Перейти к содержимому

Фотография

SuperStar.KZ IIШоу начинается !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

~FunnY~

~FunnY~
  • Гость
  • 10 сообщений
25 сентября в 18:50 на "Первом канале Евразия" начнется телетрансляция SuperStar.kz II.
В этом году в состав жюри вошли:
Дарига Назарбаева - (в предсталении не нуждается)
Айдар Жумабаев возглавляет Ассоциацию теле- и радиовещателей.
Алмаз Амирсеитов - продюсер, которому предстоит управлять карьерой молодых исполнителей и НИКИ - он же Николай Покотыло.
Обсуждаем новости, общение, кто что знает о SuperStar.kz II ?
  • 0

drew55

drew55
  • Частый гость
  • 80 сообщений
А ктонить сейчас чтонить знает о СуперстарКЗ-1?!?!?!?!
ИМХО помоему СуперстарКЗ-2 ждёт такая же учесть :rolleyes:
  • 0

Sizzly

Sizzly
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
Макпал Исабекова клип выпустила - ничего так, рада за неё (свой яд оставлю при себе)
Кто-то из них в группе спел недавно на ретрофестивале у Дариги какую-то старую песню про дожди - тоже лучше чем ничего
Ну про Покотыло молчу, он точно не пропадет - этот при любом строе найдет себя
Жаль Кима, Котлярову - о них вообще ничего не знаю, тишина

А в Суперстар - 2 вроде бы еще девушка одна в жюри была, блондинка с короткой стрижкой

Буду смотреть хотя бы чтобы лучше узнать Даригу, как-то она себя поведет?
  • 0

SnowFlake

SnowFlake
  • Свой человек
  • 956 сообщений
Ну что ж конкурс "СуперСТАРОВО" начинается. Марштышки снова будут петь под фанеру, а пол казахстана будет это хавать.
Печально. Но интересно. Кого же смогут выбрать жюри. Тем более меня интересюет Айдар Жумабаев. Если в первом конкурсе были люди, тесно связанные с музыкой, то тут просто атас. Слышал, что Диана Снегина принимала участие в каком-то из отборов.

Что касается Макпал. Увер девушка пробьется. При грамотном промоушене она добьется своей "славы" :rolleyes:
  • 0

Soundmaster

Soundmaster
  • Свой человек
  • 532 сообщений
2 SnowFlake

а с чего вы взялил что мартышки пели под фонеру?

все концерты и выстыпления были только живьем, в отличие от фабрики российской

Айдар Жумабаев - человек телевизионный
а телевидение в жизни артиста играет сейчас большую роль

а если у него есть еще и музыкальный слух - то ему совершенно точно ничего не мешает быть членом жюри. достаточно... иметь начального музыкального образования.

поражает, что члены жюри менялись в каждом городе
я видел в анонсе снегину, маркова... о нем вообще нет ничего в прессе.
или он специльано засунул себя в анонс - чтобы все посмотрели какой он красивый на самом деле. :)

фигня. в субботу эфир - а во вторник программу еще не начинали монтировать
посомтрим... может и эфира не случится :) :-)
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
забыли конечно же четвертого члена жюри.
Диана Снегина (девушка-блондинка с короткой стрижкой) официально входит в состав.
  • 0

NoWhereMan

NoWhereMan
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Атстой и первое и второе. Даже если там кто талантливый, далеко он все равно не уйдет. Тут два варианта либо большие бабки , как например в Рахата турлыханова всадили, так он отпелся ему надоело, теперь наверно хочет чтоб ему денег дали опять родичи и сняться в каком-нить сериальчике(у жировых свои приколы) либо опять же оч большие деньги инвестированые в развитие какого-нить слабоголосого певуна, для отмывания еще более больших денег.

Они же поют там все не свои песни, спомните юрмолу, так там все пели свои песни, или написаные именно для них, а у на что?? короче ничерта у нас делать не умеют!!!!! единственная кто мне понравилась из прошлого конкурса так это ведущая , такая русская девченка, класная она помоему, на по крайней мере по телику, класная.....гыгы
  • 0

Пачкуале Пестрини

Пачкуале Пестрини

иностранный турист

• В доску свой
  • 2 753 сообщений
только не шоу, а цирк
  • 0

SnowFlake

SnowFlake
  • Свой человек
  • 956 сообщений

2 SnowFlake

а с чего вы взялил что мартышки пели под фонеру?

все концерты и выстыпления были только живьем, в отличие от фабрики российской

Я доверяю мнению Романа Райфельда. Вот и все. А мартышки они все равно. За исключением некоторых: Рома, Ирина, Макпал!

Айдар Жумабаев - человек телевизионный
а если у него есть еще и музыкальный слух - то ему совершенно точно ничего не мешает быть членом жюри. достаточно... иметь начального музыкального образования.

А теперь понятно, почему Покотыло в жюри. Видимо у парня такое суперское муз. образование, что мама не горюй. А Айдара Жумабаева никто не знает, "кто он такой ваще" скажут многие телезрители. Я знаю, а другие?

