Тогда почему данные экзит пула расходятся с результатами ЦИКа ?
Почему кучи народа не было в списках избирателей ?
Почему некоторые голосуя электроникой не получили пин-код на диспле ( эт значит что кто-то по данному штрих коду проголосовал )
Почему данные протоколов избиркомиссий расходятся с результирующими протоколами ЦИКа ?
Почему избиркомиссия одного из участков Алматы хотела выйти из игры в поном составе?
Почему школьники в учебное время разносили листовки Агатаевой ?
и таких вопросов - вагон и мал тележка
Как я ходил на выборыВаш рассказ
Автор den10, 19.09.2004, 12:38
Отправлено 18.10.2004, 14:58:42
А то что студентов заставляли голосовать за Агатаеву - это не новость. Моей сестренке из медицинского универа, так и сказала одна апашка - препод, кто будет против Агатаевой зачет не получит! Но от нее я слышал, что многие наперекор этому отдали свои голоса Оразу Джандосову.
Вот я не понимаю, зарплата этой апашки - не позволяет ей жить достойно, а она все равно ....за реформы Отана.. Отан обещал и обманул ей поднять зарплату до уровня. А она - овечка! А остальные - бараны... Пастух-НАН
Вот я не понимаю, зарплата этой апашки - не позволяет ей жить достойно, а она все равно ....за реформы Отана.. Отан обещал и обманул ей поднять зарплату до уровня. А она - овечка! А остальные - бараны... Пастух-НАН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0