ТРЦ "ADK"Сатпаева-Тлендиева
Отправлено 03.04.2012, 13:52:09
Отправлено 03.04.2012, 13:54:20
буквы знакомые, но поянть так ничего ине смог.представителей нет? чему ж вы удивляетесь? собралась толпа в 10 (.......) и критикует за 100 тг... кого слушать? кому интересно, сходите и посмотрите. Магазин как магазин, только удобнее немного, а нищеброд, который тут критикует - неудачники в жизни! так смешно:...100 тенге жалко...очередь на парковке? ну так, наше госсударство разрешило нищим покупать колымаги за 5000уё... вот и затыкают криворукие весь город... кошелек вырвали - брехня...администраторы бы на уши всех поднялибы...и ментов набежало бы! лавочек нет? будет 1000 обсуждать...так одному душевая кабина понадобится... идите работайте! уже б закрыли интернет кафе...так заткнулись все...своих компов вы не заработали ...
Отправлено 03.04.2012, 13:54:51
+100500!!!представителей нет? чему ж вы удивляетесь? собралась толпа в 10 (.......) и критикует за 100 тг... кого слушать? кому интересно, сходите и посмотрите. Магазин как магазин, только удобнее немного, а нищеброд, который тут критикует - неудачники в жизни! так смешно:...100 тенге жалко...очередь на парковке? ну так, наше госсударство разрешило нищим покупать колымаги за 5000уё... вот и затыкают криворукие весь город... кошелек вырвали - брехня...администраторы бы на уши всех поднялибы...и ментов набежало бы! лавочек нет? будет 1000 обсуждать...так одному душевая кабина понадобится... идите работайте! уже б закрыли интернет кафе...так заткнулись все...своих компов вы не заработали ...
Отправлено 03.04.2012, 16:34:23
он маскируется под всем довольного клиента АДКСквозняк, как официальный представитель ТЦ АДК, вот сейчас, публично, можно сказать быдляком и нищебродами назвал клиентов АДК?
я против АДК тоже изначально ничего не имела....... тем более как бы не монополисты, сходить еще есть куда
Отправлено 03.04.2012, 17:27:34
ЗЫ : к сотрудничеству с данным сабжем, никакого отношения не имею кстати, поэтому не нужно мне приписывать официальный статус представителя ТРЦ, я работаю в страховой компании, хотя это мало кому интересно.
Отправлено 03.04.2012, 17:31:44
про своих клиентов также отзываетесь быдло, нищеброды, неудачникик сотрудничеству с данным сабжем, никакого отношения не имею кстати, поэтому не нужно мне приписывать официальный статус представителя ТРЦ, я работаю в страховой компании, хотя это мало кому интересно.
и вам как клиенту очень приятно когда вас так называют?
и да вопрос риторический ваши цифры все за вас сказали
Сообщение отредактировал ganulya: 03.04.2012, 17:34:33
Отправлено 03.04.2012, 17:48:01
И я буду дальше отписываться только положительно, пока не столкнусь с какой-нибудь проблемой или неприятным фактом. Но хотелось бы надеется, что я не вхожу в категорию капризных/вредных покупателей! Оттого видимо и всё в ажуре!
Отправлено 03.04.2012, 22:17:24
представителей нет? чему ж вы удивляетесь? собралась толпа в 10 (.......) и критикует за 100 тг... кого слушать? кому интересно, сходите и посмотрите. Магазин как магазин, только удобнее немного, а нищеброд, который тут критикует - неудачники в жизни! так смешно:...100 тенге жалко...очередь на парковке? ну так, наше госсударство разрешило нищим покупать колымаги за 5000уё... вот и затыкают криворукие весь город... кошелек вырвали - брехня...администраторы бы на уши всех поднялибы...и ментов набежало бы! лавочек нет? будет 1000 обсуждать...так одному душевая кабина понадобится... идите работайте! уже б закрыли интернет кафе...так заткнулись все...своих компов вы не заработали ...
О появился адкашный персонал заработавший на то чтобы их на 5 минут к компу допуситили подобную ахинею писать..
это вот такое ... обслуживает нас в АДК .
да уж
А под тем, где я подписался, имелось ввиду отсутствие представителей, которые тут были изначально,
так и выделяли бы то под чем вы подписались.
А так вы получилось одобрили что сотрудник АДК в открытую называет клиентов нищебродами и неудачниками. И вам главное это как клиенту нравится судя по восторгам .
Тогда уж напишите в какой страховой компании вы работаете, чтоб обходить вас стороной. А то вдруг начнём там возмущаться .
Отправлено 03.04.2012, 22:25:45
Фу, как противно читать. Подобрее вам быть желаю, а то уж больно желчью вы брызжете.представителей нет? чему ж вы удивляетесь? собралась толпа в 10 (.......) и критикует за 100 тг... кого слушать? кому интересно, сходите и посмотрите. Магазин как магазин, только удобнее немного, а нищеброд, который тут критикует - неудачники в жизни! так смешно:...100 тенге жалко...очередь на парковке? ну так, наше госсударство разрешило нищим покупать колымаги за 5000уё... вот и затыкают криворукие весь город... кошелек вырвали - брехня...администраторы бы на уши всех поднялибы...и ментов набежало бы! лавочек нет? будет 1000 обсуждать...так одному душевая кабина понадобится... идите работайте! уже б закрыли интернет кафе...так заткнулись все...своих компов вы не заработали ...
P.S. у меня машина чуть больше чем за 5000 уё, работаю, на свой комп сама заработала, и не в интернет кафе сижу, а дома на диване, но не паркуюсь в АДК за 100 тенге.
