сеть АЗС "Газпромнефть"новый игрок на рынке ГСМ
Отправлено 05.11.2013, 16:39:38
я с оператора пистолета в шоке сперва дроч... его (пистоль) пока не додумался чуть приподнять (без звука смотрел, может ему подсказали???), после бензиновую дорожку нарисовал....... давно такие не попадались на глаза, даже у нас....
да ну с кем не бывает? все люди, все человеки. вот если бы дорожку на твоих брюках нарисовал - это другой разговор
ps по теме - девочки на газпроме приятные
Сообщение отредактировал AmenOsa: 05.11.2013, 16:40:19
Отправлено 05.11.2013, 17:13:01
но млин, как же дорого 95-й на газпроме за 150 тг при нулевом обслуживании((((
А вот например в Германии на заправках вообще самообслуживание, при цене в 1,7 ойро да за е10.
В КЗ сейчас низкая цена на качественное топливо и хорошее обслуживание, надо поднимать до 250 тенге за литр.
Отправлено 05.11.2013, 17:18:08
А вот например в Германии на заправках вообще самообслуживание, при цене в 1,7 ойро да за е10.
В КЗ сейчас низкая цена на качественное топливо и хорошее обслуживание, надо поднимать до 250 тенге за литр.
С удовольствием бы платила 250 тг при их качестве бензина, а здесь при практическом отсутствии достойной альтернативы жадновато)))
Отправлено 05.11.2013, 17:18:18
я с оператора пистолета в шоке сперва дроч... его (пистоль) пока не додумался чуть приподнять (без звука смотрел, может ему подсказали???), после бензиновую дорожку нарисовал....... давно такие не попадались на глаза, даже у нас....
да ну с кем не бывает? все люди, все человеки. вот если бы дорожку на твоих брюках нарисовал - это другой разговор
ps по теме - девочки на газпроме приятные
ну конечно, на крыле авто и на брюках - эт немножко разные по последствиям выходки после второй только морда пострадает, а после первой может такой небольшой пожар случиться, только и всего.
я понимаю, там парень просто писнул от неожиданности, не каждый день какие-то ненормальные проверяющие цедят в канистру (пластиковую!!!! кстати) и суют туда показометр какой-то
ps а ты девочек ездишь туда смотреть??? завязывай, есть поинтереснее места
Отправлено 05.11.2013, 17:21:53
С удовольствием бы платила 250 тг при их качестве бензина, а здесь при практическом отсутствии достойной альтернативы жадновато)))
Странно, я разницы не вижу, качество 92 и дизтоплива в КЗ отличное. За 95 и выше не скажу, не любитель.
Отправлено 05.11.2013, 17:40:25
Странно, я разницы не вижу, качество 92 и дизтоплива в КЗ отличное. За 95 и выше не скажу, не любитель.
ну понятно, значит, я от делать нечего бензонасос 4 раза за сезон меняла при "отличном" качестве 92-го.
Форумные сказки для офисного планктона под конец рабочего дня.
Отправлено 05.11.2013, 17:46:39
аха, отличное качество у нашего топлива! басни Крылова или Шарикова с треснутым черепом?
ну понятно, значит, я от делать нечего бензонасос 4 раза за сезон меняла при "отличном" качестве 92-го.
Сообщение отредактировал And: 05.11.2013, 20:05:56
Отправлено 05.11.2013, 17:59:03
эх, нехорошо стебаться под конец рабочего дня, ой, нехорошо))) не питницца ведь
Отправлено 05.11.2013, 18:09:53
ps а ты девочек ездишь туда смотреть??? завязывай, есть поинтереснее места
это где симпатичнее - в КМГ?
а в кмг есть девочки??? сто лет туда не ездил.....
я, вообще-то, залить шары ой бак бензы езжу на АЗС, и даже на газпром, не поверите)))))))
так, чтоб совсем не флудом было: после крайней заправки почему-то подскочил расход. пока выводы не делаю, думаю, заправился у конкурентов (кЫтайсев). не едет теперь почемуто....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0