Про IT_Development могу сказать, что там все хорошие преподаватели уже ушли, администрация потом набирала преподавателей
уже из тех, кто у них учился более или менее. Т.е. может в теории они хороши, но практики как
таковой там не было. Некоторые из нашей группы тоже пошли преподавать на мелкие курсы.
Условия там не очень. Старенькие компутеры, старые кабинеты. Внешне всё не очень.
Одна училась с нами, толком и не училась, но почему то сертификат с отличием получила.
А вот НТН это да... После IT_Development пришла, аж обалдела. Всё круто.
И скидку на обучение сделали, и время удобное подобрали.Сидишь один за столом. Ютиться не надо.
Преподаватель сертифицированный, с большим опытом работы. Лекционный материал предоставляют более
расширенный.
Ещё IT_Development это просто образовательные курсы, а HTH - это авторизированные курсы от
МГУ им.Баумана. Насколько я знаю там преподаватели на сертификацию в Москву ездили.
На счёт трудоустройства: в IT_Development вначале говорили, что того, кто закончит с отличием обязательно трудоустроят.
Ни чего подобного! Когда я обратилась к ним по поводу трудоустройства, мне там девушка с недоумением так сказала
"А что вы сами не можете что ли?".
В НТН трудоустройства вроде нет, но , насколько мне известно, к ним обращаются рекрутерские агенства за
кандидатами.
Ещё хочу сказать, я работу потом после НТН нашла без проблем и так сказать не студенческую, а нормальную.