додумывая за меня, а местами, просто приписывая - чуждые моему посту намерения, суждения, смысл.
особенно повеселила расшифровка
Вот, смотрите, ваши комментарии, жирным я выделяю то, что не вписывается в концепцию моего скромного послания, а прописью то, что относится к нему:
С такой гордостью пишите: "не смотрел то, не смотрел это!", а как вы поняли, что эти фильмы такие прямо ужасные, если вы их не видели? Не знаете (кое что о них я всё таки знаю)что это за фильмы, но беретесь утверждать что вам повезло, что вы их не смотрели?
Вот так: Груша пишет "не смотрела Поттеров, Властелин кольца,Сумерки, Автар. о чем совершенно не жалею!" [думаю, что она имеет в виду понятно без объяснений?] Вы ей вторите цитируете ее пост, добавляя к списку Пиратов Карибского моря, Друзей Оушена, Борнов и Пилу, но исключая Аватар, который к сожалению [см. эмотикон] просмотрен, но хотя бы не в 3Д [и опять без дополнительных объяснений понятно что смотреть что-либо в 3Д явно хуже] Ваши вопросы честно говоря удивляют, потому что все довольно очевидно и лежит на поверхности, даже копания не требует.