Как я ходил на выборыВаш рассказ
Отправлено 21.09.2004, 10:24:14
Отправлено 21.09.2004, 11:25:37
на выходе еще стоял соц.опрос, не то НПОшники не то оппозиция
скольких знакомых не спрашивал, все голосовали только за тех кандидатов, которых видели на билл-бордах. так что Always Coca-Cola ©
Отправлено 21.09.2004, 11:50:01
Насчет Акжола - может это у них только в алмате такая рекламная кампания была развернута, а в других городах больше отан и асар?
Мне их кампания понравилась за исключением все тех же 17000... надеюсь они на самом деле не будет деньги всем раздавать? Кто экономист - тот представляет себе насколько это отразится на экономике страны и на курсе тенге в частности.
В последние две недели выборов я поездил по некоторым регионам, все больше по сельским местностям - так вот, в большинстве населенных пунктов единственная партия, которая хоть как то агитировала и вообще чего-то делала - это Отан. Остальных там знают только из ТВ-программ. Голосование было соответсвующим. То есть хочу сказать, что помимо тех, кого вели голосовать стройными рядами (госслужащие), есть масса, еще раз повторяю МАССА тех, кто голосовал за Отан абсолютно добровольно.
------------Просто констатация факта, виденного собственными глазами-------------
Упс...Я на "оффил" оказываеццо. По сабжу - блин, видит бог, йа хотел волеизъявиться , но весь день проездил по городским участкам избирательным, снимал нарушения всякие разные. До своего так и не добрался ((( Зато маман мой (госслужащая) совершыла гражданский подвиг - несмотря на угрозы шефа и обещание уволить на хрен в случае "неголосования" за Отан, пошла и проголосовала за партию, на протяжении последних шести месяцев усиленно пиаренную сыном
Сообщение отредактировал Дьяволенок: 21.09.2004, 11:54:42
Отправлено 21.09.2004, 11:54:37
Отправлено 21.09.2004, 12:08:03
потому и не удивлен результатами выборов.
голосовал за ДВК/КПК, бюллютени с кандидатами попортил
на вопрос почему не голосую в электронном виде ответил чо не доверяю шайтан-машине
Отправлено 21.09.2004, 12:34:07
Ой , прям неудобно . На самом деле не такой уж я активный , но - это были первые выборы в истрории КЗ с участием невластных структур , и пропустить такое событие - абыдно . Появился хотя бы шанс , чтобы граждане могли повлиять на внутренню политику и состав наших руководителей , в рамках закона и конституции . Жаль что так все вышло ( про результаты ) - но на ошибках учатся - первый блин комом , на следующие выборы пойдем со справкой ф3 и домовой книгой , будем требовать бюллютень вместо пульта .. А перед такими, как Den10 я просто преклоняюсь. Мене до вас в этом деле далеко.
Отправлено 21.09.2004, 14:03:32
Это не 3,14+++ , это наша селя ви сл свободным информпространством и управляемой демократиеймля, это ж просто 3,14$ltw какой-то 33 отановца уже в парламенте, еще 10 во втором туре. а мест всего 67 :
Отправлено 21.09.2004, 14:16:08
Живу в Астане,
собрался на выборы, внезапно до меня доходит что я не знаю где выборы, ближайшая школа под окном, движения вроде не замечаеться...
Взял сына 2 месяца отроду , жену,
И вышли на улицу, пошукать Бабусек, они все знают.
Надежды оправдались...
Выборы были в 16-й школе, со всеми причиндалами, и электронным голосованием (его и выбрал).
Кстати удобно, ни ручек не надо, ни бумажек, ни росписей.
Удивило то что не было Графы против всех
В общем по партиям проголосовал за Акжол, а по одноманждатникам, долго пыхтел и никого не смог вспомнить, кроме Асаровской тЕтки которая на каждом столбе висит, в итоге проголосовал за нее,
Неудобно было что напротив Одномандатников не было указано принадлежности к Партии..., ну и Кандидата против всех тоже не было
А в обчем все прошло достаточно обыдено...
Вот еще какой вопрос вышел:
Непонятно,
Голосовал сам за Акжол, друзья тоже за него, скока народу встречал родных знакомых тоже за Акжол, тут в опросе тоже максимально за Акжол, а памятник как говориться Пушкину
Победили Отан и АСАР
Непонятно...
Отправлено 21.09.2004, 15:17:00
Ценное наюлюдение - слили неофициальную инфу , и чет там выжидают - докручивают , доверчивают . Офиц реакции никакой .СМИ в общем тоже молчат .Подождем , мы свое дело сделели - проголосовали - теперь слово за политиками и журналистами .Япона мама, вторые сутки после окончания голосования уже на исходе. Где официальные результаты от ЦИКа? Или их еще не утвердили сверху?
Отправлено 21.09.2004, 16:29:16
Отправлено 21.09.2004, 20:28:02
Отправлено 21.09.2004, 21:13:41
Слав, не сочти за издевательство (это действительно не оно), но представил себе ситуацию и улыбнулся вот так - .Зато маман мой (госслужащая) совершыла гражданский подвиг - несмотря на угрозы шефа и обещание уволить на хрен в случае "неголосования" за Отан, пошла и проголосовала за партию, на протяжении последних шести месяцев усиленно пиаренную сыном
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0