Перейти к содержимому

Фотография

SuperStar.KZ IIШоу начинается !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений

сказали вокал - дело поправимое.

интересно, каким образом поправимое?? хирургически? :laugh:

в точку, хехе ;)

сказали потренируют его, в общем наверно будет еще одна свесда в "уйгурском подхозе" (с) кто-то отсюда

посмотрим че получится.

он маймун, но он наш маймун - повторюсь:D
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Кто-нить смотрел в субботу выпуск? я- нет. Думаю, что уже все и утихло с этим проектом.
  • 0

Nikolashka

Nikolashka
  • Гость
  • 23 сообщений

Надо всем  хором позвать Николашку)))

Хто меня звал?? Тута я! Моё мнение?? ---- нИЧЕГО ХОРОШЕГО! Не знаю что сними будет дальше! Мне лично не понравились никто!! ну Алишер (хоть он и не в формате) и Динарка еще ниче! Но остальные: Это ошибка не просто страны! Это Позор тем, кто их на кастинге пропустил!
Не говорю что сам я супер пупер, но слушать и смотреть умею!
Брал касеты с нашими концертами и с новыми! Земля и небо!
Никто ! Вообще никто не достоин рядом с Макпалкой, Ромкой, Иркой, Гульнаркой, Юлькой, Акмаралкой и Гайнишкой рядом стоять!
Эти были неповторимы! А новые... по улицам вокруг нас сотни тысяч таких же.

З.ы. В планах собрать однажды на живой авторский концерт Всю первую Дюжину!!! Ищем спонсоров! Да и проблема: У некоторых другие продюсеры, а кто-то потерялся.
  • 0

NuCge

NuCge
  • В доску свой
  • 2 950 сообщений
Да уж как то затухло фсё быстро, интересно когда мы увидим конкурсантов вновь и где? может делать ставки? :-) Кстати недавно видел Ермека Меденова на улице города :rotate: не произвел впечатление без грима :fie:
А Пачему не отстреливают агента "Молдера" :rotate:
  • 0

Sniffer

Sniffer
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений

Надо всем  хором позвать Николашку)))

Хто меня звал?? Тута я! Моё мнение?? ---- нИЧЕГО ХОРОШЕГО! Не знаю что сними будет дальше! Мне лично не понравились никто!! ну Алишер (хоть он и не в формате) и Динарка еще ниче! Но остальные: Это ошибка не просто страны! Это Позор тем, кто их на кастинге пропустил!
Не говорю что сам я супер пупер, но слушать и смотреть умею!
Брал касеты с нашими концертами и с новыми! Земля и небо!
Никто ! Вообще никто не достоин рядом с Макпалкой, Ромкой, Иркой, Гульнаркой, Юлькой, Акмаралкой и Гайнишкой рядом стоять!
Эти были неповторимы! А новые... по улицам вокруг нас сотни тысяч таких же.

З.ы. В планах собрать однажды на живой авторский концерт Всю первую Дюжину!!! Ищем спонсоров! Да и проблема: У некоторых другие продюсеры, а кто-то потерялся.

Кто бы говорил
Кто многих зарезал на прекастинге в Алматы?
В этом году была фактура и голосищи! Более раскованные движения, больше энтузиазма на сцене, открытость к народу наконец!

Вас кстати тоже с улицы подобрали, не в консерваториях вы все прохлаждались
И образование у многих нынешних получше - не дрова в деревне кололи, а музыкой профессионально занимались - тот же Алишер, Ермек и Кайрат пели и до конкурса
то что выбрали Кайрата - это незаслуженно, но как гриться се ля ви, а беситься сейчас с жиру и говорить что все отстой, а мы лучше - это низко и подло

Если вы такие уникальные: то где вы все? По кабакам да по VIP пьянкам? Докажите что вы есть!
Новые суперстаровцы действительно дружная команда - а вы разрозненные крикуны, точнее не все а только некоторые

Бесишься что за бортом оказался, хоть и пытался в струю попасть
Ариведерчи!
Я ВСЕ СКАЗАЛ
  • 0

kotopes

kotopes
  • Постоялец
  • 499 сообщений
SuperStar.kz eto gde dauny na scene voyut?
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

сказали вокал - дело поправимое.

интересно, каким образом поправимое?? хирургически? :dandy:

в точку, хехе :)

сказали потренируют его, в общем наверно будет еще одна свесда в "уйгурском подхозе" (с) кто-то отсюда

посмотрим че получится.

он маймун, но он наш маймун - повторюсь:)

Ой зря они так :)
  • 0

Spargapis

Spargapis
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Может, повторюсь, но в первом суперстаре реальной звезды не было, может только Айкын и Макпал а остальные отброс полный!
А вот вторые почти все супер, нет таких к кому было бы полное отвращение (разве что к Маймуну, хотя и он на общем концерте выглядел неплохо)
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
поживем- увидим, кто и на что способен, может они созреют вообще к 40-50 годам или к тому времени как раз найдутся продюсеры для суперстарых суперстаров.
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Думаю, что 3-й проект будет, т.к. у нас меры не знают никогда и порой доходят до абсурда. Другое дело -кто будет делать проект. Интересно, права на каждый год перекупаются заново или права куплены на проведение проекта лет на 5 вперед? И как вообще выглядит все это покупательство? Кто и какие дает гарантии-обязательства?
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Не очень-то хотелось теперь дребезжащий голос Кайратика слышать по телику во всех рекламных паузах.
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
А, кстати, крутят уже рекламу, в которой Алмасик рекламирует минералку. После не понятно каких сольных аншлаговых концертов неизвестно где, он ползет обезвоженный за водой и жадно припадает к бутылке, на заднем плане -батарейка минералки. ВИдимо, все назначение проекта -искать двигателей торговли в области прохладительных напитков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.