Перейти к содержимому

Фотография

ТРЦ "ADK"Сатпаева-Тлендиева

* * * * - 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3502

Эвина

Эвина
  • Постоялец
  • 339 сообщений

Не помню, чтоб рядом со входом в Мегу кто-нить курил

от центрально входа, справа есть еще один вход, там часто вижу курящих...эт что касается Меги

сабж:разочаровал Асторе, туды теперь ни ногой :fie:

Сообщение отредактировал Эвина: 18.08.2012, 13:00:33

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

от центрально входа, справа есть еще один вход, там часто вижу курящих...

Я говорю о центральном входе.

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 18.08.2012, 13:07:59

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Пожелание - перенесите курилку от входа хотя бы на пару метров в сторону, не очень приятно вдыхать табачный дым :((

Курилки же всегда у входов расположены =)

Не помню, чтоб прям у входа в Мегу кто-то курил :-/ И более того в АДК есть возможность выделить место для курения чуть в стороне от входа, решив тем самым проблему маневрирования между курящими, а бывает так, что народу много и пробираешься через толпу дымящих.

Тут наверное никому не угодишь, курящие хотят курить не далеко от входа, не курящим это не нравится
  • 0

Эвина

Эвина
  • Постоялец
  • 339 сообщений

Я говорю о центральном входе.

речь шла ВООБЩЕ О ВХОДАХ, уж пардон за поправку

Пожелание - перенесите курилку от входа хотя бы на пару метров в сторону, не очень приятно вдыхать табачный дым :((

Курилки же всегда у входов расположены =)

Не помню, чтоб прям у входа в Мегу кто-то курил :-/ И более того в АДК есть возможность выделить место для курения чуть в стороне от входа, решив тем самым проблему маневрирования между курящими, а бывает так, что народу много и пробираешься через толпу дымящих.

ни разу про центральный нигде не было сказанно, и тем более Вы немного потом поправили пост ;) то что курсивом)

так что вроде как я изначально по теме ответила) Аминь! ;)

сабж: интересно в Асторе если отоваривалась на 16 000 недели 2 назад, там еще можно этот чек на всякие "аквопарки" к примеру объменять :spy: :spy: (чек естественно при мне)
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

сабж: интересно в Асторе если отоваривалась на 16 000 недели 2 назад, там еще можно этот чек на всякие "аквопарки" к примеру объменять (чек естественно при мне)

Вы вроде в САБЖ больше ни нагой
  • 0

Эвина

Эвина
  • Постоялец
  • 339 сообщений

ток за "аквапарком" или че там за 16 тонн полагается :D покупки совершать не будю, честное слово :D :D
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

ни разу про центральный нигде не было сказанно, и тем более Вы немного потом поправили пост то что курсивом)

Я еще и поправила "у входа" чтоб более понятней выразится. От этого смысл сообщения не исказился, я пользуюсь центральным входом в АДК поэтому пишу о нем и сравниваю с центральным входом в Мегу, надеюсь так более понятно:)
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

ток за "аквапарком" или че там за 16 тонн полагается :D покупки совершать не будю, честное слово :D :D

а зря пока там качественное все ловите момент, далее хуже будет
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Тут наверное никому не угодишь, курящие хотят курить не далеко от входа, не курящим это не нравится

Я не предлагаю переносить далеко, просто чуть в стороне от дверей, хотя бы по расстоянию где арбузы, многие кстати там и курят, но к урнам им приходится идти ко входу чтоб сигарету выбросить.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Я не предлагаю переносить далеко, просто чуть в стороне от дверей, хотя бы по расстоянию где арбузы, многие кстати там и курят, но к урнам им приходится идти ко входу чтоб сигарету выбросить.

Хорошо что не там сигареты бросают
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Хорошо что не там сигареты бросают

Это да :)
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Сегодня с дочкой были на фудкорте, брали мороженое тутто Бене, сели за столик рядом, едим... и тут наблюдаю картину ((( парень который продает это мороженое, берет банку с молотыми орехами, которые они в качестве посыпки используют и начинает есть их прям с банки, той же ложкой, которая там в ней лежит ((((((( ..... поймав мой взгляд, он схватил креманку и начал отсыпать с банки в нее орехи, но легче от этого не стало .
Фантазия услужливо подсказывает что они и мороженое могут на досуге так же с витрины поесть ((((
  • 0

Maksun

Maksun
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Сегодня с дочкой были на фудкорте, брали мороженое тутто Бене, сели за столик рядом, едим... и тут наблюдаю картину ((( парень который продает это мороженое, берет банку с молотыми орехами, которые они в качестве посыпки используют и начинает есть их прям с банки, той же ложкой, которая там в ней лежит ((((((( ..... поймав мой взгляд, он схватил креманку и начал отсыпать с банки в нее орехи, но легче от этого не стало .
Фантазия услужливо подсказывает что они и мороженое могут на досуге так же с витрины поесть ((((

:faceoff: наверное везде в общепите так
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Наверно, вообще на фудкорты стараемся не ходить, но тут дочка пристала с мороженым, и блин картина маслом, больше туда я не ходок, конечно
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Наверно, вообще на фудкорты стараемся не ходить, но тут дочка пристала с мороженым, и блин картина маслом, больше туда я не ходок, конечно

Мороженное Баскин нужно было брать они и попробовать дадут ложечку, ну или 33 пингвина в сабже его нет правда
  • 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

Вы мороженое доели ? ))
  • 1

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
Турецкое оливковое масло, 1л+500 мл.за 1430. Решили взять... посмотрела срок на большой бутылке- все отлично. Но что-то не давало покоя... а бутылки склеены между собой так, что не видно срока годности... не поленилась, расклеила, срок годности маленькой бутылки - 17.08.2012....
  • 1

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Турецкое оливковое масло, 1л+500 мл.за 1430. Решили взять... посмотрела срок на большой бутылке- все отлично. Но что-то не давало покоя... а бутылки склеены между собой так, что не видно срока годности... не поленилась, расклеила, срок годности маленькой бутылки - 17.08.2012....

Сегодня брали ?
Если вчера, то криминала не вижу, всё по закону
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
сегодня, полтора часа назад....
"Криминала" может вчера и не было, но склеивать бутылки скотчем так, чтоб посмотреть срок годности было крайне затруднительно, как минимум не этично.... Тем более, когда этот срок истекает на след. день, т.к. это не булочка, слопал и пошел дальше, чтоб употребить пол литра такого масла требуется всё таки побольше времени ;)
  • 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений
Тогда надо поехать с чеком и обменять, 100% не откажут.

PS
Мы хотим закатать в банку вяленые помидоры и залить оливковым маслом, по турецкому рецепту. Как раз 1 бутылка и уйдёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.