Уход за ногтями
Отправлено 10.09.2008, 16:52:08
Отправлено 10.09.2008, 17:32:07
Сообщение отредактировал gETTO: 10.09.2008, 17:33:09
Отправлено 11.09.2008, 16:00:23
да, мне тоже понравилось..а по мне этот дозатор совсем не мешает, я выдавливаю энное количество средства на пластиковую тарелочку, и палочкой наношу на кутикулы, я уже примерно знаю сколько мне нужно и лишнего не остается. А так средство очень хорошее еще нравиться сушка и огруречный лосьон питательный, все это этой же фирмы
бахрома изчезла, хотя маникюр две недели как сделала - нормально смотрится..
а салли хансен у меня nailgrowth miracle, это я после того как ногти грызть перестала, стала длину стимулировать.. сравнивать не с чем было особо, но вроде помогало..
Отправлено 18.09.2008, 13:38:29
стоит 1000 тг. подумываю купить что-нибудь еще из этой серии. может кто знает где можно купить дешевле. уверена что в салоне косметика дороже.
Отправлено 09.03.2009, 22:21:10
что посоветуете ребята чтобы по цене и по качеству было ок OPI конечно супер но 1590 т дороговато для одного лака.
Отправлено 10.03.2009, 10:43:03
после снятия геля, салон мне порекомендовал купить лечебный лак. Аурелия. мои любящие ломаться ногти ТТТ перестали ломаться. и растут еле успеваю подпиливать.
стоит 1000 тг. подумываю купить что-нибудь еще из этой серии. может кто знает где можно купить дешевле. уверена что в салоне косметика дороже.
Аурелия это российская марка или чья? Где вы покупали?
Отправлено 18.03.2009, 23:45:38
с фрэнчем была та же проблема - все время что-то не устраивала. в итоге, чтобы придать ногтевой пластине оттенок - ревлон, белый кончик - opi. правда сейчас все чаще эксперементирую с цветом ну там кончик не белый, а черный и т.д.пользовалась такими лаками как:revlon,maxfactor,hansen OPI пока не покупала но маникюр мне с ним делали супер понравился но вот для френча не могу найти нигде нет..
что посоветуете ребята чтобы по цене и по качеству было ок OPI конечно супер но 1590 т дороговато для одного лака.
Отправлено 02.04.2009, 10:48:39
Отправлено 06.04.2009, 14:02:11
Отправлено 10.04.2009, 09:13:20
Подруга посоветовала делать ванночки для ногтей.
Вообщем беру кипяченною воду наливаю в какую нибудь глубокую посудину, добавляю туда чайную ложку соли для ванны, и капельки две йода, погружаю руки на минут пять ( просто больше времени у меня нет), потом на ногти нанашу регинерирующее масло (от фаберлик), еще минут десять держу потом остатки масла салфеточкой обераю. Я в течение месяца в неделю по два раза эти процедуры проделывала, со временем ногти стали крепчи, перестали слоится, теперь могу хоть ногти накрасить каким нибудь лаком. Но для профилактики я один раз делаю ванночки.
Отправлено 10.04.2009, 10:24:37
Мне умная эмаль тоже никак, деньги на ветер или ерунду уже продают. У меня проблема то всего с одним ногтем, и никак не могу подобрать хорошее средство.Звездная, советую!
через неделю увидела конкретный результат.
ногти заблестели и стали крепкими.
а от умной эмали,к сожалению,ничего
видимо...элементарно,втирая в ногти витамин А и Е, получишь более здоровые ногти,чем различные средства с химией))
А вообще после того как сняла наращенные ногти, не стала ходить на маникюр, дома получается ничуть ни хуже, и обязательно прохожусь брусочком для полировки, ноготки потом блестят отменно и лак накладывается ровненько.
Кстати как не плююсь на Салли Хэнсен, но все таки масло для кутикул, и средство для их смягчения у меня в фаворитах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0