сеть АЗС "Газпромнефть"новый игрок на рынке ГСМ
Отправлено 21.04.2018, 03:06:03
плацебо ни кто не отменял )Вот и не удержался, решил затестить там. Даже в очереди на заправку пришлось стоять. Людей, походу, слово Газпром зомбирует, стоят в очередях, как будто там по 5 литров бесплатно поливают.
С учётом что 95 в РФ стоит 213 по нашему ) но есть кто верит в альтруизм Газпрома
Сообщение отредактировал якут: 21.04.2018, 03:06:21
Отправлено 21.04.2018, 07:27:31
я говорю о том что нету у нас российского ГСМ ) на цены в РФ и у нас глянь... Не верю в альтруизм азсниковИлья, причем тут плацебо? Вот на КМГ, Гелиосе, Синойле моя машина тупит, на ГПН - нет, хотя соляра одинаковая - ШНОС? И расход 15.4 на ГПН против 16.5 на Гелиосе?
Все по-разному бодяжат...
И кофий у них вкусный
У меня что гпн, что кмг одинаков и расход, и мощя
Отправлено 23.04.2018, 08:40:21
У меня что гпн, что кмг одинаков и расход, и мощя
Увы, я лично на примере машины супруги убедился, что разница таки есть.
Примитивная рядная четвёрка 2.0 на старенькой витаре с любого 92, кроме ГПН-овского, начинает чихать, подтраивать и пукать. Не исключено, что надо, собственно, движок проверять, но факт есть факт - он пашет абсолютно ровно на 92 с ГПН и явственно хуже с любой другой заправки (проверно - РП, КМГ, Гелиос).
При всём этом моему ещё более старенькому атмосфернику V6 2.8 (Ауди) начхать, что в него заливают. Совсем. Заправился от безысходности (когда горючки нигде не было) какой-то ослиной мочой а ля АИ80 с ноунейм заправки - хоть бы хны.
Сообщение отредактировал Йожык: 23.04.2018, 08:41:33
Отправлено 29.01.2019, 15:19:28
интересный момент лил на ГПН 95-ый джи драйв, начал подозревать что вырос расход, замерил - 19 литров, раньше было 14. легаси 97 г., подсказали что лямбду надо менять, потом как то заправился 92-ым и обратил внимание что как будто бы расход уменьшился, решил перепроверить. Залился на другой заправке, замерил - 15 литров. Странно, я думал что 95-ого должна меньше машина потреблять, нет?
Отправлено 29.01.2019, 17:22:01
интересный момент лил на ГПН 95-ый джи драйв, начал подозревать что вырос расход, замерил - 19 литров, раньше было 14. легаси 97 г., подсказали что лямбду надо менять, потом как то заправился 92-ым и обратил внимание что как будто бы расход уменьшился, решил перепроверить. Залился на другой заправке, замерил - 15 литров. Странно, я думал что 95-ого должна меньше машина потреблять, нет?
аналогичная ситуация, тоже с субарем (Форестер). В последнее время начал есть под 17 литров 95-98 бензина.
Месяц лью 92-й. Тупить перестала.
Что за фигня - не пойму
Отправлено 30.01.2019, 10:25:04
Адаптировался)аналогичная ситуация, тоже с субарем (Форестер). В последнее время начал есть под 17 литров 95-98 бензина.
Месяц лью 92-й. Тупить перестала.
Что за фигня - не пойму
А по теме. Краинее время часто слышу подобные отзывы от клиентов о 95 бензине. По логике, 95-го бензина должно меньше уходить и машина должна лучше себя чувствовать. А на деле расход такой же как 92-ом, а то и больше. А у авто поведение такое же как на 92-м. Может зима вносит коррективы или поставщики)
Отправлено 05.10.2021, 14:26:17
Заливал бензу 92 с февраля
В апреле начались рывки и пропала тяга процентов на 10-15, по восточке едешь вверх не тянет. обьем 1,6
подумал свечи, поменял, поменял катушки )) фильтра все поменял))
Как то заправился на Qazaqoil месяц назад т.к. рядом не было Газзпрома, машинка прямо резвая стала. Динамика переключения АКПП даже изменилась, более чувствительная что ли стала, переключается быстрее. Следующую заправку на Газпром, опять все вернулось, будто в машине полный салон людей.
Не знаю что и думать ...
Отправлено 06.10.2021, 16:37:09
Я тоже фильтра все сменил, даже в салоне )) Только смена заправки сказалась ...
все тоже самое только на гелиусе. Поменял фильтр, бак практически чист.
У вас на Гелиосе плохо, а на Газпроме хорошо?
Нет, у меня служебка Элантра строго на 95 гелиусе.появилась детонация в начале лета и плохо стала ехать. После знакомый столкнулся с той же проблемой но только с синойлом. Он полез в бак а там мазут, грязь. Поменяли все и теперь нет вроде. Вот и я полез. Но у меня все идеально чисто
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0