Перейти к содержимому

Фотография

SuperStar.KZ IIШоу начинается !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

ок, не спорю...Вам виднее-  Вы к музыкальному Олимпу ближе и у телевизора)) Лишь бы хоть что-то после этого стрельнуло не холостыми выстрелами...))

а мне все... я из мяса © :)
Я в любом случае не имею времени на просмотр телека :-)
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Тэээээкс.. оченно приятно, что опять, даже после серии скандалов, у нас осмелились проект пустить по рукам, не боясь ужасных последствий. :lol:
Жюри составлено просто удивительно; интересно, по каким же меркам они конкурсантов мерить будут? Как они себе супер-суперстаровца представляют? Как Николашка? А может как Дарига Назарбаева? Тогда почему Алмас не вошел в жюри? Или та же Макпал, которая показала, что у нее потенциала больше, чем у всех бывших конкурентов вместе взятых. Хотя очень хотелось бы услышать Иру.
Нуууу.... не знаю. Как показала жизнь, суперстаровец, выигравший проект вообще ничего после него не представляет. Дальше живут кто как пристроится, хоть опять в ресторан или на рекламу выборов. :laugh:
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений

2 SnowFlake

Айдар Жумабаев - человек телевизионный
а телевидение в жизни артиста играет сейчас большую роль

а если у него есть еще и музыкальный слух - то ему совершенно точно ничего не мешает быть членом жюри. достаточно... иметь начального музыкального образования.

:laugh:

Вот-вот!!! Самое интересное - есть ли у него это слух. А если нет? Обдумайте все возможности. Если бы они поставили хотя бы учителя музыкальной школы, то я бы еще поняла. А телевидение-то играет роль только в раскрутке, а не с становлении музыканта. То есть надо сначала певца найти, для чего нужен профессионал с соответствующим образованием, а потом уже раскручивать, что называется промоушн и реклама, которая имеет отношение не к музыке как к таковой, а финансовой ее стороне. так и безголосого можно раскрутить. А отобрать надо именно человека с голосом. Если исходить только из промоушена, то надо ходить по фотомодельным агенствам, а потом это безголосое чудо-юдо рекламировать в хорошей рекламе. :lol:
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Ну, ребята, делитесь впечатлениями после первого показа юмористического проекта "Сюпер-пупер стар". У меня первое впечатление о жюри - сплошное многоточие... Если это- начало, то нас ждет печальный конец. :laugh:
  • 0

Sizzly

Sizzly
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
Я не знаю что я видела, я смотрела в воскресенье днём. Ничего там такого особенного не было. Да я и прошлый Суперстар начала смотреть со стадии "скажи, зачем я слова забыла".

Удивило то, что "Эрик Соло" - это оказывается не причудливый псевдоним Серика Акишева, как я всегда подозревала, а вполне отдельная личность, просто с таким же как у Серика голосом.

Не удивили Премьер Рекордс - что за люди такие неуживчивые, эти как всегда истцы, а вокруг одни ответчики. С ними только свяжись, сразу понесёшь "полную юридическую ответственность". Чур меня, чур!
  • 0

Sniffer

Sniffer
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
После субботнего просмотра удивил подбор конкурсантов: ни для кого не секрет что есть команда пре-кастинга, которая отбирает кого пустить до главного жюри, а кого нет.
Если то что показали в субботу это ОТОБРАННЫЕ кандидаты, то я представляю какой контингент стоял до пре-кастинга! Или нам специально показывают клоунов, одетых как грузчики на алматинской барахолке?

Тогда вопрос: почему не пропустили девушку певшую песню Анны Герман и парня из армии ? Ведь однозначно у них есть голос, а добавить им шарма, привлекательности и глянца - вот как раз задача телевизионной команды!

В очередной раз удивила тупость а-ля Реалити-шоу, интересно с какого дубля сняли сцену пробуждения Улпан Кураисовой? Эта тема уже сто раз поднималась на офиц. форуме, неужели нельзя как-то ограничить время показа этой лабуды? :laugh:
  • 0

Жени Шаден

Жени Шаден
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
Посморел в субботу передачку эту. Двоякое вречатление. Рад что вместо Серика пришел Эрик. :spy: Эрик все-таки лучше, чем Серик (каламбурчик получился). Но все равно жаль, что у нас в Казахстане не нашли на роль ведущего кого-то вроде Ивана, который вел Народный Артист на канале Россий. У Эрика есть харизма (чего нет у Серика), но жутко не хватает ЮМОРА.
Легкости рассказа. Он вновь ведет себя так, будто рассказывает новости. Может просто не может отойти от новосте на 31, а может просто это не его роль.

