от центрально входа, справа есть еще один вход, там часто вижу курящих...эт что касается МегиНе помню, чтоб рядом со входом в Мегу кто-нить курил
сабж:разочаровал Асторе, туды теперь ни ногой
Сообщение отредактировал Эвина: 18.08.2012, 13:00:33
Тут наверное никому не угодишь, курящие хотят курить не далеко от входа, не курящим это не нравитсяНе помню, чтоб прям у входа в Мегу кто-то курил И более того в АДК есть возможность выделить место для курения чуть в стороне от входа, решив тем самым проблему маневрирования между курящими, а бывает так, что народу много и пробираешься через толпу дымящих.
Курилки же всегда у входов расположены =)
Пожелание - перенесите курилку от входа хотя бы на пару метров в сторону, не очень приятно вдыхать табачный дым (
речь шла ВООБЩЕ О ВХОДАХ, уж пардон за поправкуЯ говорю о центральном входе.
ни разу про центральный нигде не было сказанно, и тем более Вы немного потом поправили пост то что курсивом)Не помню, чтоб прям у входа в Мегу кто-то курил И более того в АДК есть возможность выделить место для курения чуть в стороне от входа, решив тем самым проблему маневрирования между курящими, а бывает так, что народу много и пробираешься через толпу дымящих.
Курилки же всегда у входов расположены =)
Пожелание - перенесите курилку от входа хотя бы на пару метров в сторону, не очень приятно вдыхать табачный дым (
Я еще и поправила "у входа" чтоб более понятней выразится. От этого смысл сообщения не исказился, я пользуюсь центральным входом в АДК поэтому пишу о нем и сравниваю с центральным входом в Мегу, надеюсь так более понятнони разу про центральный нигде не было сказанно, и тем более Вы немного потом поправили пост то что курсивом)
Я не предлагаю переносить далеко, просто чуть в стороне от дверей, хотя бы по расстоянию где арбузы, многие кстати там и курят, но к урнам им приходится идти ко входу чтоб сигарету выбросить.Тут наверное никому не угодишь, курящие хотят курить не далеко от входа, не курящим это не нравится
Хорошо что не там сигареты бросаютЯ не предлагаю переносить далеко, просто чуть в стороне от дверей, хотя бы по расстоянию где арбузы, многие кстати там и курят, но к урнам им приходится идти ко входу чтоб сигарету выбросить.
Тут наверное никому не угодишь, курящие хотят курить не далеко от входа, не курящим это не нравится
наверное везде в общепите такСегодня с дочкой были на фудкорте, брали мороженое тутто Бене, сели за столик рядом, едим... и тут наблюдаю картину ((( парень который продает это мороженое, берет банку с молотыми орехами, которые они в качестве посыпки используют и начинает есть их прям с банки, той же ложкой, которая там в ней лежит ((((((( ..... поймав мой взгляд, он схватил креманку и начал отсыпать с банки в нее орехи, но легче от этого не стало .
Фантазия услужливо подсказывает что они и мороженое могут на досуге так же с витрины поесть ((((
Сегодня с дочкой были на фудкорте, брали мороженое тутто Бене, сели за столик рядом, едим... и тут наблюдаю картину ((( парень который продает это мороженое, берет банку с молотыми орехами, которые они в качестве посыпки используют и начинает есть их прям с банки, той же ложкой, которая там в ней лежит ((((((( ..... поймав мой взгляд, он схватил креманку и начал отсыпать с банки в нее орехи, но легче от этого не стало .
Фантазия услужливо подсказывает что они и мороженое могут на досуге так же с витрины поесть ((((
Сегодня брали ?Турецкое оливковое масло, 1л+500 мл.за 1430. Решили взять... посмотрела срок на большой бутылке- все отлично. Но что-то не давало покоя... а бутылки склеены между собой так, что не видно срока годности... не поленилась, расклеила, срок годности маленькой бутылки - 17.08.2012....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.