Все что тут люди писали про то что гель хорошо лечит от изжоги правда.Проверено моими знакомыми ,которым я советовала. Сама пью уже 4ый месяц.На себе почувствовала уже после 1ой недели. Стала более бодрой, перестали мучить боли в поджелудочной.Если захотите попробовать то пишите в лс.Вы с астаны?Спасибо. Это вы в профилактических целях?
Алоэ Вера Гель ПитьевойКто что слышал?Кто пробовал?
Автор Din', 03.08.2010, 17:56
Отправлено 31.01.2013, 14:55:47
Отправлено 31.01.2013, 17:29:52
да с Астаны. на ГВ можно пить? у меня с желудком есть проблемы...Все что тут люди писали про то что гель хорошо лечит от изжоги правда.Проверено моими знакомыми ,которым я советовала. Сама пью уже 4ый месяц.На себе почувствовала уже после 1ой недели. Стала более бодрой, перестали мучить боли в поджелудочной.Если захотите попробовать то пишите в лс.Вы с астаны?
еще хотела братишку почистить, ему 12 лет. есть аллергия((
я напишу вам скоро)) спасибо
Отправлено 17.05.2015, 19:47:49
Отличная продукция. Компания официально зарегистрирована во всех европейских странах и не только. Работает с 1978 г. Разберитесь ! проверьте! Попробуйте в конце концов☺Тоже была противницей "всяких сетевых" компаний. Прошерстила интернет, прослушала видео врачей . 3 года активно потребляем всей семьей. Очень нравится! у отца сахар нормализовался (2 типа диабет), всякие ОРЗ ОРВИ теперь без аптек. Алоэ используется сорта Барбаденсис Миллер (на подоконниках у нас растет столетник древовидный сорт), только мякоть алоэ без кожуры.Реакция некоторых врачей понятна, они работали на столетнике. Есть все сертификаты, из международных FDA, кошерный, халял.
Помимо гелей алоэ, есть косметика и средства для гигиены (шампуни, мыло, гели для душа) и т. д. Сайты foreverliving.com, flpkz.kz Если есть вопросы можете позвонить 87079894857, или написать .
Помимо гелей алоэ, есть косметика и средства для гигиены (шампуни, мыло, гели для душа) и т. д. Сайты foreverliving.com, flpkz.kz Если есть вопросы можете позвонить 87079894857, или написать .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0