Чет я не понял, 3 часа было бесплатно, и уже 100 тенге стало?
в начале недели бесплатно было , притом везде было написано что первые три часа бесплатно .
Что за фигня...
честно говоря, 100 тенге за 3 часа - это очень даже нормально, и машин и правда стало меньше. Обидно только.. не, даже не обидно а уважения не вызывает такая показуха. А так мне все равно АДК очень нравится
Выбора в принципе нет, поднимут цену к примеру 300 тенге, кому надо заедут, кто не хочет платить будут оставлять на улице машину.
Вы что, из профсоюза подпевал владельцев бизнеса?Как бы нам, господа, ни хотелось не платить, но таковы реалии жизни и законы бизнеса. Это частная территория и ТЦ тоже построен на частные деньги. У всего этого есть хозяин. И он (они) должны получать (и получают) с этого прибыль. 100 тенге за 3 часа стоянки, адекватная цена. Выбора в принципе нет, поднимут цену к примеру 300 тенге, кому надо заедут, кто не хочет платить будут оставлять на улице машину.
вчера была вечером до 3-х часов было бесплатно, сегодня приехала уже до 3-х часов - 100 тг.... что творится на выезде..... водитель каждой второй машины встает на аварийку и бежит оплачивать 100 тг.Чет я не понял, 3 часа было бесплатно, и уже 100 тенге стало?
Это дурдомик для васвчера была вечером до 3-х часов было бесплатно, сегодня приехала уже до 3-х часов - 100 тг.... что творится на выезде..... водитель каждой второй машины встает на аварийку и бежит оплачивать 100 тг.
Чет я не понял, 3 часа было бесплатно, и уже 100 тенге стало?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.