Кёкушинкай карате
Отправлено 25.09.2009, 09:01:01
Доброго времени суток, нэт очень виснет, поэтому не могу все посты прочесть, хочу заняться карате, мне 22, желательно ближе к центру, можете что-нибудь посоветовать?
http://www.kyokushin-kz.com/ или http://dimmmkhan.narod.ru/
в разделе "инструкторы" вся информация
Отправлено 29.09.2009, 13:02:11
В первые в Казахстане был отменен республиканский турнир за неделю до его проведения! Который должен был состояться в городе Усть–Каменогорск под руководством шихана Медведева. Аргументировал он это решение недостаточностью финансирования.
У меня вопрос к шихану.
Как мог опытный человек со стажем работы более 20 лет не рассчитать финансовые возможности и понять, что их ему не достает за неделю до начала соревнований? Кто теперь возместит убытки участникам, которые заранее приобрели билеты в оба конца?????
Отправлено 29.09.2009, 13:42:40
Слушайте, слушайте, слушайте!!!!
В первые в Казахстане был отменен республиканский турнир за неделю до его проведения! Который должен был состояться в городе Усть–Каменогорск под руководством шихана Медведева. Аргументировал он это решение недостаточностью финансирования.
У меня вопрос к шихану.
Как мог опытный человек со стажем работы более 20 лет не рассчитать финансовые возможности и понять, что их ему не достает за неделю до начала соревнований? Кто теперь возместит убытки участникам, которые заранее приобрели билеты в оба конца?????
OSU!
Я просто обязан ответить на этот ВЫПАД в мой адрес.
Когда на турнир республиканского значения, а это не много не мало "Кубок РК" заявляется 29 человек...
У меня это вызывает недоумение!!!
Казахстанский шинкиокушин болен!
Я, не хотел выносить сор из избы, но это сейчас не разумно. Про финансирование: у нас никогда не было проблем с финансами!
Наша команда поучаствует в турнире "Сибирь-Азия-2009", в котором 500 с лишним участников.
Шихан А.Медведев.
PS. Я сожалею о потерях на билетах. У нас были более значительные потери, когда не получили визы в Швейцарию в этом году.
Отправлено 29.09.2009, 16:01:00
В дан-тэсте, который состоится 3 октября, помимо алматинских ребят, примут участие бойцы из Атырау!
Вот полный фотоотчёт с открытия Хонбу Доджо НАКК http://www.kyokushin...om/Dojo_kz.html
П.С. 2 Shihan. Удачи Вашей команде, на Турнире Сибирь-Азия 2009.
Отправлено 29.09.2009, 16:42:38
Ос!
В дан-тэсте, который состоится 3 октября, помимо алматинских ребят, примут участие бойцы из Атырау!
Вот полный фотоотчёт с открытия Хонбу Доджо НАКК http://www.kyokushin...om/Dojo_kz.html
П.С. 2 Shihan. Удачи Вашей команде, на Турнире Сибирь-Азия 2009.
OSU!
Добрый день Вадим!
Благодарю за пожелание.
Отправлено 29.09.2009, 18:41:15
Сэнсэй Вадим! Поздравляю с открытием! Додзё Супер! Желаю Вам Добра и Мира!
Сколько хороших известий в Кругу Бойцов: Рождения Сына, Дни Рождения, Открытие Додзё, Приезд Канчо. Рад за нас! Хороших мыслей и их воплощений Всем!
Ос!
Сообщение отредактировал Zuhomarutsu: 29.09.2009, 18:45:46
Отправлено 30.09.2009, 12:23:09
Во первых, я хотел бы извиниться за столь резкий выпад. Наверно это эмоции.
Слушайте, слушайте, слушайте!!!!
У меня вопрос к шихану.
OSU!
Я просто обязан ответить на этот ВЫПАД в мой адрес.
Когда на турнир республиканского значения, а это не много не мало "Кубок РК" заявляется 29 человек...
У меня это вызывает недоумение!!!
Казахстанский шинкиокушин болен!
Я, не хотел выносить сор из избы, но это сейчас не разумно. Про финансирование: у нас никогда не было проблем с финансами!
