не плакала когда ей деньги передавали...
3) И последнее...самое радостное! МАг уже дома!
Он просто передать не смог какой это кайф оказаться дома!
4) единственно, что первое время нужны будут люди на машинах (располагающие свободным временем)..чтобы отвозить его в больницу на перевязку и назад домой (врачей конено можно и домой нанять, но Маг хочет чтобы за раной наблюдал тот же врач что и аперировал ее)...причем чтобы доставлять меньше неудобства ему (это уже моя ремарка) нужны достаточно вместительные машины...сами понимаете..Андрей - большой человек
2) Сбор денежных средств останавливаем. СПАСИБО большое за Ваши отклики. А также спасибо тем кто помогал в этом вопросе своим авторитетом и просто интузиазмом: Немчин, Агидель, Носферато..
Супруга Мага чуть не плакала когда ей деньги передавали...
3) И последнее...самое радостное! МАг уже дома!
Он просто передать не смог какой это кайф оказаться дома!
4) единственно, что первое время нужны будут люди на машинах (располагающие свободным временем)..чтобы отвозить его в больницу на перевязку и назад домой (врачей конено можно и домой нанять, но Маг хочет чтобы за раной наблюдал тот же врач что и аперировал ее)...причем чтобы доставлять меньше неудобства ему (это уже моя ремарка) нужны достаточно вместительные машины...сами понимаете..Андрей - большой человек
Отправлено 03.10.2004, 21:54:00
Привет всем!
ну я дома!
так как много времени проводить за компом не могу, устает и спина и
глаза...
первое и самое главное:
Слава Богу что Бог есть...
Нижайший поклон и вы даже не представляете какие благодарности от всей моей семьи.... и от меня...
Когда есть столько нас, нихера ничего не страшно,когда
есть такая стена сзади, можно биться со всем миром...
когда я сидел весь в крови на стоянке и ждал скорую только одна мысль у меня билась в голове только бы жена хоть до когото дозвонилась!!!!!!!!!!! я сидел и перебирал ники. и я знал что все будет СРАЗУ ПО ДРУГОМУ...
я длинных од писать счас не могу потмоу что сил нет глазки уже в напряге
спасибо еще раз и будте осторожны умоляю...эти улицы полны
зверей, и обращение с ними должно быть как со зверьми.
и никаких компромисов
я скажу плохие слова но сейчас это правда жизни:
Уж лучше бегать, платить деньги и разводить за превышение типа самообороны, и быть здоровым, чем платить врачам и лечится и быть на лезвие скальпеля от смерти.
Так как лезвие ножа ублюдками сегодня оголяется очень просто, а металлическая труба обычое дело.
--
С уважением,
Маг
ну я дома!
так как много времени проводить за компом не могу, устает и спина и
глаза...
первое и самое главное:
Слава Богу что Бог есть...
Нижайший поклон и вы даже не представляете какие благодарности от всей моей семьи.... и от меня...
Когда есть столько нас, нихера ничего не страшно,когда
есть такая стена сзади, можно биться со всем миром...
когда я сидел весь в крови на стоянке и ждал скорую только одна мысль у меня билась в голове только бы жена хоть до когото дозвонилась!!!!!!!!!!! я сидел и перебирал ники. и я знал что все будет СРАЗУ ПО ДРУГОМУ...
я длинных од писать счас не могу потмоу что сил нет глазки уже в напряге
спасибо еще раз и будте осторожны умоляю...эти улицы полны
зверей, и обращение с ними должно быть как со зверьми.
и никаких компромисов
я скажу плохие слова но сейчас это правда жизни:
Уж лучше бегать, платить деньги и разводить за превышение типа самообороны, и быть здоровым, чем платить врачам и лечится и быть на лезвие скальпеля от смерти.
Так как лезвие ножа ублюдками сегодня оголяется очень просто, а металлическая труба обычое дело.
--
С уважением,
Маг
Отправлено 04.10.2004, 08:56:01
Да Маг, рад за тебя, что все еще неплохо кончилось.
Все-таки убежден, что после 10-ти - 11-ти вечера со стоянки даже если она в двух кварталах лучше на попутке какой-нить или на такси добраться, до подъезда. 150-200 тенге фигня по сравнению с тем, чем может потом обернуться пешая походка по нашим долбанным улицам, кишащими двуногими волками.
Все-таки убежден, что после 10-ти - 11-ти вечера со стоянки даже если она в двух кварталах лучше на попутке какой-нить или на такси добраться, до подъезда. 150-200 тенге фигня по сравнению с тем, чем может потом обернуться пешая походка по нашим долбанным улицам, кишащими двуногими волками.
Отправлено 04.10.2004, 10:05:54
Это надо делать (если есть возможность) с наступлением темноты, а не ждать 10 вечера. Этой зимой у нас возле стоянки мужика в 7 вечера отмутузили и он до 2 часов ночи в снегу пролежал.Все-таки убежден, что после 10-ти - 11-ти вечера со стоянки даже если она в двух кварталах лучше на попутке какой-нить или на такси добраться, до подъезда. 150-200 тенге фигня по сравнению с тем, чем может потом обернуться пешая походка по нашим долбанным улицам, кишащими двуногими волками.
А вот как быть если стоянка в глубине и такси там не поймаешь?
Да, даже доехав до подъезда, нет 100% гарантии успешного попадания домой. Немало случаев нападений в подъездах. И куда только менты смотрят? Порасплодилось всякой швали на улицах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0