Перейти к содержимому

Фотография

Красота on-lineсоветы профессионального визажиста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

Xaber

Xaber
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Ира, скажи пожалуйста, как натренировать руку чтобы ровно и эстетично подводить глаза жидкой подводкой? Может есть какой-то комплекс упражнений? ;) Ты молодец.

Задерживайте дыхание :beer:
И маленькими черточками рисуйте, легче начинать с середины века.

Руслана, огромное спасибо за дельный совет :beer:
После Ваших слов, я решила поэкспериментировать с последовательностью "упражнений по подводке века"... потому как сама подвожу веко "на автомате"...
и вот чем увенчался мой эксперимент:
1. Отрисовываем "хвостик" стрелочки
2. От "хвостика" ведем линию до середины века (от внешнего к внутреннему уголку глаза)
3. Затем проводим линию от внутреннего уголка глаза к центру века (соединяем в одну сплошную линию)
попробуйте, думаю, должно получиться отлично!
может быть у кого-то есть еще вариант? более удобный :kiss: велкам! поделитесь опытом!
  • 0

Samarityanka

Samarityanka
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
Ирина,здравствуйте! у меня очень светлая кожа и розывый румяней (свой)...подскажите стоит ли использовать румяна? и какого цвета? а также какими тенями (цвет) можно пользоваться? а то я только серыми пользуюсь...у меня каштановые волосы и карие глаза =)
  • 0

Ruslana

Ruslana

Мама По и Энди

• В доску свой
  • 5 118 сообщений

Руслана, огромное спасибо за дельный совет :hi:
После Ваших слов, я решила поэкспериментировать с последовательностью "упражнений по подводке века"... потому как сама подвожу веко "на автомате"...
и вот чем увенчался мой эксперимент:
1. Отрисовываем "хвостик" стрелочки
2. От "хвостика" ведем линию до середины века (от внешнего к внутреннему уголку глаза)
3. Затем проводим линию от внутреннего уголка глаза к центру века (соединяем в одну сплошную линию)
попробуйте, думаю, должно получиться отлично!
может быть у кого-то есть еще вариант? более удобный :D велкам! поделитесь опытом!

Вспомнилось как я осваивала подводку ;)
У меня ресницы не особо темные, и раньше я всегда прокрашивала карандашом межресничный контур, сначала это был карандаш "Ресничка" и заточенная спичка, потом перешла на мягкие карандаши, сверху и снизу снимала излишки ватной палочкой, а потом сверху наносила подводку. По очерченому краю легче проводить, и огрехи не видно. Если у девушек черные ресницы, то можно обойтись и без межреснички, я же сделала татуаж и задача упростилась.
  • 0

Кира-кира

Кира-кира
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Ирина, ДД! по Вашему мнению какаое из тональных средств на нашем рынке лучшее для повседневного использования в это время года - когда жарко и пыльно?

Здравствуйте! Мне очень трудно рекомендовать тональные средства, которые продаются в розничной торговле, т.к. я сама постоянно нахожусь в поиске, ведь профессиональными средствами постоянно пользоваться не рекомендуют. Из разряда класса люкс, я бы порекомендовала MAC, я пока остановилась на ArtDeco. Это полупрофессиональная линия, на мой

А мне кажется что артдеко агрессивная у меня на помады сразу начинается зуд. Хочу попробовать MAC.
Xaber а какой у Вас стаж если не секрет? Не могли вы перекомендовать тональный крем который не забивает поры и не вызывает высыпания и помаду для чувствительных губ :laugh:
  • 0

Wild Town Cat

Wild Town Cat

Crazy Belko

• В доску свой
  • 2 067 сообщений
Кира, Вы просто мой собрат по несчастью! У меня губы вообще 90% помад не переносят. Даже люкс некоторый. Меня не раздражают: L'oreal Glam Shine 6h(именно 6-часовой, от обычного облезла), Bourjois, Jade, Estee lauder - блески, от помады облезла. От Givenchy Pop Gloss тоже вроде не облезаю. Облезала от Диор Аддикт, Pupa, MF.
  • 0

Xaber

Xaber
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Ирина,здравствуйте! у меня очень светлая кожа и розывый румяней (свой)...подскажите стоит ли использовать румяна? и какого цвета? а также какими тенями (цвет) можно пользоваться? а то я только серыми пользуюсь...у меня каштановые волосы и карие глаза =)

