Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные курсыIT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1641

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Тема для обсуждения курсов, преподавателей и т.д.

Категорически запрещено размещать объявления - нарушителям будут раздаваться болты по п. 2.2.4 Правил.

Категорически запрещены посты типа "Скиньте адрес в ЛС", "И мне", "Написал в ЛС" и т.д.
Нарушители будут плюсоваться по п. 2.2.7.

Все вопросы по поиску курсов, преподавателей, репетиторов и т.п. рекомендуется задавать в теме Ищу курсы, репетитора...

Сообщение отредактировал Farmer: 19.03.2011, 01:46:58

• 0

CooL-=AK=-

CooL-=AK=-
  • Свой человек
  • 542 сообщений

имхо по графике только HTH. я ходила на курсы 3D, на момент первого посещения знания были ниже плинтуса, моего педагога звали Артем ,если не ошибаюсь(дело было 2 года назад), очень грамотный мч, терпеливый, и все дотошно объяснял...результат после выхода с базовых курсов, я уже делала интерьеры(а там еще и продвинутый уровень есть который я лично для себя уже лишним посчитала посещать) не скажу ,что свободно, но ведь никто не отменял самообразования, на курсах считаю, главное это если вам удочку дадут и научат ей пользоваться ,а дальше уже своим умом должны дойти, как говорится

Не представляете как прияно читать такие отзывы=)
Всегда рад оказать помощь тем, кому она действительно нужна
  • 0

ValentineSaint

ValentineSaint
  • Постоялец
  • 344 сообщений
Да я бы тоже рад помочь - но ко мне на тренинги красивые дифченки не ходят - токмо бородатые мужики панимаш :)
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Скрытый текст

MODERATORIAL

Предупреждение по п. 2.2.7 Правил

• 0

unknown_Пользователь2_

unknown_Пользователь2_
  • никто
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил курсы Excel Фин.анализ для начинающих? Чтобы преподаватель был не только грамотный, но и мог бы доходчиво объяснить.

artvoi

artvoi
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений
ДД.
хочу пойти на курсы "основы программирования" и далее.
позвонил в НТН, там пока нет, может кто подскажет, где еще есть хорошие курсы?
  • 0

IT-IT-IT

IT-IT-IT
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Добрый день!

Дайте совет на какие курсы пойти учится Майкрософт или Линукс интересует Администрирование
и вообще что сейчас востребовано?
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

se5d - предупреждение по п. 2.2.4 Правил

• 0

Takashi

Takashi
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Добрый день!

Дайте совет на какие курсы пойти учится Майкрософт или Линукс интересует Администрирование
и вообще что сейчас востребовано?

Очень мутный вопрос, смотря к чему душа лежит, к голубому экрану окошек или суровому шеллу пингвина. Советую попробовать для начала поадминить 2003-й и какую нибудь убунту со сносом оболочки. А то так понасоветуют тебе и уйдешь в нелюбимую область.

Востребовано и то и то, где какие конторы. Что заметил так окна стоят в конторах покрупнее и побогаче (и те что дружат с авторскими правами). Впрочем если будет работа с вебом и почтой то в 70% случаев будешь иметь дело с пингвинами. Вообще нужно знать и то и другое, у нас в конторке например стоят как окна так и черно-белые. Повторюсь: хорошо подумай что тебе нравится больше, а о ситуации на рынке труда и что востребовано тебе может объяснить любой эйчар рекрутинговых контор.
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

se5d - предупреждение по п. 2.2.4 Правил.
RO на 10 дней для изучения Правил

• 0

ceerok

ceerok
  • Гость
  • 19 сообщений
Интересуют курсы по C# и ASP.NET, узнавал в Advanced Training Centre, BAS Univercity, Компания Айтилект, HTH, Центр знаний. Никто в ближайшее время не планирует проводить данный курс. Кто может подсказать, где я могу пройти обучение по данным направлениям? Заранее спасибо.

Инетересующие курсы:
2609 Введение В Программирование С# На Платформе Microsoft .NET
2310c Разработка Web-приложений С Помощью Visual Studio 2008
  • 0

Kumarbek

Kumarbek
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
Всем привет!
Подскажите хорошие курсы по Adobe Illustrator. Желательно, чтобы обучали на Mac, т.к. работать в будущем предстоит на этой программе...
Заранее спасибо.
П.с. Если можно, то ответ в личку.
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений
подскажите, где можно пройти курсы Corel Drow, для того чтобы научили делать элементарные вещи-визитки, блокноты и прочее?
буду благодарна.
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

hotpen3D2D - бан по п. 2.3.2 Правил

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Алёна.Воробьёва - бан по п. 2.3.2 Правил

• 0

artvoi

artvoi
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений
Ребята, подскажите где найти хорошие курсы по "основам программировния"?
В НТН курса пока нет и индивидуально не хотят брать (((

Пишите в личку пож.

Спасибо.
  • 0

Joop!-aa

Joop!-aa
  • Гость
  • 6 сообщений

Интересуют курсы по C# и ASP.NET, узнавал в Advanced Training Centre, BAS Univercity, Компания Айтилект, HTH, Центр знаний. Никто в ближайшее время не планирует проводить данный курс. Кто может подсказать, где я могу пройти обучение по данным направлениям? Заранее спасибо.

Андрей Андреев - Евангелист разработки в Майкрософт Казахстан - он тобе должен помочь, пущай сам тебя учит - его ж работа это продвигать :)

Ребята, подскажите где найти хорошие курсы по "основам программировния"?
В НТН курса пока нет и индивидуально не хотят брать (((

Ну так оно только там и было всю жисть. На самом деле вопрос в цене - могут взять и индивидуально, и даже сам Билл Гейтс может обучение провести, все зависит от суммы оплаты :)
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Ну так оно только там и было всю жисть. На самом деле вопрос в цене - могут взять и индивидуально, и даже сам Билл Гейтс может обучение провести, все зависит от суммы оплаты :)

Да неа... основы программирования стоит смешно... и курс скучный... если инструктору влом его читать он не согласится ни при каких коврижках... если тока не заплатить как БГ...

Лисий Хвост

Лисий Хвост
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
дочка знакомых ище курсы по компьютерной грамотности ( учится в 11 классе, родрм из кореи и последние лет пять живет здесь). какбэ в целом имеет представление о компах, программах, инете, но из серии "боюсь нажать на эту кнопку - все сломаю". :lol:
в районе ТолеБи Байзакова. есть кому что предложить?
жду, спасибо.
  • 0

Karina_85

Karina_85
  • Гость
  • 22 сообщений
какова примерная стоимость курсов 3D max?
  • 0

richservice

richservice
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
хм...

Сообщение отредактировал richservice: 12.10.2011, 15:34:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.