Во всяком случае похоже, что все магазины на втором этаже к приемуклиентов готовы.
а какие там магазины?
все очень просто: суешь туда 50 тенге, а не 100 и потом 50 тенге легко можно вытащить. я так и делаю.чота непонятно.
платить не хочу.
тележка нужна.
что делать?
з.ы. ну и это ж не плата, а типа гарантии, что тележку вернешь, пустячок, а раздражает.
Сообщение отредактировал BUCH: 26.01.2012, 23:14:16
Ну тележку то потом на место ставите?все очень просто: суешь туда 50 тенге, а не 100 и потом 50 тенге легко можно вытащить. я так и делаю.
чота непонятно.
платить не хочу.
тележка нужна.
что делать?
з.ы. ну и это ж не плата, а типа гарантии, что тележку вернешь, пустячок, а раздражает.
само собой! я же не мамбич какой нить, который только о себе думает, я еще и об окружающих забочусь. мне не вломы пройти 100 метров и поставить телегу туда, где она должна стоять.Ну тележку то потом на место ставите?
не знаю. у меня проблем с этим вообще нет. сунул 50 тенге, фиксатор без проблем вылез. тут же за край монеты тяну ее обратно и она без труда вылазит. уже ни раз так проделывал.Я пробовал сувать 50 тенге, так как реально запарился, да ещё торопился и в машине оставил стольники. В кармане как раз были пару полтишков. Залез, правда с трудом вылазиет фиксатор, так как диаметр полтинника меньше и не позволяет должным образом протолкнуть замок. Ну да ладно, парево было когда тележку ставил на парковку, трындец... Был бы стольник, там достаточно места чтобы его зацепить и вытащить обратно, но с полтинником опять случился трабл, толкаю замок обратно в тележку, чтобы он выдавил монету, а не тут то было, до конца она вылазиет Люди смотрели на меня так, как будто я оттуда никак не могу вытащить как минимум золотую монету. В общем еле как ногтём подцепил его и вытащил.
Потом подумал, ну его к бабаю, так париться, а за что? Лучше бы вернулся в машину и взял стольник. Больше эксперементировать не буду
Да просто проезжали мимо на прошлых выхах, и видела как мерс хотел паркануться, а там тележка брошенная...или типа я крутой, стольник оставил в телеге - завидуйте,а то что другие запарковаться не сомгут видимо пофиг!
Ну тележку то потом на место ставите?
есессно, куда еще ее девать... тем более специальные места для тележек и на стоянке прям есть
Да долго бы не простояла Там парковщики за ними охотятся, на выходе предлагают самостоятельно отвезти тележку и поставить на место, соответственно сто таньга взяв себе!Да просто проезжали мимо на прошлых выхах, и видела как мерс хотел паркануться, а там тележка брошенная...или типа я крутой, стольник оставил в телеге - завидуйте,а то что другие запарковаться не сомгут видимо пофиг!
есессно, куда еще ее девать... тем более специальные места для тележек и на стоянке прям есть
Да долго бы не простояла Там парковщики за ними охотятся, на выходе предлагают самостоятельно отвезти тележку и поставить на место, соответственно сто таньга взяв себе!Да просто проезжали мимо на прошлых выхах, и видела как мерс хотел паркануться, а там тележка брошенная...или типа я крутой, стольник оставил в телеге - завидуйте,а то что другие запарковаться не сомгут видимо пофиг!
Извините, а зачем это? Во многих супермаркетах такое встречал, не могу понять, объясните пожалуйста!в руки кассир деньги не взяла, попросив положить их на монетницу
Насколько я знаю, камеры направлены на монетницу и просьбы ложить деньги именно туда помогут в разбирательстве если сдачу не правильно дали, ну или если кому-то покажется, что не правильно. Вроде так.ОФФ:
Извините, а зачем это? Во многих супермаркетах такое встречал, не могу понять, объясните пожалуйста!в руки кассир деньги не взяла, попросив положить их на монетницу
Сообщение отредактировал Fannatka: 28.01.2012, 17:31:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.