Здравствуйте! Вы знаете, мне трудно подобрать Вам одну цветовую палитру... потому что абсолютно уверена, что при грамотном использовании любые цвета Вам подойдут!
Если Вы хотите подчеркнуть цвет Ваших глаз, то лучше использовать тени контрастирующие с цветом глаз, например: фиолетовые, оливковые... для макияжа в стиле нюд можно использовать все цвета палитры натуральных оттенков: коричневые, бежевые.
Знаете у меня к Вам просьба! Если Вас не затруднит, разместите свою фотографию до макияжа, фото с макияжем в стиле нюд, и макияж с каким-то контрастным цветом теней.
Очень хочется посмотреть какая палитра Вам больше подходит :rolleyes: и, при необходимости дать какие-то рекомендации. Это было бы здорово!
  • 0

Xaber

Xaber
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Ирина, ДД! по Вашему мнению какаое из тональных средств на нашем рынке лучшее для повседневного использования в это время года - когда жарко и пыльно?

Здравствуйте! Мне очень трудно рекомендовать тональные средства, которые продаются в розничной торговле, т.к. я сама постоянно нахожусь в поиске, ведь профессиональными средствами постоянно пользоваться не рекомендуют. Из разряда класса люкс, я бы порекомендовала MAC, я пока остановилась на ArtDeco. Это полупрофессиональная линия, на мой

А мне кажется что артдеко агрессивная у меня на помады сразу начинается зуд. Хочу попробовать MAC.
Xaber а какой у Вас стаж если не секрет? Не могли вы перекомендовать тональный крем который не забивает поры и не вызывает высыпания и помаду для чувствительных губ :rolleyes:

Здравствуйте Кира... Вы знаете у меня есть одна знакомая у неё аллергия на детский крем :laugh:
Хотя по логике таких вещей быть не должно. Это я к тому, что любая линия декоративной косметики может вызывать аллергию, либо какой-то дискомфорт. Выбор косметики вещь очень индивидуальная, и прежде чем покупать помаду, блеск, тени и т.д. проверьте свою переносимость. Ведь в магазинах есть тестеры, не только для того, чтобы проверить подходит Вам цвет, но и Ваша индивидуальная переносимость. Аллергенами чаще всего являются натуральные составляющие косметических линий. Поэтому используйте косметику, не содержащую натуральные компоненты. Чаще всего косметика класса люкс содержит именно их:D
  • 0

Janile

Janile
  • В доску свой
  • 2 887 сообщений
Ирина, я посмотрела ваш сайт
мое мнение:
Фотографии ваши необязательно обрабатывать в ФШ. так как над лицом итак работает мастер (т.е. вы), я думаю этого достаточно

краем глаза увидела, что вы недавно МК в кофеделии давали. А можно в след. раз тут оставлять анонс?
  • 0

Xaber

Xaber
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Ирина, я посмотрела ваш сайт
мое мнение:
Фотографии ваши необязательно обрабатывать в ФШ. так как над лицом итак работает мастер (т.е. вы), я думаю этого достаточно

краем глаза увидела, что вы недавно МК в кофеделии давали. А можно в след. раз тут оставлять анонс?

Спасибо огромное за посещение моего сайта, очень приятно! Вы знаете, я бы с удовольствием размещала фото без ретуши.. но фотографы категорически против! на самом деле, лица они мало обрабатывают... Чаще всего... "вылизывают" если можно так сказать фото в целом :D ведь это и их творение тоже! Мало того, ни Андрей Бородин ни Рома Барелко, ребята с которыми я чаще всего сотрудничаю не разрешают выкладывать их фото без ретуши, вот так. А на счет анонсов, обязательно буду проговаривать все намечающиеся события!
  • 0

GRS

GRS

• Свой человек
  • 509 сообщений
Я хочу на мастер-класс по макияжу, но только не для работы, а для себя. ГРуппа уже есть? И когда будет?

Вопрос по сабжу: деловой макияж для смуглой кожи и светлых волос какие цвета включает в себя?
  • 0

Xaber

Xaber
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Я хочу на мастер-класс по макияжу, но только не для работы, а для себя. ГРуппа уже есть? И когда будет?

Вопрос по сабжу: деловой макияж для смуглой кожи и светлых волос какие цвета включает в себя?