Наша команда поучаствует в турнире "Сибирь-Азия-2009", в котором 500 с лишним участников.
Шихан А.Медведев.
PS. Я сожалею о потерях на билетах. У нас были более значительные потери, когда не получили визы в Швейцарию в этом году.
Во вторых, про финансы я заговорил не просто так. Такая информация была! От кого, говорить не буду чтоб никого не скомпрометировать. Но она достоверна!
В третьих, если Казахстанский шинкиокушин «болен», тогда и во всех остальных городах должно быть тоже самое. А, на пример, в Астане на турнире посвященному дню Независимости ежегодно собирается от 200 человек и более. Почему? Надо задуматься.
P.S. дело не в потерях, дело в принципе!!!
OSU!
Сообщение отредактировал хапки: 30.09.2009, 13:36:57
Отправлено 30.09.2009, 15:43:18
Сообщение отредактировал Tg_: 30.09.2009, 15:43:42
Отправлено 30.09.2009, 16:29:05
Во первых, я хотел бы извиниться за столь резкий выпад. Наверно это эмоции.
Во вторых, про финансы я заговорил не просто так. Такая информация была! От кого, говорить не буду чтоб никого не скомпрометировать. Но она достоверна!
В третьих, если Казахстанский шинкиокушин «болен», тогда и во всех остальных городах должно быть тоже самое. А, на пример, в Астане на турнире посвященному дню Независимости ежегодно собирается от 200 человек и более. Почему? Надо задуматься.
P.S. дело не в потерях, дело в принципе!!!
OSU!
Вам плюс за нарушение п. 2.2.11 Правил. Нет смысла в цитировании огромных постов. Читайте Правила Подфорума.
Если ваша инфа по сабжу недостоверна, вы будете награждены еще одним плюсом.
[/quote]
OSU!
Информация информации рознь. Достоверная та, о которой я заявил.
На мой взгляд это серьёзный звонок каратэ шинкиокушинкай РК.
Нам всем нужно задуматься о том, что нас ждёт завтра. Если мы не можем собрать спортсменов на второй по значимости турнир в Казахстане(первый-Чемпионат РК)-минус всей Федерации РК каратэ шинкиокушинкай.
Показателей два: Чемпионат РК и Кубок РК. Все остальные турниры менее значимые.
Сообщение отредактировал хапки: 30.09.2009, 16:34:55
Отправлено 01.10.2009, 10:42:09
Чем отличается кекушин от шотокана, правда, что последний для более грубых/здоровых мужиков?
это что - тут опять появились представители "спорта для меньшинств определнной направленности", интересно почему сделали акцент на "более грубых/здоровых мужиков"
вообще не понимаю как можно сравнивать бесконтактный шотокан с полноконтактным киокушином.
гуглите и читайте и будет вам счастье от ликбеза
вот вам ресурс для базы www.superkarate.ru
Отправлено 01.10.2009, 10:53:19
Интервью с обладателем Кубка мира по карате шинкиокушинкай - Дмитрием Моисеевым http://kstnews.kz/index.php?a=351
эх эту бы статью в республиканские газеты вынести на целую полосу. но наши СМИ только за "жаренным " охотятся.
ЗЫ, посмотрел фильм "прыжок афалины" и в одном моменте был приятно удивлен. возможно я ошибаюсь. поправьте - в моменте когда брали киллера Ардака, последний смотрел телевизор. и там показывали соревнования как мне кажется по киокушину. момент показали быстро, вам видно как два бойца стоят на средней дистанции и один из них бьет уширо гери чудан, плюс слова комментатора типа "болельщики кричат Денис. давай давай..... Но результаты тамешивари могут еще повлиять на общий результат", действие картины происходит в 2005 году.
Отправлено 01.10.2009, 11:05:02
ЗЫ, посмотрел фильм "прыжок афалины" и в одном моменте был приятно удивлен.
Ос! вот скажи мне, где ты такие фильмы берешь?
я даже названия не слышала, не то что там присматриваться к моментам каким-то
колись, где такое дают?)) и будем дружно присматриваться и определять, ошибься ты или нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0