Кёкушинкай карате
Отправлено 15.09.2009, 14:54:08
2 Stock.
Радченко С.В. президент Национальной Академии Кёкусинкай Каратэ. загляните на мой сайт по ссылке:
http://dimmmkhan.narod.ru/dodjo.html
выберите для себя удобное расписание или позвоните ему.
Отправлено 15.09.2009, 17:32:02
Осу! Друзья, спасибо за поздравления!!! Малыша назвал Сергеем, рост 50, вес 3,1кг. мама чувствует себя отлично.
2 Stock.
Радченко С.В. президент Национальной Академии Кёкусинкай Каратэ. загляните на мой сайт по ссылке:
http://dimmmkhan.narod.ru/dodjo.html
выберите для себя удобное расписание или позвоните ему.
Осу, Дима!
Мои поздравления! Всех благ!
Отправлено 15.09.2009, 23:39:55
Мы - это я и мой сын.
Хочу отметить, что после нескольких месяцев тренировок мой сынок стал намного увереннее в себе, окреп, подтянулся. Хочется сказать вам большое спасибо, что вы помогаете мальчишкам укрепить свой дух, стать сильнее как физически, так и духовно.
Отправлено 18.09.2009, 14:39:02
Отправлено 20.09.2009, 12:44:14
С 1 по 5 октября,по приглашению Национальной Академии Кёкусинкай Каратэ, в Алматы с официальным визитом прибывает руководитель Международной Организации Каратэ Кёкусинкай , Торо Тэзука.(Япония)
В программе визита, ознакомление с работой казахстанского отделения ИКО, участие в проведении Детского Турнира НАКК. Кю и Дан тэст.
Ос!
Сообщение отредактировал sensei Vadim: 20.09.2009, 12:45:02
Отправлено 21.09.2009, 14:05:30
К нам едет Канчо ИКО(Тэзука групп) Торо Тэзука (9 дан)!
С 1 по 5 октября,по приглашению Национальной Академии Кёкусинкай Каратэ, в Алматы с официальным визитом прибывает руководитель Международной Организации Каратэ Кёкусинкай , Торо Тэзука.(Япония)
В программе визита, ознакомление с работой казахстанского отделения ИКО, участие в проведении Детского Турнира НАКК. Кю и Дан тэст.
Ос!
OSU!
Торо Тэзука - это серьёзный прорыв.
Те, кто был у истоков каратэ киокушинкай и обучался у Ояма Масутатсу,
а сейчас возглавляет свою организацию, заслуживают всяческого уважения.
Желаю тебе и твоим ребятам побольше узнать.
Успехов в дан-тесте.
Отправлено 23.09.2009, 11:56:43
Зы, вчера видел одно объявление Киокушин-кановское, объявление как объявление, только одно но на объявлении присутсвует следующая символика - канку, чинден, потом следуют канку Кана (типа мерсовская звезда, ну или более неприличное сравнение с женской атрибутикой....), а далее следует как думаете что - Шиновский чинден...!!! я был в Шоке.
Отправлено 23.09.2009, 13:02:00
Осу, Сенсей Вадим, а семинар Лечи Курбанова будет?
Ос! Всё по плану!
Зы, вчера видел одно объявление Киокушин-кановское, объявление как объявление, только одно но на объявлении присутсвует следующая символика - канку, чинден, потом следуют канку Кана (типа мерсовская звезда, ну или более неприличное сравнение с женской атрибутикой....), а далее следует как думаете что - Шиновский чинден...!!! я был в Шоке.
Специальное предложение!
Писк сезона!
Новое "тюнинговое" доги!
На левой стороне канджи Киокушинкай. На правой-Шинкёкушинкай. На левом рукаве канку КиокушинКан. На правом эмблемма ИФК.
Если закажите сейчас, в подарок чёрный пояс Организации Блюминга!!!
Отправлено 23.09.2009, 15:08:57
особо гламурные предпочтут розовое доги и пояс со стразами от сваровски )))
Осу, Сенсей Вадим, а семинар Лечи Курбанова будет?
Ос! Всё по плану!
Специальное предложение!
Писк сезона!
Новое "тюнинговое" доги!
На левой стороне канджи Киокушинкай. На правой-Шинкёкушинкай. На левом рукаве канку КиокушинКан. На правом эмблемма ИФК.
Если закажите сейчас, в подарок чёрный пояс Организации Блюминга!!!
Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 23.09.2009, 15:09:18
Отправлено 24.09.2009, 02:38:10
в этот знаменательный день просто необходимо поздравить человека, стоящего у истоков казахстанского киокушин карате. мастера, призера различных турниров. учителя, воспитавшего не одного чемпиона. просто хорошего парня, всегда готового прийти на помощь друзьям.
денис леонидович, с днем рождения тебя! я тебя очень уважаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0