2Dyxless
Будьте добры, скиньте мне бренд вашего чайника, в котором не образуется накипь. ))
BergHoff. Абсолютно, нет накипи.
Колонка забита на 7 метров в грунт - это к сведению товарищам, которые утверждают, что накипь только от хлорированной воды образуется.
Однако, пользуюсь уже 14 лет водой из собственной колонки - накипь в чайнике такая же хорошая, как и с самого начала - раз в пять больше, чем от воды из водопровода. А хлора там точно нет, не сыпалТогда Вили ответьте отчего вода жёсткая, раз у Вас кроме воды там ничего нет.
Возможно, колонка подключена к центральной сети водоснабжения и не "качает" воду из грунтовых источников.
па-да-жди-те!!! а можно подробней про изменение свойства воды. Книжки читать конечно хорошо, но вот прямо сейчас стало интересно как это?просто предлагаю вернее советую прочесть труды Великих людей, Аллоиса Грубера и Виктора Шаубергера, Масару Эмото, ну и напоследок труды отца гидродинамики Генри Коанды. Тогда думаю всё будет понятно, Изменить свойства воды и всё. Сделайте воду живой, и она Вам тем же отплатит.
Вопрос к теме будет иметь косвенное отношение, почему у гладкоствольного оружия дальность полёта пули меньше чем у нарезного, хотя калибр гладкоствольного больше чем у нарезного. Ответ - Спираль. Производители труб делали бы трубы со спиралью внутри и можно было бы забыть про известковые отложения а срок службы труб можно было бы увеличить вдвое. Как сказал Lom ster, витализация воды. Я тоже читал всех авторов которых перечислил Lom ster. Полностью согласен с ними. Жалко прибор дороговат.
Сообщение отредактировал Admiration: 16.08.2010, 21:57:25
Попробовала прокипятить H2O с лимонной кислотой (потребовалось 2 пачки). Чайник как новый!!!! Спасибо кто подсказал.
Да той же самой лимонной кислотой!!! Я машинку лимонкой периодически "обслуживаю" (раз в пол года грамм 100-150 и на 90градусов стирка) а сосед Калгоном пользуется. Итог - он уже 3 раза за 10 лет в ремонт возил на замену тена, я ни разу!Теперь возникает еще один вопрос!!!
Стиральную машину также надо беречь от накипи? И какими средствами ухаживать за стиралкой? реально ли защитит КАЛГОН ?? !!!
недавно передачу смотрела,там дженчена очищала накипь,прокипятив в нём любой газированный напиток...она вроде не то лимонад,не то Колу кипятилаНАКИПЬ! Это так банально на сегодняшний день в любой алматинской кухне. Много читала методов очистки электрических чайников от образованной в нем накипи. Но каким методом чаще всего пользуетесь вы, форумчане!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.