Каримов молодца.Закрывайте лавку.Концерт окончен.Победитель Алишер.
Бро ты явно из Ташкента!
Кстати, Тирания. Где билеты можно достать. А то я уже один раз ходил по ВИП приглашению (Кент один дал). В принципе, с тех пор и стал смотреть и наслаждаться. Теперь как то логичнее будет поход, чем в тот раз. А можно, вообще, всем вместе сходить: Тирания, Снегурка, Я, Спаргапис, Заноза(Хотя ты вроде не с Алматы), кто тут еще? Сниффер, Шева, Тилл, вообщем все желающие . Обещаю вести себя прилично, и к Динаре через телохранителей не прорываться . Наконец то я увижу Снегурку .
ЗЫ: Предложение серьезно
Потряси своего Кента, авось даст. Как туда проникнуть я знаю, но как всю компанию протащить - понятия не имею. Вряд ли получится столько билетов найти, там и по три билета на руки своим редко дают, максимум по два. Вот не знаю, у меня теперь вечера субботние будут работой заняты, так что вряд ли получится и самой сходить, а вот на прошлом проекте, я по ВИПу почти каждый раз проскакивала.
Не, мы инкогнито пойдем. А чтоб не замерзнуть, как Алишер в шкуры завернемсяПойти и постоять померзнуть перед дворцом школьников? Билетов то все равно у всех нет
Или написать плакаты "Мы делегация с ЦТ, нам можно без очереди!"?
И будем над тобой с Нурайкой прикалываться, Эрик2 Yuser. Ты сядишь за место Маркова, Снегурка вместо Дианы а Тирания окажется Даригой??
Хорошо, я узнаю. В конце концов, это ж не концерт Пугачевой, чтоб аж билет пробить нельзя было. В крайнем случае, замаскируемся под уйгуров или под немцев Или под пятнадцатилетних КарлыгашекПотряси своего Кента, авось даст. Как туда проникнуть я знаю, но как всю компанию протащить - понятия не имею. Вряд ли получится столько билетов найти, там и по три билета на руки своим редко дают, максимум по два. Вот не знаю, у меня теперь вечера субботние будут работой заняты, так что вряд ли получится и самой сходить, а вот на прошлом проекте, я по ВИПу почти каждый раз проскакивала.
Не, давайте без плакатов. Мы, все таки не школьницы - поклонницы. Серьезно так, инкогнито сходим. Посидим со скучающим видом (Типа, как мы сюда попали?) Если кто нить плакат принесет, я в другой конец зала убегуесли мы еще и плакатик такой напишем, охрана начнет отстреливаться
Сообщение отредактировал Yuser: 07.02.2005, 21:32:43
Не, мы инкогнито пойдем. А чтоб не замерзнуть, как Алишер в шкуры завернемсяПойти и постоять померзнуть перед дворцом школьников? Билетов то все равно у всех нет
Или написать плакаты "Мы делегация с ЦТ, нам можно без очереди!"?И будем над тобой с Нурайкой прикалываться, Эрик2 Yuser. Ты сядишь за место Маркова, Снегурка вместо Дианы а Тирания окажется Даригой??
Хорошо, я узнаю. В конце концов, это ж не концерт Пугачевой, чтоб аж билет пробить нельзя было. В крайнем случае, замаскируемся под уйгуров или под немцев Или под пятнадцатилетних КарлыгашекПотряси своего Кента, авось даст. Как туда проникнуть я знаю, но как всю компанию протащить - понятия не имею. Вряд ли получится столько билетов найти, там и по три билета на руки своим редко дают, максимум по два. Вот не знаю, у меня теперь вечера субботние будут работой заняты, так что вряд ли получится и самой сходить, а вот на прошлом проекте, я по ВИПу почти каждый раз проскакивала.
Не, давайте без плакатов. Мы, все таки не школьницы - поклонницы. Серьезно так, инкогнито сходим. Посидим со скучающим видом (Типа, как мы сюда попали?) Если кто нить плакат принесет, я в другой конец зала убегуесли мы еще и плакатик такой напишем, охрана начнет отстреливаться
2 Spargapis
OK! Кайрат - Чемпион!
2 Sheva
Пойдешь? Пахтакор - чемпион!
Сообщение отредактировал Tyrania: 08.02.2005, 02:13:36
Сообщение отредактировал Tyrania: 08.02.2005, 05:30:35
Сообщение отредактировал Tyrania: 08.02.2005, 05:55:26
Тебе призраки за углом не мерещатся каждый день?Больше всего на казкомовском форуме меня потрясло количество сообщений и участников. Что-то не верится. Дело не чисто
Нормальные слова благодарности,ты хотела шоб он всех на три буквы посылал?больше всего меня поразили "благодарности" Алишера в ККБ. Это бред! дословно копирую с форума:
Вам спасибо за все! За то, что болеете за меня, за то, что пишите такие приятные слова.
Алишер
Ваши слова принесли мне еще больше уверенности. Спасибо!
Алишер
Мне приятно, что все, что я делаю очень Вам нравится. Для начинающего артиста это главное - поддержка и теплые слова, которые помогают мне на сцене.
Алишер
Я учту Ваши сkова, хотя, мне кажется, что все в меру.
Спасибо за теплые слова. Я буду очень стараться.
Алишер
Это ж бред от 24 января,он в один день наговорил столько глупых слов...
Анна отделывалась вполне нормальными внятными выражениями, а другие просто чушь несли.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.