Перейти к содержимому

Фотография

SuperStar.KZ IIШоу начинается !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Вообще, чем дольше идет проект, тем больше я убеждаюсь, что прошлый был качественнее в плане конкурсантов. В плане хореографии прошлогодние были на порядок выше, особенно Ира. Намного лучше работали парикмахеры. Лучшие за два проекта- Ира, Айкын, Макпал, Роман Ким. Динара не совсем в плане пластики, какие бы дифирамбы ей не пели. Та же толстенькая Юля вокалом владела лучше сегодняшних конкурсантов. По обаянию и зажигательности лучшие выступления были у Котляровой. Причем прогресс тех конкурсанов на этом же этапе (осталось всего 5 человек), был намного эффектнее.
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений

Какие вы злые! :lol:
Все они хороши, каждый по-своему! Но я оч переживаю за Расула и Алишера!
Они, действительно, талантливы :spy:

Хоть они и талантливы, нервы беречь надо. Притом, зная, что они только за себя переживают.
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений

Вообще, чем дольше идет проект, тем больше я убеждаюсь, что прошлый был качественнее в плане конкурсантов. В плане хореографии прошлогодние были на порядок выше, особенно Ира. Намного лучше работали парикмахеры. Лучшие за два проекта- Ира, Айкын, Макпал, Роман Ким. Динара не совсем в плане пластики, какие бы дифирамбы ей не пели. Та же толстенькая Юля вокалом владела лучше сегодняшних конкурсантов.  По обаянию и зажигательности лучшие выступления были у Котляровой.  Причем прогресс тех конкурсанов на этом же этапе (осталось всего 5 человек), был намного эффектнее.

Моё мнение прямо противоположное.
  • 0

Кейси

Кейси
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

Жюри,жюри.Это просто большая тема для обсуждения(огромная).Просто терпеть не могу Алмаса.Строит из себя какого-то знатока,хотя весь его комментарий сводится к тому подходит ли выступающему костюм или нет.Это же касается Дианы.Она конечно хорошая психологическая поддержка,но честно говоря для некоторых конкурсантов.Олег иногда пытается говорить что-то вразумительное,иногда получается.Где же Дарига?Жюри непрофессиональное в этом году.Вот просто послушайте о чем они говорят.А вообще нынешний год ничем не выделяется(конкурсанты).В прошлом можно было хоть кого-то послушать и получить удовольствие.А в этом году получается только парни с красивой мордашкой(Расул) или девченки с красивыми ножками.

шоу-бизнес
гыыыыыыы
  • 0

Spargapis

Spargapis
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

Кайрат.Кайратик,миленький, у тебя никакого дауыса

Ай Жаным кулагын кайда? Сен немен тындап отырсын?

Какие вы злые! 
Все они хороши, каждый по-своему! Но я оч переживаю за Расула и Алишера!
Они, действительно, талантливы 

В каком месте они талантливы? :lol:

Кайрат единственный из всех конкурсантов кто обладает 100% слухом! Он не разу в отличие от ?Талантливого? Расула не свел мелодию, и достал все прилагающиеся к песням ноты!
Алишер не поет, а воет т.к. своего голоса нет!
Динара идя по пути наибольшего сопротивления, выбирая трудные песни, усложняет сама себе жизнь, но ведь только не многие могут прочувствовать всю соль!
Жанна без Ж, сложно сказать какая песня подойдет к ее специфическому голосу, но эт не песни J-LO 100 пудов.
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

(Не говорю про Кайрата, он вообще недосягаем)

Бро ты явно из Шымкента :lol:
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений
Каримов молодца.Закрывайте лавку.Концерт окончен.Победитель Алишер. :lol:
  • 0

Sniffer

Sniffer
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
Тут кто-то упомянул что суперстаровцы форум читают
А вы уверены что именно этот? Для них специально распечатки носят с форума Казкоммерцбанка, а потом они оставляют свои слова благодарности через админа...

Доступа в интернет у них насколько я знаю просто нет
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
Казкомовский форум? Вот вонючки. Представляю, что там пишут им, раз они даже благодарности оставляют. Куда смотрят организаторы? Они ж так звездануться могут! Представляю если б они зашли сюда, Расул такой: Спасибо тебе, Спаргапис. Или Анна: Рахмет, Заноза :spy:
Меня б, конечно, все поблагодарили бы. Я бы растрогался...
Эээх. Ну я так не играю, ни Снегиной, ни Динары. А я уже хотел в субботу пойти цветы отнесть :lol:
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
Кстати, Тирания. Где билеты можно достать. А то я уже один раз ходил по ВИП приглашению :spy: (Кент один дал). В принципе, с тех пор и стал смотреть и наслаждаться. Теперь как то логичнее будет поход, чем в тот раз. А можно, вообще, всем вместе сходить: Тирания, Снегурка, Я, Спаргапис, Заноза(Хотя ты вроде не с Алматы), кто тут еще? Сниффер, Шева, Тилл, вообщем все желающие :spy: . Обещаю вести себя прилично, и к Динаре через телохранителей не прорываться :) . Наконец то я увижу Снегурку :-/ .

