mmc-шникам посвящаетсядавайте встречатса
Отправлено 27.03.2005, 22:19:32
Отправлено 28.03.2005, 16:01:40
У меня таже беда с запчастями. Что-то от галанта, что-то от хюндай, ну а если нет чего-то то на заказ. А насчет табуретки, что ты хотел, это же спорт-купе всетаки! У меня турбы нет, сейчас обдумываю. Если умные люди скажут что компьютер менять не надо, то поставлю. Ладно, увидимся 1 апреля 20:00 на стадионе. Кстати где именно стоять будете?eclips около полугода с начала были при чем большие хотя меня заверели что все на нее есть но в какой то момент я усомнился потом мал - по малу дело пошло нашел одно потом другое в общем многое от галанта так года 92 подходщит кое что от корейцев а самая большая проблема была с передними амортизаторами но и их я нашел =))) да хотя в принцепе ходовая в идеальном состоянии но не чувствуется=( все гремит сама как тобуретка и консервная банка!!!Сейчас подумываю о галанте 98 -99 годов!!!или хочу супру но все равно я буду ммс ишником потому как душа у меня лежит на мицубиши!=)))в след птяницу подтягиваися по смотрим на твою эклипсу она у тя турбовая???
Отправлено 07.04.2005, 03:10:44
1. у кого нет наклейки в частности это косается ммс новичков вроде меня
2. т.к как я понял что цтшники разделяются на ветки типа субару хонда ммс и т.д можно сделать следущее
сделаем наклеку в ней будет присутствовать всеми любимый логотим мицубиши т.е три красных рубина как вам???
Короче что я хочу предложить я занемался дизаином по этому могу сделать новый дизаин наклеяк и немного изменить их в нашу пользу тем самым мы точно уж будем опр. ммсишника от других конешь это немного эгоистично в общем попробывать мона после прочитанного мной в голосовании они там несли муть не в обиду!!!!
всех кого это заинтересовала прошу подъехать в ближайшую пятницу на стодион в 20:00 там обсудим первый дезаин обещаю привезти уже в след пятницу.парниша на белой ФТО=)))
Отправлено 07.04.2005, 03:15:30
Отправлено 07.04.2005, 09:57:04
и еще торжественно клянусь что сам заимусь распечаткой наклеек и их дизаином от вас только требуется одно это накинуть у когог какие идей на счет этого!!!!!!!Блин чет я так этим загорелся!!!!так охото сделать новый дизаин!!!!Эльфийка привет мне нужна будет твоя помащь!ты будешь в пятницу????
Обязательно,как всегда
Отправлено 10.04.2005, 04:42:05
Уважаемая Elfiyka! Первого апреля приезжал, никого не нашел. Если бы еще знать цвет машины, было бы гораздо легче. (Кстати дождь меня не остановил)01.04.05г. - стояла до 20-35
08.04.05 - до 20-25
Вообще если я еще одну пятницу буду единственной приехавшей на встречу,то я буду считать тему встречи мицубисников безнодежно умершей.
И еще вопрос. Не совсем уверен в месте дислокации. Если смотреть на центральный вход стадиона, именно стадиона, а не променада, с какой стороны вы стоите??? В прошлый раз было написано с ПРАВОЙ стороны ближе к променаду. Это как понимать? Жду точных координат и цвет машины.
Кстати белой FTO тоже замечено не было! Если в течении недели буду знать место., приеду ровно в восемь. 1 числа немного опоздал, но не критично.
Отправлено 10.04.2005, 23:04:08
Отправлено 10.04.2005, 23:06:37
Отправлено 13.04.2005, 13:25:32
Привет. Ну так и надо было писать что слева, интересно как это можно заехать туда сверху? Прыгнуть с Сатпаева через ступеньки?Эклипс в общем все очень просто я тоже так парился пока не встретил эльфиик на заветном месте в общем как повернешь в сторону центр. входа к стадиону это будет с левой стороны если же ехать в низ к абая то это и будет с правой стороны ближе к проминаду......вот таки дела!!!!!
Да, я точно приеду. ровно в восемь. без опозданий. Кстати что то Elfiyka молчит. Неужели затаила обиду? Ладно, увидимся 15 числа.
Отправлено 14.04.2005, 17:00:49
Куда подъехать?
Как я понял, если смотреть снизу вверх, то получается с левой стороны центрального стадиона в 8.00.
Сколько времени тусуетесь?
И сколько любителей mmc уже?
Надеюсь не против будете принять нового любителя в ваш круг, до встречи.
Ну ладно всем пока! И жду ответов.
Отправлено 14.04.2005, 17:30:59
Отправлено 16.04.2005, 00:33:03
Привет. Почему не приехал сегодня на сбор. Посмотрели бы та твою машинку. Кстати С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе поменьше пробок, побольше красивых попутчиц, здоровья тебе и твоему железному коню.у меня такой же, но пока другую брать не собираюсь, еще эту надо в порядок привести
Отправлено 16.04.2005, 00:39:38
Черный бумер, то есть эклипс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0