Добрый день! относительно курсов - отвечу в личку, скажу только, что они очень скоро.
А еще, я планирую в качестве моделей для презентации макияжей на курсах использовать наших активных ЦТ-ниц. Так что если есть желающие побыть моделью а также получить индивидуальные консультации, Велкам!
На счет делового макияжа: независимо от Вашего цветотипа (т.е. сочетания цвета волос, кожи, глаз) чаще всего деловой макияж построен на цветах натуральной палитры. Цель делового макияжа быть незаметным так сказать фреш
  • 0

Xaber

Xaber
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Захотелось поделиться...
недавно я прочитала очень интересную вещь. Психологи утверждают, если Вы хотите, чтобы на кастинге, при приеме на работу Вас заметили и запомнили, если хотите, чтобы Ваше мнение на совещании или деловой встрече было услышанными, используйте красную помаду. Не знаю как у Вас, а у меня красная помада неизбежно сочетается с ретро-стрелками. Почему бы не использовать это сочетание в качестве делового макияжа.
Думаю, стоит попробовать! Тем более, что тренд этого года красная помада ретро-оттенков...
Расскажите, может у кого-то уже были ситуации в которых красная помада помогала :)
  • 0

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

красная помада ретро-оттенков...

Ира это как?
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

используйте красную помаду

Мне коллеги мужеску полу недавно выдали: обязательно нужны красная помада, красный лак и красные туфли. В принципе, понятно, почему, но ни того, ни другого, ни третьего совершенно не хочется и не планируется :eek:.
  • 0

Xaber

Xaber
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Ира это как?

Даша, это, например, когда тебе сказали: "Вас просто было невозможно не заметить, Татьяна Сергеевна! Ваша помада просто заворожила шефа, и не только его, когда Вы произносили сегодня доклад на совещании " :eek: или... "Я не планировал в этот вечер никаких знакомств, но твои алые губы, я просто не смог пройти мимо"... что-то типа того...
  • 0

Ruslana

Ruslana

Мама По и Энди

• В доску свой
  • 5 118 сообщений

используйте красную помаду

Мне коллеги мужеску полу недавно выдали: обязательно нужны красная помада, красный лак и красные туфли. В принципе, понятно, почему, но ни того, ни другого, ни третьего совершенно не хочется и не планируется :eek:.

А мне захотелось красную помаду, причем внезапно и срочно.
Главное подобрать свой красный :rotate:
  • 0

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

Ира это как?

Даша, это, например, когда тебе сказали: "Вас просто было невозможно не заметить, Татьяна Сергеевна! Ваша помада просто заворожила шефа, и не только его, когда Вы произносили сегодня доклад на совещании " :lol: или... "Я не планировал в этот вечер никаких знакомств, но твои алые губы, я просто не смог пройти мимо"... что-то типа того...

Блииин.Меня не мотивирует. Я хочу, чтобы видели меня, а не красную помаду. Я предпочитаю тот макияж, который менее всего заметен: чистая ухожанная кожа лица и герленовские "Meteorites". Кстати, не знаешь, где можно в А-те купить?
  • 0

GRS

GRS

• Свой человек
  • 509 сообщений
если честно, я ужасно боюсь красной помады... может, мне к психологу:laugh:))))

Сообщение отредактировал GRS: 23.08.2010, 20:35:15

• 0

GRS

GRS

• Свой человек
  • 509 сообщений
Ир, подскажи, чем карандаш для бровей отличается от карандаша для подводки глаз? Бывают ли универсальные?

Сообщение отредактировал GRS: 23.08.2010, 20:34:22

• 0

Xaber

Xaber
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Ира это как?

Даша, это, например, когда тебе сказали: "Вас просто было невозможно не заметить, Татьяна Сергеевна! Ваша помада просто заворожила шефа, и не только его, когда Вы произносили сегодня доклад на совещании " :laugh: или... "Я не планировал в этот вечер никаких знакомств, но твои алые губы, я просто не смог пройти мимо"... что-то типа того...

Блииин.Меня не мотивирует. Я хочу, чтобы видели меня, а не красную помаду. Я предпочитаю тот макияж, который менее всего заметен: чистая ухожанная кожа лица и герленовские "Meteorites". Кстати, не знаешь, где можно в А-те купить?

Даш, знаешь, мне кажется иногда можно воспользоваться красной помадой, чтобы обратить на себя внимание, и макияжу в стиле фреш порой это просто не под силу :laugh:
Знаешь я в таких случаях вспоминаю Мерлин Монро, Мадонну, Гвен Стефани... думаю, им тоже было и есть чем обратить на себя внимание, но тем не менее даже они пользовались этим проиёмом...
другой вопрос, что красную помаду надо уметь носить, а это по-моему сложно, без определенной практики и психологической тренировки :mad:
...а вот герленовские "Meteorites" я думаю наверняка продаются в либо в Бьютимании, либо во Французском доме... Может быть, кто нибудь из чительниц форума тебе подскажет точный адресок я-то видишь, чаще пользуюсь профессиональными помадами Atelier (Франция) да и блесками тоже
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.