Для чего нужны Компьютерные игры?смысл
Отправлено 31.08.2010, 23:32:03
Сообщение отредактировал crossbow fan: 31.08.2010, 23:32:56
Отправлено 01.09.2010, 17:57:34
Я говорю о фанатах, которые смотрят футбол, ходят на стадионы, пьют пиво, нервничают? Так у них вообще ниче не развивается...
Для того что бы ответить, какой смысл в играх, надо ответить в начале на вопрос о смысле жизни, и тогда мы будем знать, помогают ли игры в достижении этого смысла или мешают.
В остальном, в нашем мире все существует ради прибыли. Нет никакого смысла в сигаретах, шоколаде, конфетах, алкоголе, сексе (без зачатия детей). И что нам делать, бросить все что не имеет смысла?
Ну тогда надо бросить бояться, все арвно все умрем и делать то что нам хочется) Но это утопия не правда ли? Тогда не пытайтесь разобраться в том, что вам не интересно. Это все равно, что Биолог, попробует разобраться в экономике, которой не увлекается)
Отправлено 10.09.2010, 11:58:59
Отправлено 11.09.2010, 01:52:47
я ему разврешаю играть по 5-6 часов в сутки,пусть так,чем на улице шататься..он по доте прется..там постоянныцй чат идет в игре..так вот..он печатает вслепую очень быстро..а вы говорите пользы нет
Сообщение отредактировал S*S: 11.09.2010, 02:01:26
Отправлено 11.09.2010, 12:27:21
А сейчас значит это не модно уже.
У друга племянник запросил подарить ему PSP
Это же ахтунг! Пешком под стол еoе ходит, а уже PSP подавай
Игры для развития это хорошо, я уже писал выше
Но только после достижения определенного возраста, имхо
Отправлено 15.09.2010, 13:30:24
Отправлено 17.09.2010, 08:53:29
Игры это хорошо для отдыха но в меру ,а некоторые живут в них целыми днями)(это же глупость)
Проводите время с друзьями общаясь о всякой ерунде, пьете пиво гуляете по городу и ездиете на природу чтобы посмотреть на красивые места? И так живете годами? Это же глупость!
П.С. В большинстве случаев жизнь человека это одна большая сплошная бесполезная глупость.
Отправлено 17.09.2010, 09:41:44
Как беЕсть еще замечательное качество у игр, когда играешь какую-нить войнушку по сети с друзьями в комп.клубе, тот же старкрафт, можно многое о людях узнать...
Вот, например, напали на кого-то, причем плотно так напали - 2-3 лимита, то я бросаю всю оборону и иду спасать союзника, а некоторые, предпочитают отсидеться!
его потом спрашиваешь - а куле ты гнида не помог?
А он - я в наушниках был, не слышал, хотя я то знаю, что сцука слышал!
Вот как с такими потом дружить?!
Школота детектед.задротство.
Он забрал у меня горшок, а я заберу у него вкладыш Турбо!
З.Ы. Играю потому что играю © Портос практически
Отправлено 21.09.2010, 12:15:00
Отправлено 21.09.2010, 14:44:27
Есть так же понятие игровая зависимость... И я её недавно начал чувствовать. Вернее играю я давно, зависимость у меня тоже давно, но понимать что она у меня есть я начал понимать недавно.
Так что игры это зло.
Если посчитать сколько фрагов я сделал, посчитать сколько юнитов я построил, посчитать сколько левеэлапов получил, то получитатся просто огромные цифры. Учитывая что первый компутер у меня был 1998 году становится ясно что с этого момента я начал играть. Итого 12 лет из которых 1 час (приблезительное минимально значение) в день как минимум уделял игрушкам, начиная с Heroes 3 и quake2 заканчивая battlefild bad company 2 и starcraft2. Итого 12 лет х 365 дней х 1 (часов в день как минимум) = 4380 чел-часов я потратил как минимум на игрушки. К примеру при 8 часовом рабочем дне 22 рабочих днях в месяц и 12 месяцев в году получается больше 2 лет работы.
Так что уважаемые геймеры, подумайте что можно сделать за то время которое вы проводите за игрушками. Можно написать докторскую дисертацию ))) . Или можно заработать большую кучу бабла. А я его просто потратил играя и получая удовольствие.
Смотрю на эти цыфри и сам фигею .
Отправлено 21.09.2010, 14:50:53
Тем не менее это есть культура целого поколения тов. харли. Которое в чате тебя, большого дядю или меня, чуть поменьше дядю могут послать на куй обозвав нубом даже не зная значения этого слова. Это наверное и будет их самовыражение.Как бе
Есть еще замечательное качество у игр, когда играешь какую-нить войнушку по сети с друзьями в комп.клубе, тот же старкрафт, можно многое о людях узнать...
Вот, например, напали на кого-то, причем плотно так напали - 2-3 лимита, то я бросаю всю оборону и иду спасать союзника, а некоторые, предпочитают отсидеться!
его потом спрашиваешь - а куле ты гнида не помог?
А он - я в наушниках был, не слышал, хотя я то знаю, что сцука слышал!
Вот как с такими потом дружить?!Школота детектед.задротство.
Он забрал у меня горшок, а я заберу у него вкладыш Турбо!
З.Ы. Играю потому что играю © Портос практически
Но тут ничего не поделаешь... Придется смириться...
Сообщение отредактировал Arch_B: 21.09.2010, 14:56:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0