Раз в неделю стабильно. Ну, не до усрачки, конечно
Как часто Вы выпиваете (алкоголь)?
Отправлено 04.10.2014, 08:21:10
Пить стал меньше, но чаще...)
"...наиболее значимые западные философы в моей жизни были Реми Мартин и Джек Даниелс. Они заставили меня размышлять о многих предметах, о которых я иначе не стал бы думать никогда..." (с)
Сообщение отредактировал Борнео: 04.10.2014, 08:31:14
Отправлено 06.10.2014, 17:19:51
Я почти не пью. Но решил бросить после просмотра видео, как я зажигал нетрезвый в клубе, пытаясь поднять всех присутствующих незнакомых девушек потанцевать.
Зы пил текилу
ой да ладно, про меня тоже есть 2-3 видео, ну и что, пофигу, иногда можно. как говорится "меня уже давно пора скомпроментировать" (с)
Отправлено 08.10.2014, 15:49:17
Лучше больше, но реже?..
Лучше вообще не пить , конечно же . Просто был друг потихоньку , потихоньку стал алкашом (ну конечно не скажу что так получится и у вас, но имейте ввиду)
в последнее время пью часто, но в малых количествах. ничего страшного пить мало, но боюсь стать тихим алкоголикомалкозависимой )))
Отправлено 10.10.2014, 00:38:26
вино красное французское, грузинское, хорошее заграничное иногда. текилу хорошую - с удовольствием, но редко. водку какую нибудь хорошую и французский коньяк - еще реже, хенесси в баре 4 года стоит, усушили год назад друзья крувазье, я не пил - за рулем, только нюхал...)) были виски - все раздарил на какие то праздники и подарки..)
сейчас в баре стоит абсент зеленый уже три года стоит , выпить не с кем (домашние не в счет)...совсем редко алкоголь радует, пиво вообще перестал пить, каждый год ездим на Иссык-Куль, где их рыбу каждый день едим, но ссссс....лимонадом...
на новый год полбокала шампанского возле тв под речь номера один...наверно я ненормальный ?
Отправлено 11.10.2014, 02:54:05
Лучше вообще не пить , конечно же . Просто был друг потихоньку , потихоньку стал алкашом (ну конечно не скажу что так получится и у вас, но имейте ввиду)
Например в кз, пить во время рабочего времени-ужас, алкоголик, да как так можно. Сейчас, живу и работаю в Праге.Выпить кружку пива в обед, а потом еще вечерком, плюс в пятницу кружек 3-4-5 - норма.При этом люди выглядят гораздо приличней, нежели пить раз в неделю в ПТ, и пол субботы отходить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0