ЗЫ: Предложение серьезно :lol:
  • 0

Sniffer

Sniffer
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений

Кстати, Тирания. Где билеты можно достать. А то я уже один раз ходил по ВИП приглашению :spy: (Кент один дал). В принципе, с тех пор и стал смотреть и наслаждаться. Теперь как то логичнее будет поход, чем в тот раз. А можно, вообще, всем вместе сходить: Тирания, Снегурка, Я, Спаргапис, Заноза(Хотя ты вроде не с Алматы), кто тут еще? Сниффер, Шева, Тилл, вообщем все желающие  :spy: . Обещаю вести себя прилично, и к Динаре через телохранителей не прорываться :) . Наконец то я увижу Снегурку :-/ .

Пойти и постоять померзнуть перед дворцом школьников? Билетов то все равно у всех нет
Или написать плакаты "Мы делегация с ЦТ, нам можно без очереди!"? ;)
  • 0

Tll

Tll
  • Читатель
  • 1 107 сообщений
2 Yuser. Ты сядишь за место Маркова, Снегурка вместо Дианы а Тирания окажется Даригой?? :spy:
:lol:

mr server

mr server

редактор... сцукО, всем спать!!!

• В доску свой
  • 2 320 сообщений

А вы уверены что именно этот? Для них специально распечатки носят с форума Казкоммерцбанка, а потом они оставляют свои слова благодарности через админа...

блин!!!!!!!!! да к че ж я молчу то!!!!!!!!! не сочтите за флуд... пасибо!!!
:lol:
короче так.... если кто0нить прочитает этот топик... из конкурсантов...не стесняемся.. связываемся с нами... кому не повезло.... кайрату и алишеру вход запрещен.... короче одлной студии..(нашей-чечелстудио) нужен хороший вокал... я так думаю не все участники поедут за границу :spy: :)
делаем качественный шахаровский формат....... причем профессионально ..... да будет клик на моей емеле.... :spy:

Сообщение отредактировал mr server: 07.02.2005, 16:01:43

• 0

Zlodeyka

Zlodeyka
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

Ну вот, обидела я девушку на ровном месте. Zlodeika, я была не права насчет отсебятины, ты ведь действительно написала "Имхо".

Не погрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься!  :lol:

P.S. Вроде полегчало.  :spy:

Мир. :)
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
Мне очень понравились выступления Кайрата и Динары!

Мама с тетей за Алишера!
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений

Кстати, Тирания. Где билеты можно достать. А то я уже один раз ходил по ВИП приглашению :-/ (Кент один дал). В принципе, с тех пор и стал смотреть и наслаждаться. Теперь как то логичнее будет поход, чем в тот раз. А можно, вообще, всем вместе сходить: Тирания, Снегурка, Я, Спаргапис, Заноза(Хотя ты вроде не с Алматы), кто тут еще? Сниффер, Шева, Тилл, вообщем все желающие  :) . Обещаю вести себя прилично, и к Динаре через телохранителей не прорываться :spy: . Наконец то я увижу Снегурку ;) .

:spy: Потряси своего Кента, авось даст. Как туда проникнуть я знаю, но как всю компанию протащить - понятия не имею. Вряд ли получится столько билетов найти, там и по три билета на руки своим редко дают, максимум по два. Вот не знаю, у меня теперь вечера субботние будут работой заняты, так что вряд ли получится и самой сходить, а вот на прошлом проекте, я по ВИПу почти каждый раз проскакивала.
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений

Этта точно... Но сюда заглядывают организаторы и челы из их команды.
Специально нервы берегут у конкурсантов, а ведь наш форум самый объективный :lol: Зато вот прошлогодние "артисты" сюда заглядывали часто, специально за критикой. Даже в прения вступали, особенно Николашка.
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений

Кстати, Тирания. Где билеты можно достать. А то я уже один раз ходил по ВИП приглашению :D (Кент один дал). В принципе, с тех пор и стал смотреть и наслаждаться. Теперь как то логичнее будет поход, чем в тот раз. А можно, вообще, всем вместе сходить: Тирания, Снегурка, Я, Спаргапис, Заноза(Хотя ты вроде не с Алматы), кто тут еще? Сниффер, Шева, Тилл, вообщем все желающие   :-/ . Обещаю вести себя прилично, и к Динаре через телохранителей не прорываться ;) . Наконец то я увижу Снегурку :D .

Пойти и постоять померзнуть перед дворцом школьников? Билетов то все равно у всех нет
Или написать плакаты "Мы делегация с ЦТ, нам можно без очереди!"? ;)

:spy: :) :spy: если мы еще и плакатик такой напишем, охрана начнет отстреливаться
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений

2 Yuser. Ты сядишь за место Маркова, Снегурка вместо Дианы а Тирания окажется Даригой??  :) 
:spy:

это как понимать? :lol: Место Дариги -единственное вакантное
Кстати, а где в казкомовском форуме про СС-2 раздел? Кредитование физзических лиц? Или в разделе "Прочих услуг"?
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений

Ну вот, обидела я девушку на ровном месте. Zlodeika, я была не права насчет отсебятины, ты ведь действительно написала "Имхо".

Не погрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься!  :lol:

P.S. Вроде полегчало.  :spy:

Мир. :D

:) :spy: :-/ ;) Сначала "Мир", потом "Отшлёпаю!!!" :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.