SuperStar.KZ IIШоу начинается !
Отправлено 19.09.2004, 16:59:39
В этом году в состав жюри вошли:
Дарига Назарбаева - (в предсталении не нуждается)
Айдар Жумабаев возглавляет Ассоциацию теле- и радиовещателей.
Алмаз Амирсеитов - продюсер, которому предстоит управлять карьерой молодых исполнителей и НИКИ - он же Николай Покотыло.
Обсуждаем новости, общение, кто что знает о SuperStar.kz II ?
Отправлено 20.09.2004, 12:30:02
Кто-то из них в группе спел недавно на ретрофестивале у Дариги какую-то старую песню про дожди - тоже лучше чем ничего
Ну про Покотыло молчу, он точно не пропадет - этот при любом строе найдет себя
Жаль Кима, Котлярову - о них вообще ничего не знаю, тишина
А в Суперстар - 2 вроде бы еще девушка одна в жюри была, блондинка с короткой стрижкой
Буду смотреть хотя бы чтобы лучше узнать Даригу, как-то она себя поведет?
Отправлено 20.09.2004, 18:13:10
Печально. Но интересно. Кого же смогут выбрать жюри. Тем более меня интересюет Айдар Жумабаев. Если в первом конкурсе были люди, тесно связанные с музыкой, то тут просто атас. Слышал, что Диана Снегина принимала участие в каком-то из отборов.
Что касается Макпал. Увер девушка пробьется. При грамотном промоушене она добьется своей "славы"
Отправлено 22.09.2004, 11:06:48
а с чего вы взялил что мартышки пели под фонеру?
все концерты и выстыпления были только живьем, в отличие от фабрики российской
Айдар Жумабаев - человек телевизионный
а телевидение в жизни артиста играет сейчас большую роль
а если у него есть еще и музыкальный слух - то ему совершенно точно ничего не мешает быть членом жюри. достаточно... иметь начального музыкального образования.
поражает, что члены жюри менялись в каждом городе
я видел в анонсе снегину, маркова... о нем вообще нет ничего в прессе.
или он специльано засунул себя в анонс - чтобы все посмотрели какой он красивый на самом деле.
фигня. в субботу эфир - а во вторник программу еще не начинали монтировать
посомтрим... может и эфира не случится
Отправлено 22.09.2004, 11:19:55
Они же поют там все не свои песни, спомните юрмолу, так там все пели свои песни, или написаные именно для них, а у на что?? короче ничерта у нас делать не умеют!!!!! единственная кто мне понравилась из прошлого конкурса так это ведущая , такая русская девченка, класная она помоему, на по крайней мере по телику, класная.....гыгы
Отправлено 22.09.2004, 17:37:31
2 SnowFlake
а с чего вы взялил что мартышки пели под фонеру?
все концерты и выстыпления были только живьем, в отличие от фабрики российской
Я доверяю мнению Романа Райфельда. Вот и все. А мартышки они все равно. За исключением некоторых: Рома, Ирина, Макпал!
А теперь понятно, почему Покотыло в жюри. Видимо у парня такое суперское муз. образование, что мама не горюй. А Айдара Жумабаева никто не знает, "кто он такой ваще" скажут многие телезрители. Я знаю, а другие?Айдар Жумабаев - человек телевизионный
а если у него есть еще и музыкальный слух - то ему совершенно точно ничего не мешает быть членом жюри. достаточно... иметь начального музыкального образования.
Вот видите, в каждом городе менялось жюри. Это чем говорит? Люди наверное не знали, кто их будет оценивать, музыкально образованный человек, или звезда экрана, которая "выехала" за счет своего имени!поражает, что члены жюри менялись в каждом городе
я видел в анонсе снегину, маркова... о нем вообще нет ничего в прессе.
или он специльано засунул себя в анонс - чтобы все посмотрели какой он красивый на самом деле.
Было бы просто замечательно! Хотя телевизор все равно не смотрю, а уж тем более суперСтарКыЗы.фигня. в субботу эфир - а во вторник программу еще не начинали монтировать
посомтрим... может и эфира не случится
Отправлено 23.09.2004, 10:38:23
Кто знает, может быть и качество проекта будет другим.
Отправлено 24.09.2004, 08:20:54
Спокойно, Баурсак, спокойно, не то накажут как за настоящего человека)))И ТУТ ???!!!В этом году в состав жюри вошли: Дарига Назарбаева..
А вообще мне кажется странным, как минимум, что в состав жюри не включен ни один успешный исполнитель и продюсер, т.е. те люди, которые могут реально оценить шансы участников, даже тех, которые не отягощены вокалом (в попсе это роскошь)...
Саундмастер, Вы по-моему не слишком последовательны..вспомните как пытались оправдываться по поводу собственной неуклюжей работы на прошлом мероприятии (благо выступающие новички и предъявить по-взрослому не могут, потому как тоже не знают как сделать красиво)...а теперь Вы пытаетесь подвергать сомнению и профессионализм другой команды, в которую Вас не взяли. Не есть это этично и красиво. Мне позволительно свою оценку выставлять, как зрителю, но не Вам. ИМХО, конечно.
Отправлено 24.09.2004, 09:00:14
Начинается очередной раунд гавкатни по поводу доморощенного шоубиза!
У меня вопрос - действительно - почему в составе жюри - уважаемая Дарига Нурсултановна??? Она - известный продюсер или преподаватель вокала? Или вкус идеальный и беспристрастный? И сдается что она будет выбирать только оперные голоса.
А Покотыло-то почему в состав жюри прикотыло? У него какие заслуги? Вот в натуре - чем человек более ушлый - тем больше вероятности, что он хоть через одно место, но пролезет. Только год как поет - и уже в жюри! Кто такое решение принял? Уже начинает казаться что у него за спиной агашка какой стоит. Ну или татешка
Вобщем, мне кажется что у нас опять будут отбирать людей не по музыкальным и внешним данным, а просто в соответствии со своим личным вкусом. Типа вот так: Вот я - маленького роста, и терпеть не могу высоких! Я им завидую! Фиг я пропущу дальше вот этого всокого парня с красивым голосм! А то еще меня затмит!
Отправлено 24.09.2004, 09:48:42
gosh,А вообще мне кажется странным, как минимум, что в состав жюри не включен ни один успешный исполнитель и продюсер, т.е. те люди, которые могут реально оценить шансы участников, даже тех, которые не отягощены вокалом (в попсе это роскошь)...
Алмаз Амирсеитов , например, далеко не дилетант в шоу-бизнесе. Да и Айдар Жумабаев (предполагается) не последний человек
Отправлено 24.09.2004, 11:09:32
а если у него есть еще и музыкальный слух - то ему совершенно точно ничего не мешает быть членом жюри. достаточно... иметь начального музыкального образования.[QUOTE]
Абсолютно согласна
Отправлено 24.09.2004, 14:01:29
ок, не спорю...Вам виднее- Вы к музыкальному Олимпу ближе и у телевизора)) Лишь бы хоть что-то после этого стрельнуло не холостыми выстрелами...))gosh, Алмаз Амирсеитов , например, далеко не дилетант в шоу-бизнесе. Да и Айдар Жумабаев (предполагается) не последний человекА вообще мне кажется странным, как минимум, что в состав жюри не включен ни один успешный исполнитель и продюсер, т.е. те люди, которые могут реально оценить шансы участников, даже тех, которые не отягощены вокалом (в попсе это роскошь)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0