В магазине, а что? Сейчас появилась удобная литровая упаковка. Берешь три бутылочки в день, иногда четыре.зачёд!! ..где такое пиво берёшь, что литрами можно пить и каждый день??
Как часто Вы выпиваете (алкоголь)?
Отправлено 09.08.2014, 12:00:03
"С какого-то времени появился вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»"
О чем говорят мужчины.
Отправлено 09.08.2014, 22:53:49
Мне кажется не само желание пропадает, а приоритеты в другую сторону смещаются, компании шумные-пьяные не собираются.
"С какого-то времени появился вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»"
О чем говорят мужчины.
Хороший монолог)) да и в целом, жизненный фильм)))
По снабжу: очень редко и мало, т.к. не нахожу кайфа
Отправлено 09.08.2014, 23:35:23
из того что в магазах да, хайнекен именно баночный, бад бутылочный.. беру
причём есть магазы, где пиво всегда "не убитое", хугарден, например, по ностальгии чем-то напоминает разливной до перевода но роспоставку.. но таких магазов мало очень, и, как правило, это не торговые сети типа Смолл, Рамстор и пр )
вот щас в Астане в "5 минут" взял Балтас, Андекс и Боржо-де-Лондекс.. пока дрянь..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0