Про его напарницу - ващеееее. Милая приятная симпатичная девочка. НО:
1)наружность - не тянет на роль ведущей, слишком мамбетистая. (сорри, но это так и есть), абсолютно обычная и неяркая. Вон на Фабрике Звезд, по-моему зовут Яна Чурикова - она не красивая, но ЯРКАЯ и ИНТЕРЕСНАЯ.
2) плохая актриса, "просыпание в постели" - меня чуть не стошнило
3) из плюсов - живая, а не замороженная как Эрик.

Насчет Жюри - а где был председатель Жюри? Или это очередной PR-ход? Так бы и сказали :laugh:

Из минусов: не пропустили дальше негритяночку :lol:( а она неплохо смотрелась да и пела неплохо. И к тому же с ней конкурс интереснее был бы.
Никто не знает ее телефон? :D
  • 0

Zlodeyka

Zlodeyka
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

Удивило то, что "Эрик Соло" - это оказывается не причудливый псевдоним Серика Акишева, как я всегда подозревала, а вполне отдельная личность, просто с таким же как у Серика голосом.

да уж, сходство удивительное.

Или нам специально показывают клоунов, одетых как грузчики на алматинской барахолке?

возможно это находят смешным, но на парня, что пел песню Витаса, мне было противно смотреть. Показалось, что он пьян и вообще только вчера с зоны. :laugh:

ЦИТАТА (~FunnY~ @ 19.09.2004, 17:59)
В этом году в состав жюри вошли:
Дарига Назарбаева..

И ТУТ ???!!!

После представления жюри ни в одном кастинге не засветилась. :spy:

В этом году в состав жюри вошли:
...
и НИКИ - он же Николай Покотыло.

Хде? :lol:

По поводу отказа Алмаса записывать альбом, кто что знает, поделитесь?
  • 0

Zlodeyka

Zlodeyka
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

Из минусов: не пропустили дальше негритяночку :laugh:( а она неплохо смотрелась да и пела неплохо. И к тому же с ней конкурс интереснее был бы.
Никто не знает ее телефон?  :lol:

Думаешь не пропустили? Или точно знаешь?
По моему после слов "достаточно" ничего не показали?
  • 0

FrozenThai

FrozenThai
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Посморел в субботу передачку эту. Двоякое вречатление. Рад что вместо Серика пришел Эрик.  :D Эрик все-таки лучше, чем Серик (каламбурчик получился). Но все равно жаль, что у нас в Казахстане не нашли на роль ведущего кого-то вроде Ивана, который вел Народный Артист на канале Россий. У Эрика есть харизма (чего нет у Серика), но жутко не хватает ЮМОРА.

Легкости рассказа. Он вновь ведет себя так, будто рассказывает новости. Может просто не может отойти от новосте на 31, а может просто это не его роль.

Про его напарницу - ващеееее. Милая приятная симпатичная девочка. НО:
1)наружность - не тянет на роль ведущей, слишком мамбетистая. (сорри, но это так и есть), абсолютно обычная и неяркая. Вон на Фабрике Звезд, по-моему зовут Яна Чурикова - она не красивая, но ЯРКАЯ и ИНТЕРЕСНАЯ.
2) плохая актриса, "просыпание в постели" - меня чуть не стошнило
3) из плюсов - живая, а не замороженная как Эрик.

Насчет Жюри - а где был председатель Жюри? Или это очередной PR-ход? Так бы и сказали  :laugh:

Из минусов: не пропустили дальше негритяночку :D( а она неплохо смотрелась да и пела неплохо. И к тому же с ней конкурс интереснее был бы.
Никто не знает ее телефон?  :p

- Юмора у Эрика хватит на 10 Сериков, видимо ему сказали быть серьезным. Хотя в жизни он очень юморной а Серик как раз наоборот.

- Да, напарница явно не тянет. "Дайте еще 10 минут попать.......":lol:

- Мда Нэнси клевая, в Америке бы точно прошла, то т.к. у нас политкоректностью не страдают. Жалко что ее не взяли.

;) Вот я заливался слезами, когда показали одного дауна в очках, который пытался спеть Витаса :spy:

Сообщение отредактировал FrozenThai: 27.09.2004, 14:49:56

• 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

гы-ы-ы...
с Алмасом вообще "песня" случилась.
Как и планировалось - его взяли под могущественное крыло. А он - то ли звездить начал, то ли его добрые люди научили - начал "выпендриваться".