Удачи ))))
Сообщение отредактировал b22d: 03.04.2012, 22:28:01
Отправлено 03.04.2012, 23:04:35
Вы то сами поняли суть того, что хотели написать? Какой сотрудник АДК? Он представился разве? С чего такие доводы? Представителем сабжа выступал изначально другой пользователь, который сразу себя обозначил и всем , все стало понятно Читайте тему изначально, а не последние пару страниц, чтобы не казаться пустословным Что касается моего места работы, читайте пост выше - вам это будет не интересно и вас это абсолютно, никак не касается, уж поверьте!
представителей нет? чему ж вы удивляетесь? собралась толпа в 10 (.......) и критикует за 100 тг... кого слушать? кому интересно, сходите и посмотрите. Магазин как магазин, только удобнее немного, а нищеброд, который тут критикует - неудачники в жизни! так смешно:...100 тенге жалко...очередь на парковке? ну так, наше госсударство разрешило нищим покупать колымаги за 5000уё... вот и затыкают криворукие весь город... кошелек вырвали - брехня...администраторы бы на уши всех поднялибы...и ментов набежало бы! лавочек нет? будет 1000 обсуждать...так одному душевая кабина понадобится... идите работайте! уже б закрыли интернет кафе...так заткнулись все...своих компов вы не заработали ...
О появился адкашный персонал заработавший на то чтобы их на 5 минут к компу допуситили подобную ахинею писать..
это вот такое ... обслуживает нас в АДК .
да ужА под тем, где я подписался, имелось ввиду отсутствие представителей, которые тут были изначально,
так и выделяли бы то под чем вы подписались.
А так вы получилось одобрили что сотрудник АДК в открытую называет клиентов нищебродами и неудачниками. И вам главное это как клиенту нравится судя по восторгам .
Тогда уж напишите в какой страховой компании вы работаете, чтоб обходить вас стороной. А то вдруг начнём там возмущаться .
Отправлено 03.04.2012, 23:30:41
Какого хрена, я должен с кем то делиться, почему я, вливший в этот проект много млн долларов, должен делать парковку бесплатной? Извините, мы живем во время капитализации, и я не должен и не обязан, создавая такие проекты, думать о потерях. Для меня же вернее отбить побыстрее деньги и дождаться когда проект начнет приносить прибыль, так ведь? Поэтому, я не стал из обретать велосипед, и платный въезд на территорию сабжа, увы не мое изобретение, я пошел проведенным путем, тех людей, которые это внедряли.
Ваши недовольства все конечно читают, но поверьте, их число ничтожно мало, чтобы повлиять на ту же отмену платного въезда, число посетителей растет каждый день, и редко кто обращается с недоуменным видом о платной вдруг парковке. Ну не придет он завтра, не придет никогда, пусть из за этих, принципиальных 100 тенге, да и ничего страшного, вместо него придут сотни других, которым важен будет налаженный в дальнейшем сервис, ассортимент, услуги, для кого то это и чистые сартиры, аромат ароматизированная бумага, адекватные охранники и кассиры, наличие терминалов, банкоматов
Отправлено 03.04.2012, 23:37:25
Вы то сами поняли суть того, что хотели написать? Какой сотрудник АДК? Он представился разве? С чего такие доводы? Представителем сабжа выступал изначально другой пользователь, который сразу себя обозначил и всем , все стало понятно Читайте тему изначально, а не последние пару страниц, чтобы не казаться пустословным Что касается моего места работы, читайте пост выше - вам это будет не интересно и вас это абсолютно, никак не касается, уж поверьте!
я то поняла
если вы только в этой теме пасётесь удивительным образом (нигде больше кроме адк не бывая ) то в самом деле думаете что сотрудники супермаркетов представляются особенно когда истерят в темах ?
А то что так кто то представился честь и хвала, значит ему дже не стыдно представиться в отличие от тех кто в открытую оскорбляет клиентов и в отличие от тех кто их активно поддерживает итп.
А тему я просматриваю с самого начала, ну извините не слежу за ней также тщательно как вы, хотя такой же обычный клиент и пользователь, и почему это .
Ну раз мне будет не интересно ваше место работы, то и читать повторно ваше сообщение написанное выше не вижу смысла.
Отправлено 03.04.2012, 23:40:42
Видимо такая перспектива не нравится? Так какого барабана, вы лезете не в ваше совсем дело с предложениями и условиями? Я повторюсь, не нравится - не посещайте сабж, поверьте, без вас, нам будет только веселее и приятнее! И мы, пусть будет сказано возможно вам на зло, не потеряем своего клиента, а даже наоборот, мы обретем его!
Вот такая моя точка зрения! И я бы поступил именно так, так как, каждый управляет своими деньгами так, как считает нужным.
Отправлено 03.04.2012, 23:43:56
В том наше многочисленное отличие, что я слежу за темой изначально, так как мне она интересна и не пишу чего попало в ней, зная что на предыдущих страницах есть все варианты ответов.
я то поняла
если вы только в этой теме пасётесь удивительным образом (нигде больше кроме адк не бывая ) то в самом деле думаете что сотрудники супермаркетов представляются особенно когда истерят в темах ?
А то что так кто то представился честь и хвала, значит ему дже не стыдно представиться в отличие от тех кто в открытую оскорбляет клиентов и в отличие от тех кто их активно поддерживает итп.
А тему я просматриваю с самого начала, ну извините не слежу за ней также тщательно как вы, хотя такой же обычный клиент и пользователь, и почему это .
Ну раз мне будет не интересно ваше место работы, то и читать повторно ваше сообщение написанное выше не вижу смысла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0