НАКИПЬКак очистить чайник от накипи
Автор Admiration, 05.08.2010, 18:12
Отправлено 06.08.2010, 09:56:40
Берете чайник и бутылку эссенции 70% (200 мл.)
Наливаем чайник воду и туда булькаем всю эссенцию. Включаем и доводим до кипения. Будут жуткие пузыри, вонь, но... когда пузыри прекратят подниматься, сливаем грязную воду и любуемся чистешим чайником Стопроцентный результат! Раз в год так делаю!
Наливаем чайник воду и туда булькаем всю эссенцию. Включаем и доводим до кипения. Будут жуткие пузыри, вонь, но... когда пузыри прекратят подниматься, сливаем грязную воду и любуемся чистешим чайником Стопроцентный результат! Раз в год так делаю!
Отправлено 06.08.2010, 22:21:48
ну не знаю...меняю не чаще, чем через 3 месяца, вода чистая, накипи нет
Нууу даже если заливаю воду через фильтр Аквафор тоже образуется накипь..
Вы почаще меняйте фильтр, а не раз в 3 месяца как советует производитель. Раз в месяц новый фильтр- и накипи нет.
По сабжу : использую обычный столовый уксус. Немного воды- ложка уксуса и кипячу эту "воду". Накипь вся слазит.
зы...юзаю Барьер
Отправлено 07.08.2010, 09:34:50
Господа, Вы говорите о накипи как о проблеме, Вода из крана поступает с хлором, во многих фильтрах вода также не очищаясь поступает с хлором после которого образуется накипь. Так Я думаю, лучше поставить в систему приспособление которое будет разрушать хлор на молекулярном уровне и всё. Вода будет также с хлором, вот только хлор будет абсолютно безвреден и из тела будет вымываться естественным путём. Ведь камни в поках в следствии употребления воды с присутствием хлора. А про слово накипь Вы просто забудете. Одно время отец привозил воду из скважины, накипи не было, потому что хлора не было. Вам решать, Здоровья и удачи всем.
Сообщение отредактировал Lom ster: 07.08.2010, 09:38:00
Отправлено 07.08.2010, 11:30:01
Однако, пользуюсь уже 14 лет водой из собственной колонки - накипь в чайнике такая же хорошая, как и с самого начала - раз в пять больше, чем от воды из водопровода. А хлора там точно нет, не сыпал
Тогда Вили ответьте отчего вода жёсткая, раз у Вас кроме воды там ничего нет.
Возможно, колонка подключена к центральной сети водоснабжения и не "качает" воду из грунтовых источников.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0