Надо всем хором позвать Николашку)))
Хто меня звал?? Тута я! Моё мнение?? ---- нИЧЕГО ХОРОШЕГО! Не знаю что сними будет дальше! Мне лично не понравились никто!! ну Алишер (хоть он и не в формате) и Динарка еще ниче! Но остальные: Это ошибка не просто страны! Это Позор тем, кто их на кастинге пропустил!
Не говорю что сам я супер пупер, но слушать и смотреть умею!
Брал касеты с нашими концертами и с новыми! Земля и небо!
Никто ! Вообще никто не достоин рядом с Макпалкой, Ромкой, Иркой, Гульнаркой, Юлькой, Акмаралкой и Гайнишкой рядом стоять!
Эти были неповторимы! А новые... по улицам вокруг нас сотни тысяч таких же.
З.ы. В планах собрать однажды на живой авторский концерт Всю первую Дюжину!!! Ищем спонсоров! Да и проблема: У некоторых другие продюсеры, а кто-то потерялся.
Кто бы говорил
Кто многих зарезал на прекастинге в Алматы?
В этом году была фактура и голосищи! Более раскованные движения, больше энтузиазма на сцене, открытость к народу наконец!
Вас кстати тоже с улицы подобрали, не в консерваториях вы все прохлаждались
И образование у многих нынешних получше - не дрова в деревне кололи, а музыкой профессионально занимались - тот же Алишер, Ермек и Кайрат пели и до конкурса
то что выбрали Кайрата - это незаслуженно, но как гриться се ля ви, а беситься сейчас с жиру и говорить что все отстой, а мы лучше - это низко и подло
Если вы такие уникальные: то где вы все? По кабакам да по VIP пьянкам? Докажите что вы есть!
Новые суперстаровцы действительно дружная команда - а вы разрозненные крикуны, точнее не все а только некоторые
Бесишься что за бортом оказался, хоть и пытался в струю попасть
Ариведерчи!
Я ВСЕ СКАЗАЛ