ТРЦ "ADK"Сатпаева-Тлендиева
Отправлено 01.04.2012, 10:15:09
в той же меге, максиме не вижу отсутствия клиентов изза платных парковок
а вот то что кошельки с рук (особенно в здании супермаркета) вырывают это шиздец, учитывая еще отсутствие терминалов кстати давно не видно представителей сабжа очень хочется послушать их авторитетное мнение.
Отправлено 01.04.2012, 10:25:38
Согласен. Причём платная стоянка была задумана сразу.Раньше с удовольствием ездил в адк, теперь из-за платной стоянки и очередей на шлагбауме, буду объезжать стороной это строение.
Дебилизм и жадность, руководства адк детектед.
И отмазку придумали - рядом офис, будут халявщики.
Это не нормально. Вы, либо недалёкий владелец ТРЦ, либо не можете встать на позицию простого покупателя с машинойПлатная парковка - это нормально для ТРЦ.
[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.2. Правил: http://vse.kz/index....post&p=20208449[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 02.04.2012, 01:36:57
Отправлено 01.04.2012, 11:52:51
100 тенге не жалко, просто сам факт того, что я приехал тратить деньги, а с меня еще и за парковку дерут, немного удручает. 3 часа бесплатно, было само оптимально.
Отправлено 01.04.2012, 12:05:44
[ex]Просьба объяснить в ЛС, что значит выражение "неомамбеченный магаз". Иначе подарок по 2.2.2.[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 22.04.2012, 05:27:41
Отправлено 01.04.2012, 12:10:54
Всё я прочитал, и выше и нижеПочитать выше никак?
Да, жадность зашкаливает.еще раз:
30.03.12 в 23 часа парковка до 3-х часов была бесплатной
31.03.12 в 18 часов парковка до 3-х часов 100 тенге, т.е. даже 1 минута 100 тенге.
Хотел сегодня туда съездить - не поеду.
Жалко 100 тг отдавать ни за что
Отправлено 01.04.2012, 15:04:15
Все бы были вот такими недалекими, и открывали бы повсюду, каждый свой ТРЦ!!! А вы себя как оцениваете? Далекий или нет? Ачто мешает лично вам, открыть свой ТРЦ и устанавливать свои правила? Скорее всего отсутствие средств, не так ли? Так почему же вы, так отзываетесь о владельце данного сабжа? Я больше чем уверен, что он и образованнее вас, намного успешен и богат, и за 100 тенге не удавится. Интересный вы человек, сами в жизни если чего-либо не добились, то вините в этом успешных людей Ну не хотите принципиально вы платить за парковку, не платите, в чем проблема то? От того, что вы тут недовольствуетесь, она не станет дешевле либо бесплатной, а вот отзываться так о людях, ай как не хорошо! На крайняк, есть куча других ТРЦ , с бесплатной парковкой, чем вам они-то не приглянулись?Согласен. Причём платная стоянка была задумана сразу.
Раньше с удовольствием ездил в адк, теперь из-за платной стоянки и очередей на шлагбауме, буду объезжать стороной это строение.
Дебилизм и жадность, руководства адк детектед.
И отмазку придумали - рядом офис, будут халявщики.Это не нормально. Вы, либо недалёкий владелец ТРЦ, либо не можете встать на позицию простого покупателя с машинойПлатная парковка - это нормально для ТРЦ.
По сабжу: сгонял вчера вечером в гиппер, в осном езжу туда за мясом, беру сразу много, недели на 2-3. Уже отписывался по поводу говядины, всегда свежая, вкусная, стейки вообще отпадные получаются! Порадовало то, что исчезла проблема с батонами, теперь их много, нет очереди и не приходится ждать новой выпечки. Народу было валом, парковка почти вся забита, но кому нужно было, тот место нашел. Проблем на въезде и выезде никаких небыло абсолютно. Радует, что народ у нас понимает, за парковку нужно оплачивать заранее, а не как раньше... По крайней мере, я не видел ни авариек, ни бегущих к терминалу оплачивать 100 таньга!
Отправлено 01.04.2012, 18:07:07
Извините, я не сразу заметил, что это сквозняк.Ачто мешает лично вам, открыть свой ТРЦ и устанавливать свои правила? Скорее всего отсутствие средств, не так ли?
Откуда уверенность, не понятно.Я больше чем уверен, что он и образованнее вас, намного успешен и богат, и за 100 тенге не удавится.
Но за 100 тг он удавится зачётнее, чем я, это точно!
Ну вы адвокат людей (человека), который в вашей защите не нуждается.От того, что вы тут недовольствуетесь, она не станет дешевле либо бесплатной, а вот отзываться так о людях, ай как не хорошо!
Вы уж как то за себя отвечайте.
Просто сказка.Проблем на въезде и выезде никаких небыло абсолютно. Радует, что народ у нас понимает, за парковку нужно оплачивать заранее, а не как раньше...
Вы бесплатно или на договоре?
Фрилансер или привязанный?
Особенно радует, что народ понимает, что за парковку надо платить заранее, а не как раньше...
А как раньше то было?
[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.7. - 2.2.8. Правил: http://vse.kz/index....post&p=20211264[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 02.04.2012, 01:46:19
Отправлено 01.04.2012, 18:19:19
Вы все за этих жадных, умных строителей ТРЦ?
Которые не только сдирают деньги с покупателей посредством аренды, но и со стоянки??
Вы сами то где работаете?
АДК не плохой проект.
Но, вот эти ошибки с платной маленькой парковкой, с фаст фудом, сочетающем кфс и лфс ну и так далее.
Им сочувствовать надо, а не поддакивать
Отправлено 01.04.2012, 18:26:48
Вот за это 4 минуса??еще раз:
30.03.12 в 23 часа парковка до 3-х часов была бесплатной
31.03.12 в 18 часов парковка до 3-х часов 100 тенге, т.е. даже 1 минута 100 тенге.
Мамбеты, обозначьтесь!
АДК очень хороший проект.
Так получилось, что большой молл в центре микров.
Но не надо его зажимать парковкой и арендой.
По аренде ещё никто публично не жаловался - боятся, но, скоро будет.
Жаль, если и этот проект превратится в "мЕГАмОЛЛ"
Отправлено 01.04.2012, 19:02:45
Отправлено 01.04.2012, 20:10:48
Владелец построил магазин и площадку, магазин сдал в аренду и получает за это кучу бабла, показалось маловато, ввел плату за стоянку.Вот он дурдом - жадность!
Из-за шлагбаумов, что на въезде, что на выезде - очереди по 100 метров, ещё за это и платить??
Они решили заработать не на основной деятельности, а на дополнительных "услугах"!
дУРАКИ!
Плата за стоянку отношения к торгующим в данном ТРЦ, никакого отношения не имеет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0