Перейти к содержимому

Фотография

SuperStar.KZ IIШоу начинается !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

Zlodeyka

Zlodeyka
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

эх, братия... вы хоть голосовать-то потом будете?

Посмотрим на кандидатов. :spy: :lol: :laugh:
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений

эх, братия... вы хоть голосовать-то потом будете?

Посмотрим на кандидатов. :D :lol: :laugh:

Ну, мне кажется, что наши голоса - просто способ заработать для команд суперстара. Не верится, что Алмасик мог набрать столько. И вообще, после просмотра первой части этого шоу, я стала подозревать, что все заранее решено, а мы просто единицы тратим. :spy:
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
ребята, мне тут в голову стукнула гибельная для суперстара вещь.... ЗАЧЕМ МЫ ГОЛОСУЕМ???? Чтобы постоянно карточки покупать да счет пополнять? какая НАМ от этого польза? Тем более, что все равно к финишу придет один (и то не гарантированно, что он потом вообще петь будет и хоть что-то стоящее выпустит), а голосовать-то мы будем (если верить искренне, что мы своих выдвигаем) столько, что сумма набегает ого-го. И зачем вообще протаскивать за свой счет эти "таланты"???? :laugh:
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Вот взять даже прошлый проект, то одни расходы- голосовали все, а что получили взамен? Просто это ЛОХОТРОН, где нам предлагают очиститься от "лишних" денег. От этого прибыль сотовым Мобайлу, Селлу и телефонному Телекому. Потом получает прибыл команда суперстара. А мы-то что получаем???? Покотыло? Кишкенбаева? Или несовершеннолетних девочек- зайчиков? И кто из них хоть что-то стоящее показал после уже ГОДА?
И зачем нам это все? :laugh:
  • 0

Zlodeyka

Zlodeyka
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

ребята, мне тут в голову стукнула гибельная для суперстара вещь.... ЗАЧЕМ МЫ ГОЛОСУЕМ???? Чтобы постоянно карточки покупать да счет пополнять? какая НАМ от этого польза? Тем более, что все равно к финишу придет один (и то не гарантированно, что он потом вообще петь будет и хоть что-то стоящее выпустит), а голосовать-то мы будем (если верить искренне, что мы своих выдвигаем) столько, что сумма набегает ого-го. И зачем вообще протаскивать за свой счет эти "таланты"????  :laugh:

Согласна с тобой.
Подумала, а почему я голосовала в прошлый раз. И пришла к выводу , что по единственной причине - там была моя однокласница, хотелось ее поддержать.
Ну и в финале, голосовала не за Романа, а против Алмаса.
В этот раз однокласников не предвидится.
Буду лишь зрителем сего шоу.

Только даже если все ЦТ-шники проигнорирую голосование, мало что измениться. :lol:
  • 0

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений
гы
прикольно :laugh:
топики такие же, как и при первом суперстаре
особенно повергают в смех реплики типа... "это цирк" "почему негритяночку не пустили" и т.д. -)

мля!

и зачем сравнивать Серика и Эрика? :lol:
все равно - Лелик и Болик :spy:
на самом деле - шутки это дело не Серика и не Эрика - а редакторов
и если у них ума не хватило в качестве подводки к рекламе придумать что-то оригинальное... то ёклмн. надо в титрах посомтерть кто там это написал

при всем моем уважении к Улпан - сцена в постели.... это что-то!
и звук "сосущей воду из стакана ведущей Улпан" это просто ПИ***Ц!!!

неужели трудно проводить грань между юмором и пошлостью?

но это скорее о культуре и уровне радакторов, режиссеров и продюсеров

а никому не показалось, что негритяночка - это вымышленный герой
что она вообще не приходила на прослушивание и ее сняли уже позже....

а та девочка, которая пела песню Анны Герман... уж как - то тоже все не естественно :D и на хотситсах она одна... и никого рядом нет, кроме ведущей и ее...

а этот перец в парикмахерской

еще жаль что в этот раз версия проекта - сокращенная
и хронометраж - 30 минут и серий будет, видимо, меньше...
  • 0

KLEO

KLEO
  • Гость
  • 12 сообщений

гы
прикольно ;-)
топики такие же, как и при первом суперстаре
особенно повергают в смех реплики типа...  "это цирк"  "почему негритяночку не пустили"  и т.д. -)

мля!

