ТРЦ "ADK"Сатпаева-Тлендиева
Отправлено 02.04.2012, 12:26:44
Расплачивались наличными, ездили на "такси", так что в связи с терминалами и парковкой сказать пока нечего.
П.С.: А кресла в кинотеатре - неудобные. И ещё это: перед сеансом забегает паренёк и кричит "Э! Билеты все показали, а?"
Отправлено 02.04.2012, 12:46:46
Отправлено 02.04.2012, 14:04:26
А то что 100 тенге, ну так это нормлаьно, и в Армаде 100, и в меге по часам, так что я не вижу тут ничего плохого.
Сообщение отредактировал RRK: 02.04.2012, 14:04:55
Отправлено 02.04.2012, 22:52:55
в бутике Вайкики есть лифт я обычно через него поднимаюсь на 2 этаж с коляскойОчень нравится магазин, но только за то что там хороший продуктовый, а так самый обычный гипермаркет со стандартным набором поднадоевших одинаковых во всех гипермаркетах бутиков. На первом этаже комната матери и ребенка не работает, отправили на второй этаж, но с коляской туда не подняться, лифт не работает, а так Astore, лучший продуктовый магазин, ради него постоянно ездим теперь в АДК, не смотря на неудобства с парковкой.
Отправлено 03.04.2012, 00:30:51
да и расположение удачное, близко к центру
хороший магазин, Особенно порадовал ассортимент в продуктовом.
еще не была но снаружи все вроде нечего)) парковка у них большая это классно
О как удачно зашли гости с датой регистрации не позже нескольких дней со своими положительными отзывами...
А Вы говорите Администрации не видно...
Отправлено 03.04.2012, 10:28:30
да и расположение удачное, близко к центру
хороший магазин, Особенно порадовал ассортимент в продуктовом.еще не была но снаружи все вроде нечего)) парковка у них большая это классно
О как удачно зашли гости с датой регистрации не позже нескольких дней со своими положительными отзывами...
А Вы говорите Администрации не видно...
во-во!!!!))))) тоже заметила, прям сразу столько гостей да положительных отзывов, но ниче сабж молодой еще, скоро научится правильному пиару )))в бутике Вайкики есть лифт я обычно через него поднимаюсь на 2 этаж с коляской
Отправлено 03.04.2012, 11:02:20
Если читает администрация, уберите плату за первый час! Я обычно почти каждый день после работы заезжаю, просто хотя бы хлеб и бананы купить детям, если каждый день оставлять 100 тенге, вынуждена буду закупаться в магазине возле дома. Таких как я много, все мои соседи закупались там, а жителей в комплексе "Сайран" много. Так что не оставляйте просьбу таких покупателей как я в стороне!!!
Отправлено 03.04.2012, 11:29:18
Они уже забили и на вас и на нас Ведь буквально пару страниц назад много народу писало, что хорошо, что парковка бесплатная первые 3 часа, что дескать молодцы ребята. Но прошло буквально пару дней, как жадность и алчность превысила здравый смыслТак что не оставляйте просьбу таких покупателей как я в стороне!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0