а мне все... я из мяса ©ок, не спорю...Вам виднее- Вы к музыкальному Олимпу ближе и у телевизора)) Лишь бы хоть что-то после этого стрельнуло не холостыми выстрелами...))
Я в любом случае не имею времени на просмотр телека
2 SnowFlake
Айдар Жумабаев - человек телевизионный
а телевидение в жизни артиста играет сейчас большую роль
а если у него есть еще и музыкальный слух - то ему совершенно точно ничего не мешает быть членом жюри. достаточно... иметь начального музыкального образования.
Удивило то, что "Эрик Соло" - это оказывается не причудливый псевдоним Серика Акишева, как я всегда подозревала, а вполне отдельная личность, просто с таким же как у Серика голосом.
Или нам специально показывают клоунов, одетых как грузчики на алматинской барахолке?
После представления жюри ни в одном кастинге не засветилась.ЦИТАТА (~FunnY~ @ 19.09.2004, 17:59)
В этом году в состав жюри вошли:
Дарига Назарбаева..
И ТУТ ???!!!
Хде?В этом году в состав жюри вошли:
...
и НИКИ - он же Николай Покотыло.
Посморел в субботу передачку эту. Двоякое вречатление. Рад что вместо Серика пришел Эрик. Эрик все-таки лучше, чем Серик (каламбурчик получился). Но все равно жаль, что у нас в Казахстане не нашли на роль ведущего кого-то вроде Ивана, который вел Народный Артист на канале Россий. У Эрика есть харизма (чего нет у Серика), но жутко не хватает ЮМОРА.
Легкости рассказа. Он вновь ведет себя так, будто рассказывает новости. Может просто не может отойти от новосте на 31, а может просто это не его роль.
Про его напарницу - ващеееее. Милая приятная симпатичная девочка. НО:
1)наружность - не тянет на роль ведущей, слишком мамбетистая. (сорри, но это так и есть), абсолютно обычная и неяркая. Вон на Фабрике Звезд, по-моему зовут Яна Чурикова - она не красивая, но ЯРКАЯ и ИНТЕРЕСНАЯ.
2) плохая актриса, "просыпание в постели" - меня чуть не стошнило
3) из плюсов - живая, а не замороженная как Эрик.
Насчет Жюри - а где был председатель Жюри? Или это очередной PR-ход? Так бы и сказали
Из минусов: не пропустили дальше негритяночку ( а она неплохо смотрелась да и пела неплохо. И к тому же с ней конкурс интереснее был бы.
Никто не знает ее телефон?
Сообщение отредактировал FrozenThai: 27.09.2004, 14:49:56
гы-ы-ы...По поводу отказа Алмаса записывать альбом, кто что знает, поделитесь?
Удивило то, что "Эрик Соло" - это оказывается не причудливый псевдоним Серика Акишева, как я всегда подозревала, а вполне отдельная личность, просто с таким же как у Серика голосом.
гы-ы-ы...По поводу отказа Алмаса записывать альбом, кто что знает, поделитесь?
с Алмасом вообще "песня" случилась.
Как и планировалось - его взяли под могущественное крыло. А он - то ли звездить начал, то ли его добрые люди научили - начал "выпендриваться".
В итоге - вряд ли он станет у нас звездой. Вполне вероятно, что уедит обратно в Кызыл-Дыру
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.