с женщинами на кострекостром и женщинами.
одно время любил текилки хряпнуть, а сейчас чет вообще не тянет
Сообщение отредактировал Крокодил и Крокожу: 02.09.2019, 02:52:07
ребята, я прямо таки обзавидовалась братьям нашим киргизам! вот они красавчики! зашла я в магазин Чолпон-Аты купить на вечер, любимый коньячок, под шашлычок))) а там - глаза разбегаются от всякой красоты.
коньяк, я в принципе люблю. да и виски можно))
водку- многие хвалили.
про остальное - не скажу, на вкус, отзывов нет. к винам как то равнодушна, градус не мой))
но какой ассортимент местного производства! и дизайн бутылок отличный, на мой взгляд.
Киргизский виски?
А Казахстанский коньяк или Советское шампанское Вас не смущает?)
Ибо:
1. Происходит от фр. cognac, по названию города Коньяк (Cognac) во франц. департаменте Шаранта.
2. Происходит от французского Champagne «Шампань (историческая провинция во Франции)»
А Казахстанский коньяк или Советское шампанское Вас не смущает?)
Не-не, я не об этимологии щаз. Коньяк, он же бренди, и шампанское, оно же игристое вино, имеют технологии производства, которые повторить, в общем-то, не особо сложно.
С виски дела обстоят иначе, технологии завязаны на множество традиционных элементов (дубовые бочки из-под вина, сорта ячменя, специфика купажа). Как пример бормотухи можно привести тайский "виски" - по сути вонючий самогон с добавками. Китайский - из той же оперы. Если киргизы заморочились технологией традиционных вискикурен и многолетним выдерживанием продукта в специальных дубовых бочках - респект им и уважуха, но чота я в этом сильно сомневаюсь
Я б попробовал, канеш, кто б привёз бутылочку
Я б попробовал, канеш, кто б привёз бутылочку
следующим летом, может и привезу) увидела продукцию уже практически перед выездом, без денег была только на коньяк с пепси и хватило
приятно поразилась такому обширному ассортименту) молодцы киргизы! и колбасные изделия, и молочные, и шьют отлично и вино-водка радует
ребята, я прямо таки обзавидовалась братьям нашим киргизам! вот они красавчики! зашла я в магазин Чолпон-Аты купить на вечер, любимый коньячок, под шашлычок))) а там - глаза разбегаются от всякой красоты.
коньяк, я в принципе люблю. да и виски можно))
коньяк с первой фотки кстати зачет! бахус рядом не стоит. говорят там французы руку приложили, качество оче хорошее.
Женщина я
по нику же видно, что женщина))
послушайте лекции Михаила Лабковского на ютюбе, про лечение алкоголизма и вообще, про это, в принципе.
на мой взгляд - нужно с головы начинать. бабки, заговоры, кодирование и пр. - не помогают. хотя, на короткий промежуток времени - видела "исцеленных". но потом всё вернулось.
пока сам человек не решит что то - ничего путного не выйдет. мое личное мнение.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.