поражает, что члены жюри менялись в каждом городе
я видел в анонсе снегину, маркова...  о нем вообще нет ничего в прессе.
или он специльано засунул себя в анонс - чтобы все посмотрели какой он красивый на самом деле.  :)

Вот видите, в каждом городе менялось жюри. Это чем говорит? Люди наверное не знали, кто их будет оценивать, музыкально образованный человек, или звезда экрана, которая "выехала" за счет своего имени!

фигня. в субботу эфир - а во вторник программу еще не начинали монтировать
посомтрим... может и эфира не случится :)  :-)

Было бы просто замечательно! Хотя телевизор все равно не смотрю, а уж тем более суперСтарКыЗы. :)
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
ну... не ожидаю, что проект мне будет нравиться (я и первый-то не смотрела, и была удивлена, что его кто-то смотрит --- но это уже на любителя), но вторую часть проекта готовит уже другая продюссерская группа. Другой состав жюри, другие операторы, другие режиссеры. Все другое.
Кто знает, может быть и качество проекта будет другим.
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений

В этом году в состав жюри вошли:
Дарига Назарбаева..

И ТУТ ???!!! :)
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

В этом году в состав жюри вошли: Дарига Назарбаева..

И ТУТ ???!!! :)

Спокойно, Баурсак, спокойно, не то накажут как за настоящего человека)))
А вообще мне кажется странным, как минимум, что в состав жюри не включен ни один успешный исполнитель и продюсер, т.е. те люди, которые могут реально оценить шансы участников, даже тех, которые не отягощены вокалом (в попсе это роскошь)...
Саундмастер, Вы по-моему не слишком последовательны..вспомните как пытались оправдываться по поводу собственной неуклюжей работы на прошлом мероприятии (благо выступающие новички и предъявить по-взрослому не могут, потому как тоже не знают как сделать красиво)...а теперь Вы пытаетесь подвергать сомнению и профессионализм другой команды, в которую Вас не взяли. Не есть это этично и красиво. Мне позволительно свою оценку выставлять, как зрителю, но не Вам. ИМХО, конечно.
  • 0

Жени Шаден

Жени Шаден
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
Опп-ляяяя! Знакомые все лица-с! Саундмастеру прювет! :)

Начинается очередной раунд гавкатни по поводу доморощенного шоубиза!

У меня вопрос - действительно - почему в составе жюри - уважаемая Дарига Нурсултановна??? Она - известный продюсер или преподаватель вокала? Или вкус идеальный и беспристрастный? И сдается что она будет выбирать только оперные голоса.

А Покотыло-то почему в состав жюри прикотыло? У него какие заслуги? Вот в натуре - чем человек более ушлый - тем больше вероятности, что он хоть через одно место, но пролезет. Только год как поет - и уже в жюри! Кто такое решение принял? Уже начинает казаться что у него за спиной агашка какой стоит. Ну или татешка :-)

Вобщем, мне кажется что у нас опять будут отбирать людей не по музыкальным и внешним данным, а просто в соответствии со своим личным вкусом. Типа вот так: Вот я - маленького роста, и терпеть не могу высоких! Я им завидую! Фиг я пропущу дальше вот этого всокого парня с красивым голосм! А то еще меня затмит! :)
  • 0

Zlodeyka

Zlodeyka
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Никто не в курсе случаем, с чем связано проведение дополнительного набора участников? Когда уже первый эфир объявили?
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

А вообще мне кажется странным, как минимум, что в состав жюри не включен ни один успешный исполнитель и продюсер, т.е. те люди, которые могут реально оценить шансы участников, даже тех, которые не отягощены вокалом (в попсе это роскошь)...

gosh,
Алмаз Амирсеитов , например, далеко не дилетант в шоу-бизнесе. Да и Айдар Жумабаев (предполагается) не последний человек :)
  • 0

Contagion

Contagion
  • Гость
  • 25 сообщений
Вообще Жумабаева многие знают на этом форуме. В том числе и я лично. Человек со слухом, играет на нескольких музыкальных инструментах... Да и вообще личность довольно известная.. часто по телевизору показывают..
  • 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
[quote name='Soundmaster' date='22.09.2004, 12:06']Айдар Жумабаев - человек телевизионный

а если у него есть еще и музыкальный слух - то ему совершенно точно ничего не мешает быть членом жюри. достаточно... иметь начального музыкального образования.[QUOTE]

Абсолютно согласна
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

Никто не в курсе случаем, с чем связано проведение дополнительного набора участников? Когда уже первый эфир объявили?

набрали 87 человек из 100 необходимых. Поэтому и добирают
  • 0

yojick

yojick
  • В доску свой
  • 1 142 сообщений
cмешной проект, было интересно смотреть именно как юмористическую передачу :) , если этот будет такой же, будем посмеяться
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

gosh, Алмаз Амирсеитов , например, далеко не дилетант в шоу-бизнесе. Да и Айдар Жумабаев (предполагается) не последний человек :)

ок, не спорю...Вам виднее- Вы к музыкальному Олимпу ближе и у телевизора)) Лишь бы хоть что-то после этого стрельнуло не холостыми выстрелами...))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.