Простуда догнала.Сижу дома в такую погоду хорошую.
Сообщение отредактировал IRJNKA: 28.10.2012, 18:01:00
alexs_graf, А Ханя или как там ее, тоже не айс..., такой тип на любителя
Сообщение отредактировал lorena69: 29.10.2012, 00:38:39
Сообщение отредактировал IRJNKA: 29.10.2012, 08:22:24
Сообщение отредактировал IRJNKA: 29.10.2012, 08:24:10
Не могу не пустить шпильку Вы заводчик Ланы?... рекламируете ее, где только можно. Хорошая собачка. Но на мой придирчивый взгляд (не претендую на звание главного эксперта по ВЕО): лапы коротковаты, хвост длинноват и закручивается на конце, глаза светловаты, конституция рыхловата, движения тяжеловаты… Так что, не 100% ВЕО, а примерно 85-90%alexs_graf, А Ханя или как там ее, тоже не айс..., такой тип на любителя. Вот Лана это востарь 100%! ИМХО.
Цитата ...Кидайте в меня камнями, ругайте меня или просто обижайтесь... Из всех выставлявшихся только два ИСТИННЫХ представителя данной породы....
Я периодически хожу на выставки просто посмотреть на разные породы, экспертов, хозяев… тенденции вижу. По поводу двух собак – думаю, это привозные из Омска?... у вас ведь Тиль оттуда? Он еще ничего, судя по фото, а вот суки… То, что у них документы FCI, не делает их лучше.
Цитата ... Пусть я занимаюсь этой породой всего 8 лет, пусть я молода и с амбициями...
Катя, вы не только молоды и амбициозны, но и просто наглы. Хорошо хоть признаете, что Ханя не идеал. Видела ее на выставке – собака-робот с грустными глазами и «грязным» окрасом (по стандарту ДОСААФ СССР «зонарный окрас допустим, но нежелателен»). Вы хвастаетесь титулами и сертификатами, зарегистрировали питомник из двух собак, считаете себя экспертом по ВЕО и начали уничтожение конкурентов?..
Да вы по молодости и не представляете, какими были ВЕО в 60-80 годы. То, что есть сейчас – сильно онеметченные собаки; порода, которую выводили в Союзе, практически потеряна. И не думаю, что вы и вам подобные, ее восстановят. Создадите «новый тип ВЕО» в коммерческих целях, как создали новый тип немок с жутким заячьим задом. Кстати, черных ВЕО практически не было, этот окрас для рабочих собак невыгоден, слишком заметен, хорошая мишень.
Цитата ... это была породия на ВЕО ... ну если на год эдак 198..., когда только их начали выводить...
Ау, эксперт, а где ж знание истории ВЕО?... выводить их начали го-раз-до раньше, намного раньше; в 1964 году был закреплен стандарт ВЕО, и его бы "пробили" и признали в той же системе FCI, если бы не особые ситуации в политике и прочей жизни СССР;
с 1989-го начался окончательный распад Союза и стало не до собак, порода перестала культивироваться... На теме было видео о питомнике "101 ВЕО", гляньте на досуге. Черная сука на первом плане, чемпионка и пр.- это уже коммерческий результат, а вот несколько чепрачных собак в вольерах - вот истинные ВЕО из СССР.
Цитата ... а не херить ее ещё больше .... сейчас это моя работа и ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ работа...
Ну, точно, именно этим вы и занимаетесь
Сообщение отредактировал БМВводка: 01.11.2012, 17:55:00
Не могу не пустить шпильку Вы заводчик Ланы?... рекламируете ее, где только можно. Хорошая собачка. Но на мой придирчивый взгляд (не претендую на звание главного эксперта по ВЕО): лапы коротковаты, хвост длинноват и закручивается на конце, глаза светловаты, конституция рыхловата, движения тяжеловаты… Так что, не 100% ВЕО, а примерно 85-90%
alexs_graf, А Ханя или как там ее, тоже не айс..., такой тип на любителя. Вот Лана это востарь 100%! ИМХО.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.