и зачем сравнивать Серика и Эрика? :laugh:
все равно - Лелик и Болик :)
на самом деле - шутки это дело не Серика и не Эрика - а редакторов
и если у них ума не хватило в качестве подводки к рекламе придумать что-то оригинальное...  то ёклмн. надо в титрах посомтерть кто там это написал

и звук "сосущей воду из стакана ведущей Улпан"  это просто ПИ***Ц!!!

а никому не показалось, что негритяночка - это вымышленный герой
что она вообще не приходила на прослушивание  и ее сняли уже позже....

а та девочка, которая пела песню Анны Герман...  уж как - то тоже все не естественно ;)  и на хотситсах она одна... и никого рядом нет, кроме ведущей и ее...

а этот перец в парикмахерской

еще жаль что в этот раз версия проекта - сокращенная
и хронометраж - 30 минут и серий будет, видимо, меньше...

Насколько я помню, Soundmaster ты работал над SS-1.
Интересно, а знаешь ли ты, кто-нибудь из первой команды трудится над вторым шоу?
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений

ребята, мне тут в голову стукнула гибельная для суперстара вещь.... ЗАЧЕМ МЫ ГОЛОСУЕМ???? Чтобы постоянно карточки покупать да счет пополнять? какая НАМ от этого польза? Тем более, что все равно к финишу придет один (и то не гарантированно, что он потом вообще петь будет и хоть что-то стоящее выпустит), а голосовать-то мы будем (если верить искренне, что мы своих выдвигаем) столько, что сумма набегает ого-го. И зачем вообще протаскивать за свой счет эти "таланты"????  ;-)

Согласна с тобой.
Подумала, а почему я голосовала в прошлый раз. И пришла к выводу , что по единственной причине - там была моя однокласница, хотелось ее поддержать.
Ну и в финале, голосовала не за Романа, а против Алмаса.
В этот раз однокласников не предвидится.
Буду лишь зрителем сего шоу.

Только даже если все ЦТ-шники проигнорирую голосование, мало что измениться. :laugh:

Я считаю, что после истории первого проекта уже людей намного меньше все равно голосовать будет. Все мои знакомые уже пришли к тому же выводу, что и я. И знакомые знакомых. Человек на ошибках учится. Тем более, что вряд ли остальные не сделали выводов из прошлого урока.
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
Superstar kz - это лишний показатель того, насколько развит шоу-бизнес в Казахстане. Интересно, а он вообще есть ? Ведь для того, чтобы называть это полноценным словом бизнес - ситуация должна быть такая, как была в Москве лет 7 назад! Наверное, немного, но есть! ;-)
Respect Макпал Исабекове. Нет...не за песню: такими не увлекаюсь и стараюсь не слушать. Уважение за то, что хоть что-то да сделала!
Успеха в новом сезоне этого проекта тем, кто с ним связан. Надеюсь, что на этот раз, с таким "супер-жюри" Вы не лажанетесь! :laugh:

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Вот, кстати, если сравнить наш Суперстар с "Deutschland sucht den Superstar", то уровень последнего не просто выше, а просто недосягаем для наших, несмотря на то, что проект по идее один и тот же. И еще, там два и более раз голосовать нельзя (!!!). Оценивается именно количество человек, которым данный кандидат понравился, то есть количество мнений, а не толщина их кармана, как у нас. Ведь сам факт, что у нас оценка не по количеству людей, а по количеству голосов от каждого. Один обеспеченный чел может позволить себе голосовать хоть 200 раз, хоть 1000. То есть победа кандидата зависит от обеспеченности его подельников и "фанатов". А ведь вряд ли конкурсанты идут без поддержки.
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
вот, возьмем даже такой вариант, что у конкурсанта, прошедшего в финал и голос не ахти, и стоит как тумба-мумба-юмба. Но у него есть хорошая "группа поддержки" в лице паханов, сотрудников телекоммуникационных компаний или толстеньких бизнесменов. Они так и наголосуют ему победу. И будет все равно, что другой кандидат голосом, с хореографией и хорошей внешностью, но бедный, без поддержки. Ведь понятно, что ВСЯ наша не очень обеспеченная страна не будет тратить постоянно 30-50 тг. за голос по ходу всего проекта до финала. на финал может кто-то и пожертвует полтинник, но за кастинг -вряд ли. ;-)
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

