Интимная пластикаОбсуждаем
Отправлено 04.08.2010, 21:34:12
Давайте общаться конкретно по теме. Пишем свое мнение, ощущения,результаты, имена хирургов у которых сделана операция и делимся опытом.
ИМТИМНАЯ пластика! Не слишком ли ты молода что бы говорить об этом
Во Первых: Сколько же тебе годиков?
Во вторых: Не иМтимная а иНтимная пластика.
В третьих: Делать пластику там? Бред. Это только ваши комплексы.
Отправлено 05.08.2010, 00:11:15
Давайте общаться конкретно по теме. Пишем свое мнение, ощущения,результаты, имена хирургов у которых сделана операция и делимся опытом.
С луны свалились или из пещеры вылезли? Интимная пластика - давно устоявшаяся практика во всех странах мира, включая Казахстан. Ее делают все опытные оперирующие клиники. Показания - сильное растяжение (выпадение) влагалища после многочисленных родов, осложнений тяжело протекающего климакса и т.д. и т.п. Решение этого вопроса спасает семьи и судьбы, улучшает качество жизни людей. Это не в сиськи пластик вшивать для красоты.
И что за Тыканье и фамильярность, противно даже какие жлобы здесь пишут? Или увидели опечатку и решили набрать постов?
Отправлено 05.08.2010, 02:35:50
Видео у всех есть и все уже знают как это должно смотрется.
Поэтому мальчики хихикают, а девочки могут и застрелится от того что одна губа ( вертикальная которая) длинней другой в 18 раз..
Зайдите на сайты американских госпиталей и вы увидете что там этих хирургов- тьма.
Отправлено 05.08.2010, 06:42:56
Cказал человек, который сам сидит там же - судя по месту жительства
засели в прошлом веке
Вас, может, удивит, но и в прошлом веке эта пластика очень даже была распространена - в том числе в КазССР. В частности, во 2 гин. отделении БСМП ее делали. Вполне легально...
А гименопластика, которую, видимо, имели в виду некоторые читатели - уж тем более... Но чаще нелегально. И уж точно не по косметическим соображениям...
Отправлено 05.08.2010, 12:00:21
С луны свалились или из пещеры вылезли? Интимная пластика - давно устоявшаяся практика во всех странах мира, включая Казахстан. Ее делают все опытные оперирующие клиники. Показания - сильное растяжение (выпадение) влагалища после многочисленных родов, осложнений тяжело протекающего климакса и т.д. и т.п. Решение этого вопроса спасает семьи и судьбы, улучшает качество жизни людей. Это не в сиськи пластик вшивать для красоты.
И что за Тыканье и фамильярность, противно даже какие жлобы здесь пишут? Или увидели опечатку и решили набрать постов?
В принципе, я и ожидала такую негативную рекцию, поэтому благодаю вас, за то, что поддержали эту тему. Дело, в том, что мы еще находимся во власти собственного менталитета: неудобно, стыдно, и как то не поддерживаем разговоры, и терпим на протяжении многих лет нарастающий дискомфорт. Рожаем детей, иногда с разрывами, поднимаем тяжести и все те показания описанные выше, восстанавливаются такой операцией, специалистами. В итоге женщина испытывает комфорт, радость жизни и не маловажно- сексуальную гармонию. Я уверена , у нас не мало благодарных женщин.
Отправлено 05.08.2010, 12:21:20
Отправлено 05.08.2010, 22:01:39
Отправлено 06.08.2010, 11:33:08
Отправлено 06.08.2010, 11:38:40
очень интересно, как опущение влагалища или матки могут влиять на картину крови?... Но со временем я чувствовала что-то не то. При чихе недержание мочи,(думала цистит),что-то с прямой кишкой. И только на профосмотре (нашей компании), врач гинеколог сказала, что у меня "намечается выпадение"и дала рекомендацию обратиться к хирургу -гинекологу. И так прошло почти два года. Меня насторожил анализ крови, который я сдавала в санатории в Карловых Варах. ....
Отправлено 06.08.2010, 12:48:58
очень интересно, как опущение влагалища или матки могут влиять на картину крови?
Ослабли связки мочевого пузыря и он провис на влагалище, часто хочется мочится, ощущение "не до конца",(воспалительные явления),а также поменяла форму прямая кишка. Анализ крови, пункт СОЯ 28, при норме12, после операциии 14. Я не медик, но я дотошная, тем более за все надо платить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0