В итоге - вряд ли он станет у нас звездой. Вполне вероятно, что уедит обратно в Кызыл-Дыру.
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

нда... вот тут я тоже хорошо похохоталась... :laugh:

О Соло - он умеет быть разным. И распустяем, и мачо, и подчеркнуто корректным и деловым.
Уж кого-кого, а его божинька при рождении точно в лоб поцеловал :lol:
  • 0

Zlodeyka

Zlodeyka
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

гы-ы-ы...
с Алмасом вообще "песня" случилась.
Как и планировалось - его взяли под могущественное крыло. А он - то ли звездить начал, то ли его добрые люди научили - начал "выпендриваться".

А я думала он начитался тут темы Суперстар КЗ 1 :laugh: (кстати где она?)

В итоге - вряд ли он станет у нас звездой. Вполне вероятно, что уедит обратно в Кызыл-Дыру

по этому поводу, задолго до финального концерта, кто-то сказал, : "Зачем выбирать Суперстара? Им уже давно стал Покатыло". Как в воду глядел. :lol:
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

Вполне вероятно, что уедит обратно в Кызыл-Дыру.

Туда ему и дорога
  • 0

SnowFlake

SnowFlake
  • Свой человек
  • 956 сообщений
Как я и говорил "мартышки" они и вАфрике мартышки! Программу не видел, но судя по рассказам, программу получилась смешней программы "Аншлаг". Это приятно, хоть от одно средство от "депресси" на наших телеканалах. Уверен, что как и в прошлый раз, народ выбере своего "настоящего" суперстар.кз, как это произошло Кишкенбаевым. Лучшие голоса все равно отстанутся не замеченными, как это произошло с Макпал. :laugh:
Что ж, хочется пожелать всем участникам терпения и :spy: денег, чтобы смогли купить огромное колличество валерианки :lol:
  • 0

Карл Великий

Карл Великий

Читатель

• Завсегдатай
  • 186 сообщений
Ээээх! Помню в наши времена конкурсов таких не проводили. Кто как плохо споет - сразу голову сплечь! :lol:

Вот честно говоря не понимаю - неужели люди на себя со стороны не смотрят? Такие там страшнючие прям петь приходят. Вид - либо из аула далекого, либо наркот какой-то (а можа этот мужик ваще подстава был?)

Сомневаюсь что на самом деле талантливые люди туда пойдут. Таланты - они стеснительные (по себе сужу :spy: ) А прут туда всякая наглешь и безголосые страшилы.

З.Ы. Очень жаль что не пропустили ту негритяночку из Алматы и парня с длинными волосами. И голос у них был, и внешность. Жюри - в отставку! :laugh:
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

Вот честно говоря не понимаю - неужели люди на себя со стороны не смотрят? Такие там страшнючие прям петь приходят. Вид - либо из аула далекого, либо наркот какой-то (а можа этот мужик ваще подстава был?)

Будет ваще хохма если такой получит суперстара :laugh:
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
вообще как-то сложно симпатии выбирать. На кастинге они в холщовых туальденововых рубашках, а после работы стилистов и визажистов лицо наводят. А если не наведут? Вот как Колю изукрасили. Непонятно мне, голос выбирают, внешний вид или обаяние и способность притягивать людское внимание? Пока там виден только голос. А как они двигаться будут, выглядеть, исполнять - это еще не ясно. На первом КэЗэ хорошо двигалась только Ира.
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
[quote name='Styu' date='27.09.2004, 15:34'][quote name='Zlodeyka' date='27.09.2004, 12:13']По с Алмасом вообще "песня" случилась.

[/QUOTE]

Не поняла, вроде контракт ему дали подписать тогда, в Англию. Но что-то не поладилось. Вернее, контракта, очевидно и не было. А я-то думала, что в него после всего этого бабки ввалят и он на каждой кнопке будет мелькать. Странно. Получается, последние стали первыми - у них прибыли больше, клип выпускают. :laugh:
А ведь Колю жюри тогда по ушам било. И за дело.
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
эх, братия... вы хоть голосовать-то потом будете? В первом КыЗы было впечателние, что заранее все было решено - отчет-то не давали, скока с сумме (а не в процентах) голосов и чтобы это документировано было. Кто знает... может и тут все и без голосов решат.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.