И еще, там два и более раз голосовать нельзя (!!!). Оценивается именно количество человек, которым данный кандидат понравился, то есть количество мнений, а не толщина их кармана, как у нас. Ведь сам факт, что у нас оценка не по количеству людей, а по количеству голосов от каждого. Один обеспеченный чел может позволить себе голосовать хоть 200 раз, хоть 1000. То есть победа кандидата зависит от обеспеченности его подельников и "фанатов". А ведь вряд ли конкурсанты идут без поддержки.

Вот с этим я абсолютно согласен!

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений

гы

и звук "сосущей воду из стакана ведущей Улпан"  это просто ПИ***Ц!!!

Саундмастер, как я поняла, именно Вам грань между пошлостью и юмором проводить очень трудно. Комментировать события можно и без ПИ***ЦА, вам явно не хватает слов. И скорее Ваше высказывание - о культуре Вашей бывшей команды SuperStar-1

Сообщение отредактировал Tyrania: 30.09.2004, 07:20:39

• 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
фигня. в субботу эфир - а во вторник программу еще не начинали монтировать
посомтрим... может и эфира не случится
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[QUOTE=фигня. в субботу эфир - а во вторник программу еще не начинали монтировать
посомтрим... может и эфира не случится :laugh: ;-)[/QUOTE]
а все таки вышла в эфир то!!!!
я от того очень пострадала!!!!
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
а люди просвещенные сидят! первый супер стар,вернее его окончание делала та же группа что и второй,вот! а точнее ту часть первого,где детишки жили в большой хате...
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[QUOTE=
А вообще мне кажется странным, как минимум, что в состав жюри не включен ни один успешный исполнитель и продюсер, т.е. те люди, которые могут реально оценить шансы участников, даже тех, которые не отягощены вокалом (в попсе это роскошь)...
.[/QUOTE]
ну тот же Марков,он и есть продюсер,или тот....кого тут все обсуждают,забыла как его зовут,Айдар какой то,вот. он тоже продюсер всяких там иполнителей,насколько мне известно
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
ой,Алмаз его зовут,того продюсера ;-)
  • 0

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений

Насколько я помню, Soundmaster ты работал над SS-1.
Интересно, а знаешь ли ты, кто-нибудь из первой команды трудится над вторым  шоу?

из первой команды над шоу не трудится никто ;-)

щас подумаю..... НЕТ, точно никто :laugh:

кроме Маркова

хотя, он был супервайзером в прошлый раз
  • 0

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений

Вот, кстати, если сравнить наш Суперстар с "Deutschland sucht den Superstar", то уровень последнего не просто выше, а просто недосягаем для наших, несмотря на то, что проект по идее один и тот же. И еще, там два и более раз голосовать нельзя (!!!). Оценивается именно количество человек, которым данный кандидат понравился, то есть количество мнений, а не толщина их кармана, как у нас. Ведь сам факт, что у нас оценка не по количеству людей, а по количеству голосов от каждого. Один обеспеченный чел может позволить себе голосовать хоть 200 раз, хоть 1000. То есть победа кандидата зависит от обеспеченности его подельников и "фанатов". А ведь вряд ли конкурсанты идут без поддержки.

возможно в третьем туре суперстара немецкого продюсеры и изменили систему голосования. проект постоянно видоизменяется
например в черном туре (во втором Английском проекте) дети присутсвуют в зале во время выступления на сцене. и показывают их эмоции.

чего вы не можете наблюдать, скажем, в первом английском или в первом казахстанском проекте.

кто его знает, как мы будем голосовать в этот раз :_)

может быть и учтут мнение одного...

а я считаю, что правильно дать возвожность и толстосумам поголосовать

так будет больше денег у телевидения и у шоу бизнеса в итоге тоже ;-)
тады многие из вас не будут тут писать, что за рубежом шоу круче.

хотя дело не совсем только в этом

напомню, что в Казахстане всего 15 000 000 зрителей

и сколько их в Германии?

:laugh:

сравните с размерами страны и с тем количеством денег, которое приходится на рекламный телевизионный рынок.

все сразу станет ВАМ понятно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.